스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]soulman

자유 아흐....출근 준비중....피곤하네유~

||0||0어젯밤.....결국은 밤 12시 5분 차 타고......
대전 내려 왔어유....서울 교과부에 파견나가 있는 선배 만나서....
열심히 마시다 보니.....으흐~

집에 내려 오겠다는 집념으로 실장님 모시고......
강남 고속버스 터미널로 급하게 이동....다행히 심야버스가 있어서....
타고 내려 왔습니다.....동부 터미널에...1시간 35분 경에 떨어져서....
택시타고 집에 오니...거의 2시.....

바로 자고 이제 일어 났네유......출근 준비중....
나중에 회사가서 다시 접속할께유......
아무튼 오늘....금요일이란.....ㅋㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]응큼너부리[R™]
[충]응큼너부리[R™]
금요일이여도 내일 출근을 해야하니..별스럽지 않네요..ㅋㅋ

저녁에는 번개..^^

솔맨형님..즐거운 금요일 보내세요..날이 좀 춥습니다..챙기시구요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:37
[충]오정촌놈-한만석
ㅋㅋ 정말 피곤하시겠네요.. 그래도.. 오늘만 지나면 쉬시자나요.. 전 내일 출근 ㅠㅠ
08:48
[충]물파스
[충]물파스
맨날 쉬는 인생이라 그런것도 부럽다는........ㅋ
09:32
[충]자룡
[충]자룡
열심히 일좀 해보고 싶다는....
11:05
[충]soulman
[충]soulman
잠시 접속중....오늘도 바빠유....ㅡ.ㅡ
13:14
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3758134
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4975995
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44104
25318 자유 에효...정말 너무한듯...참나...출근길... [6] [충]나노사시 08.02.26. 136
25317 자유 창밖을봐~~~용~~ [8] [충]FoR.. 08.02.26. 136
25316 자유 지대 비싼커피한잔 하실래유 ?? [7] file [충]호호만두情 08.02.25. 136
25315 자유 던진님 던진님.. [9] [충]파랭이티지 08.02.25. 136
25314 자유 아놔- 달 사진 찍으러 나갈 준비하고 있는데 [4] [충]러시안 룰렛™ 08.02.21. 136
25313 자유 스타나 한겜 해야긋네요 .. [4] [충]호호만두情 08.02.18. 136
25312 자유 정모사진 딸랑 한장 ~ [10] file [충]호동냠냠 08.02.18. 136
25311 자유 외부꾸미기 게시판에 간만에.. [6] [충]불멸의 토끼 08.02.17. 136
25310 자유 내일 10시 서비스 예약했습니다~~ [4] [충]창현z 08.02.13. 136
25309 자유 한동안 변화가 예상됩니다...... [12] [충]soulman 08.02.12. 136
25308 자유 마눌이 금일봉을 하사했는데 뭘 살지... ㅋ [9] [충]야메술사™ 08.02.06. 136
25307 자유 이제서야 집에 들어갑니다....만두님 감사~~!!! [5] [충]soulman 08.01.31. 136
25306 자유 지는 이제 TV 보러 가요 ~~ [5] [충]호호만두情 08.01.29. 136
25305 자유 대전 한밭대학교 ...이모저모 ㅋ [8] file [충]호호만두情 08.01.28. 136
25304 자유 ★☆★ 2008년 1월 28일(월) 충청가족 출석부 ★☆★ [27] [충]날아올라 08.01.28. 136
25303 자유 [사진]세차후 왹싱한 제 스퐁이 ㅋㅋ [8] file [충]호호만두情 08.01.26. 136
25302 자유 내일이 무슨날인지 아세요??? [10] [전]大韓™.. 08.01.24. 136
25301 자유 쿨럭...아침에 오는데 완전 깜짝놀람... [5] [충]나노사시 08.01.14. 136
25300 자유 <b>[스타번개] 우리 간만에 한번 즐겨 보아요~~!!! [9] [충]soulman 08.01.10. 136
25299 자유 스포넷 전체 폐인지수.....10위권 임박....ㅎㅎ [8] [충]soulman 08.01.10. 136
25298 자유 여기는 현재.......만두님 샵.....^^* [15] [충]soulman 08.01.08. 136
25297 자유 요즘 초 폐인 모드..~ [19] [충]Tommy 08.01.02. 136
25296 자유 이번주 일요일에도 정크시장이 열릴듯한데... [3] [충]새벽(多情) 07.12.21. 136
25295 자유 포항갔다가 이제막 도착... [6] [충]_네온천하 07.12.14. 136
25294 자유 서서히 다가오는거같습니다...멀어지는거같습니다... [9] [충]삽살이 07.12.10. 136
25293 자유 중고 피아노를 사면서.... [9] [충]분유타는남자 07.12.04. 136
25292 자유 400D [14] [충]삽살이 07.12.03. 136
25291 자유 검둥티지님/은댕티지님/지혜님...... [11] [충]★결™ 07.11.29. 136
25290 자유 오늘은 여기까지만 달리겠습니다 .. [5] [충]호호만두情 07.11.27. 136
25289 자유 영원님 이따가 자야죠 ㅋㅋ핀맞추고 ㅋㅋ [3] [충]호호만두情 07.11.27. 136

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정