스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 엄청 늦은감이 없지 않지만...ㅋㅋ

||0||0형님들 붕붕이 친구 달영입니다.ㅎ
게을러 터진 동생이 늦게 나마 인사드립니다.ㅎㅎ
방학이라서 집에 내려와 있냐고 붕붕이랑도 못만나고 해서 형님들 얼굴도 못뵜네요.ㅎㅎ
다시 개강하면 충주가서 인사드리겠습니다.ㅎㅎ
추운데 감기들 조심하시구요.
붕붕이 싸이 가보니까 빙어낚시 번개 가셧다던데.ㅋㅋㅋ 빙어낚시하실려면 좀 멀지만 인제로 오세요.ㅎ
요즘 빙어 축제 기간이라서 볼거 먹을거 많습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ
저는 그 축제기간에 꽃이라고 불리는 전국 얼음축구대회에 참가해서 108팀중에 예선 i조 1위로 통과해서 본선 진출햇어요.
1등상금이 자그마치 천만원입니다.ㅋㅋㅋ 응원들좀 해주세요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]붕붕-반귀현
달봉아~~~!~~!!~!!~~!!

-0- 살아있었구나~; ㅎ

천만원 ... 오~ 쎈데~;; ㅎ

이겨라~ 이겨서... 나 ... 엔진좀.. 바꿔줘...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:37
[충]페브리즈-이달영
ㅋㅋㅋ 엔진과열되서 터지는 소리하네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천만원 5등분하면 200밖에 안떨어지거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 상금타면 형이 개강첫날 밥쏜다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:40
[충]붕붕-반귀현
-_-;;;

밥이든, 엔진이든..

FC 니케 회원으로써...

우승은 해라. ㅋ
22:41
[충]붕붕-반귀현
ㅋㅋㅋ;;

초코파이행님이랑 물파스행님은... 피곤해서 주무시나본뎅..

아마 낼즈음~ 초코파이행님 댓글이 달릴듯...

"오~ 영달~"
22:48
[충]초코파이
[충]초코파이
아직 안자는데.... ㅡㅡ;;
다른 말 하려고 했는데 붕붕이의 기대를 저버리면 안되니까....

흠~! 흠~~!!

"오~ 영달~ ^^ㅋ"

긴 말은 안하겠어.... 죽을 각오로 꼭 1등을 하도록~ 그리곤 당연히 반땡~ 알지? ㅋㅋㅋ

반땡을 해야 되겠어요? 안해야 되겠어요?? ^^ㅎㅎㅎㅎ
01:11
[충]오라이
우승상금이 크네요,,ㅎㅎ 홧팅입니다..
좋은소식 들려주세요~~
07:20
[충]스나-홍연표
[충]스나-홍연표
뽜이팅~!!!!!!!!!! ㅋ 동부팀의 왕따 스나입니다... 밥은 사주실거죠?;;; 일등하면..;;;ㅋ
09:57
[충]물파스
[충]물파스
므야?......언제 가입을 했는디~ 이제사 인사글이여~ ㅎ 잘 지내고 있지?
빙어낚시대회 꼭 1등해서 맛나거 사주라!!! 화이팅!!!
13:12
[충]페브리즈-이달영
ㅎㅎ 다들 응원하는 분위긴데.ㅋㅋㅋ 형님한테 딱걸렸네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋ 어쩄든 본선진출했으니 좋은결과 내도록 노력할게욯
그럼 충주가서 인사드리겠습니다.ㅎㅎㅎㅎ
13:23
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3731653
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4949678
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43647
71878 자유 혹시 충정방에서 스포티지 차박매트랑 침낭 가져가실분 newfile 까칠한김군 4시간 전 26
71877 자유 오랜만에 인사 드립니다 ;-) [충]개도둑[천안] 24.06.18. 94
71876 자유 마루님.... [5] [충]역기드는그녀 08.12.13. 102
71875 자유 으흐 ...스타나한판 땡겨야겠 ;; [7] [충]호호만두情 09.07.06. 102
71874 자유 오늘도 개풀뜯어먹었 ;; [4] [충]호호만두情 09.10.13. 102
71873 자유 아침해가 떴습니다.. [7] [충]소방차..^^ 05.09.11. 103
71872 자유 루프패드 무엇에 쓰는 물건인지요?? [6] [충]스퐁이.. 06.01.24. 103
71871 자유 오늘은 축구보는날........ [12] [충]성워니^^* 06.01.25. 103
71870 자유 어제 대전 세차~ [7] [충]비몽사몽 06.01.26. 103
71869 자유 축구 ..... [6] [충]성워니^^* 06.02.01. 103
71868 자유 벌써 6000킬로 돌파했습니다... [3] [충]스퐁이.. 06.02.02. 103
71867 자유 ♡*당신보다 더 소중한 친구는 없습니다*♡ [6] file [서경]여우와늑대 06.04.24. 103
71866 자유 비몽사몽님 봐주세여~ [9] [충]무다리 06.05.11. 103
71865 자유 다음 세차 벙개때 쐬주한잔 해요..술은 잘못하지만 ㅎㅎ [5] [충]aki.. 06.10.09. 103
71864 자유 mp3 요즘 최신곡좀 올려주세요. 불토님~ [4] [충]♪브라보™♬ 07.01.10. 103
71863 자유 안녕하세요^^ [9] [충]수야 07.08.19. 103
71862 자유 네온천하님 아바타는.. [12] file [서경]in.. 07.11.01. 103
71861 자유 광택 및 코팅.... [11] [충]작은광명™ 07.11.01. 103
71860 자유 오늘은 세차좀 해야긋네요 .. [7] [충]호호만두情 07.11.02. 103
71859 자유 모래고래님께^^ [9] [충]영원총.. 07.11.02. 103
71858 자유 충방가족여러분 ~~~~전라방 멍든티지 급부상했어여 ㅋㅋ [11] file [전]멍든티.. 07.11.10. 103
71857 자유 에잇 ....... [8] [충]호호만두情 08.01.07. 103
71856 자유 아~~~~~~~~~~~~~~ [5] [충]야메술사™ 08.02.23. 103
71855 자유 ◆◇◆ 2008년 2월24일(일) 충청가족 출석부 ◆◇◆ [18] [충]날아올라 08.02.24. 103
71854 자유 정모 참석이 불투명해짐 [8] [충]나노사시 08.03.14. 103
71853 자유 ㅇ ㅣ ㅇ ㅑ ~ -0-;; 토욜날 죄송했슴다 [7] [충]나노사시 08.03.16. 103
71852 자유 아놔- [8] croms001 08.03.31. 103
71851 자유 ★★★ 2008년 4월 7일(월) 충청가족 출석부 ★★★ [25] file [충]FoR.. 08.04.07. 103
71850 자유 에휴~!....ㅠ [6] [충]또올맹 08.04.07. 103
71849 자유 네이버...진정한 버로우는 이런것... [6] file [충]나노사시 08.04.10. 103

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정