스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]물파스

자유 <b>[공지] 2월 정모

||0||0

예년에 비해 많이 추웠던 겨울인듯 싶습니다......그래도 이젠 그 추위도 물러간듯~

벌써 새싹이 싹트는 봄이 다가오는 느낌이라면 오버겠죠? ㅎㅎ

자 본론으로 들어가 신년회를 마친지 얼마되지 않았지만  빨리 다시 충방가족과의

시간을 모색하다보니 정모라는 방법을 선택하게 되었습니다

이번 정모는 신입회원님들을 배려해 각종 diy를 병행한 정모로 진행할 생각이네요~

또한 추첨과 이벤트 행사를 통해 대박선물들을 제공해 드릴것입니다.

자~ 이래도 망설이시겠습니까?.......선택은 당신에 몫입니다~   ^^

일시 : 2010년 2월 21일 일요일 오전 9시30 집결~ 

장소 : 선정중 (오창이나 증평)

회비 : 10,000냥 (아이들 제외한 성인 동일)

DIY 참여방법 : 장소가 야외인만큼 시간을 많이 요하거나, 납땜이 주가되는 작업은 피해주시고 재료는

본인이 직접 준비해 오시는 걸로 합니다  (참가신청시 diy품목 기재)

이벤트 상품 :  1)합성유(야크VX-1730) 한대분

2)솔레노이드벨브 크리닝+첨가제주입

3)ECU 실차맵핑 

4)인젝터크리닝+흡기메니홀더 탈거크리닝

*  위에 4가지 상품은 충방협력업체  대전 세이프모터스에서 협찬해 주셨습니다.

또한 국제타이어와 항균필터 업체 사장님들께서 충방정모에 많은 협찬해 주셨습니다.

충방에 정모만 참석하셔도 선물이 한보따리~~ 스퐁이 트렁크 꼭 비워놓고 오셔유~~

물론 이걸로 끝이 아니겠쥬?.....그 외에도 많은 상품들 준비 예정이오니, 많은 참여 부탁드립니다.

장소는 일단 충방축구벙개를 겸하는냐~ 아니냐에 따라 변동될 수 있으니 차후 공지토록 하겠습니다.

참가신청란은 오늘 저녁에 따로이 올리도록 하겠습니다~~  ^^

[충]물파스

물방울이 바위를 뚫을 수 있음은

그 힘이 아니라 꾸준함이다.

010-3539-1583

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]응큼너부리[R™]
[충]응큼너부리[R™]
축구하기에는 날이 춥지 않을까요?? 부상이 염려되오니..3월 이후로 축구를 하는것이..
그래봐야 전 축구 안하지만..ㅋㅋ
아무튼..큰이변이 없는 한 참석하는걸로다가 하겠습니다..
정모가 처음이라 아는 사람도 없고 많이 뻘줌할텐데..선배님들 많은 관심 주셔요..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:15
[충]스나-홍연표
[충]스나-홍연표
저는 그날이 시합 전전날이라 참석여부가 불투명 합니다. 아무래도 참석하기 힘들듯 하지만 되도록 참석하도록 하겠습니다...ㅠ
11:28
[충]농약먹인꿩
오..-..-;;벌써 충방 정모가 잡혔군여..
아직 까직은..약속이 없네여 ㅋ 저는 참석하는쪽으로..ㅎ
11:33
[충]자룡84
[충]자룡84
ㅎㅎㅎ 전 지대 할일이 없는 관계로 참석
11:49
[충]실크로드
그럼 씨비는 그날 달아볼까요 ㅡ.ㅡ 아무래도 안테나를 사야할듯 1.8은 너무 기네유.
12:12
[충]초코파이
[충]초코파이
참석하겠습니다....

다이 실력은 없지만 심부름이라면 자신있습니다~ ㅎㅎㅎ;
12:13
[충]물파스
[충]물파스
아직까지 약속이 없다면 .....그날은 필참하실 수 있겠다는......^^
12:15
[충_청주_청원]야생야사
[충_청주_청원]야생야사
토요일날에 좀 잡아주심 안되나요~~그날 출근이라서유~~ㅠㅠ 일욜날 하면 다들 담날 피곤하실텐데~~오창,증평쪽이면 집 근천데....꼭 가고 싶네유~~
12:29
[충]물파스
[충]물파스
토요일 근무하시는 분들도 꽤있어서......날짜 변경해도 못오시는 분들은 생길 수 밖에 없다는.....
야생야사님께는 죄송하지만 다른 방법을 한번 찾아보심이.....ㅜ.ㅡ
12:35
[충]soulman
[충]soulman
영원총무님한테 혼날 수 있어유...이런 발언...ㅋ
13:05
홍텐
증평에서 하면 좋겠네요..^^; 몇일전에 스퐁이 뽑았거든요...

서울살다 와서 증평에 아는 사람들도 없고 해서 좋은 사람들 만났으면 좋겟네요..^^;
13:17
[충]농약먹인꿩
스포넷에 좋은사람들 많습니당..그중에 농약먹인꿩님이 젤루 착한듯..-..-
나중에 오세여 세차벙개때 ㅎㅎ
15:01
[충]스퐁이
참석하고싶은데 또 야근이네요 그날 ㅋ
22:01
[경]남자3호
[경]남자3호
이날 올라가야겟는데용!! 음!! 울산원정갔다가 모셔서 가야겟네요^^
20:49
[충]예산 일꾼
[충]예산 일꾼
점심이네유;;;오마이갓;;;저녁에 끝나고 가면 아무도 없을듯한데...
어쨌을까나...
21:18
[충]배드볼
[충]배드볼
우와~~~ 보령에서 갈려면 상당히 먼곳이네요..^^; 그런데 꼭 가보고 싶네요.. 시간이 나야 할텐데... 신입회원이라고 노래시키는건 아니겠죠?? ㅋㅋ
11:10
[충]예산 일꾼
[충]예산 일꾼
행님 저녁때 가면 선물 줘유;;;밥줘유;;;
칼수마 응큼이 아로하는 나 떼놓고 자기들만 먼저 도망갈 뿐이고;;;난 서부팀 왕따일 뿐이고;;;
난 지대 선물 받고 싶어서 카풀해갈 서부팀의 착한 젊은이를 구하고 있을 뿐이고;;;
난 지대 주말에 일하는 회사에 다니고 있을 뿐이고ㅠㅠ
17:12
[충]물파스
[충]물파스
노래는 CB다시면 시켜유~~~ ㅋㅋ 근디 혹여라도 한곡하시겠다면 말리지는 안는다는....^^
다소 먼거리이긴 하나 함께 하신다면 여러가지로 얻으시는게 많을거에유~~
18:17
[충]물파스
[충]물파스
저녁에라도 온다면 갠적으로 형이 밥은 먹여주께~~~ 선물은 장담 못하겠다.....ㅎ
원채 경쟁률이 심하잖여~~
19:00
[충]카오틱블루(서부팀)
저는 불참이용..ㅠ,.ㅠ
2월 18일 둘째예정일이고..
먼저태어나건 조금 늦게 태어나건..
그때는 꼼짝마네용... ㅋㅋㅋ
완전 5분대기조죠.. ㅋㅋ
21:58
[경]남자3호
[경]남자3호
부산에서 올라가면 혜택없나용???ㅋㅋㅋㅋ
02:18
[충]네온천하_성현진
[충]네온천하_성현진
최대한 참석하도록 해보겠습니다

당장은 현안사업이 어찌 될지 몰라서용 ㅠㅠ

설이후로는 점점 바빠져야 하거든요 ...

04:38
취소