스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 저 대전인데욤!!-ㅅ-; 이지카 잘 다는곳 추천좀..;;;

||0||0밑에 올렸엇는데;; 저 대전 아닌줄 알고 계심들...ㅠㅠ

저 대전 갈마동 살아영 -0-;; 켜켜

잘 다는곳 있으면 010 2377 4865로 문자좀 부탁드려요.^^;; 오늘 가서 바로 장착할려고 하네용~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]소이아빠
[충]소이아빠
공설운동장 정문쪽 길건너에 지정 장착점 있습니다. 간판에 이지카라고 크게 써있구요.
5300 모델 장착까지 25만원 줬습니다. 젊은분 계신데 잘하시는거 같아요,
지정점이라 AS도 괜찬을거 같구요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:01
[충]세비
으미.. 체육관 총판점이랑 근처도 알아밧는데.. 4600 24 5300 28달라네용.-0-
09:55
[충]Mr.Black
5300 저도 A/S 받아야 하는데 저는 솔찍히 이지카는 별로 추천을 않하고 싶어요;;;
꽤 오래 쓰고 있긴 한데 A/S비용만 벌써 드간돈이 좀 되더라구요;;
근데도 정확히 고쳐지진 않고....미치겠네요 ㅋ
10:09
[충]오라이
ㅎㅎ 대전이셨군요...ㅎㅎ 세차번개 함 나오세용~~
11:55
[경]남자3호
[경]남자3호
음!!! 나두 순정 경보기를 달아봐야겠어용!!
22:38
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3736267
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4954279
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43738
22978 자유 안면도 방문예정~~ [8] [충]자룡 10.02.10. 123
22977 자유 가게 오픈 했어요~ 많이좀 와주세요~ㅎㅎ [27] [충]태봉2 10.02.10. 283
22976 자유 초파야 살아있냐? [17] [충]물파스 10.02.10. 150
22975 자유 살아있네유;; [15] [충]스나-홍연표 10.02.10. 122
22974 자유 아 놔...이런 된;;;; [7] [충]야생야사 10.02.10. 113
22973 자유 감기가 거의 나아가네유.....으으으~ [12] [충]soulman 10.02.10. 111
22972 자유 네비게이션 유리 흡착식 거치대 1EA...DMB 실외 안테나 1EA [9] [충]야생야사 10.02.10. 153
22971 자유 지니 맵 업글후 GPS 늦게 뜨는 현상 문의.. [8] [충]야생야사 10.02.10. 418
22970 자유 사과먹다가 죽은 ...!! [6] [충]불탄곰-박문수 10.02.10. 140
22969 자유 아놔~~ 중국한테 2골주고 2-0 -_-;;;;;; [3] [충]소이아빠 10.02.10. 141
22968 자유 집에 택배 도착....울진 대게...ㅋ [8] [충]soulman 10.02.10. 165
22967 자유 아~놔~ 축구는 0:3으로 지고 있군요~ [2] [충]대한민국철밥통 10.02.10. 159
22966 자유 ㅋㅋ 오늘 설날 선물 받았어요.. ^^ [3] [충]오정촌.. 10.02.10. 120
22965 자유 슬슬...지름신 강림하시는 시기인데...뭘 지를까유... [11] file [충.서]나노사시 10.02.10. 149
22964 자유 저한테만 있는 어흥이 사진입니다.후훗.. [13] file [충]세비 10.02.10. 183
22963 자유 [19] 불쌍한 대지 모녀.ㅠㅠ [10] file [충]세비 10.02.10. 188
22962 자유 이지카 4600 구입하고 장착할려고 합뉘다!!-0- 혹쉬!!!! [4] [충]세비 10.02.10. 118
22961 자유 충청권에 일체형서스펜션....ㅠㅠ [13] [충]해병 10.02.10. 385
22960 자유 충방에서 위닝은 토미가 1등인것인가 ㅎ [11] file [충]Tommy 10.02.10. 165
22959 자유 내일부터 긴 설 연휴 :) [13] [충]뽀기-김시복 10.02.10. 104
22958 자유 이제 슬슬 일하러 가야 겠;; [3] [충]야생야사 10.02.10. 108
22957 자유 ★☆★ 2010년 2월 11일 (목) 충청방 출석부 ★☆★ [35] file [충]야생야사 10.02.11. 215
22956 자유 조관우 / 가슴은 알죠 ... [4] [충]네온천.. 10.02.11. 484
22955 자유 음!!! 겨우 오늘 뚜껑달아서 글올리네요!! [8] [경]남자3호 10.02.11. 137
22954 자유 드뎌 저도 CB를 ㅠㅠ [7] [충]Mr... 10.02.11. 113
22953 자유 이제 슬슬 퇴근 준비를 해야겠;;;; [4] file [충]야생야사 10.02.11. 114
22952 자유 비가 계속 오네요.. [8] [충]오라이 10.02.11. 130
22951 자유 여기는 서울 강남...의 한 MT..... [11] [충]Mr... 10.02.11. 115
22950 자유 낼 세차번개는 이슬이 번개로 대신;;;; [15] file [충]야생야사 10.02.11. 156
자유 저 대전인데욤!!-ㅅ-; 이지카 잘 다는곳 추천좀..;;; [6] [충]세비 10.02.11. 141

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정