스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]응큼너부리[서부팀장]

자유 오늘 어흥이가 온다네요..

||0||0어~흥!!
저녁에 어흥이를 잡아야겠네요..
저번주에 주문한 어흥이..
이제 야간운전도 두렵지 않습니다..
^^

연말정산 자료를 다 만들어놨으니
오늘 회사에 제출할려구요..얼마나 나오려나..
('참고로 3월 15일 월급날 환급받습니다..')ㅋ

그리고 핸드씨비 정보좀 주세요..
그룹주행시 송/수신 상태나..
업무용 무전기처럼 몸에 소지하면서 사용할수잇는지등등
태클 팍팍 걸어주세요..ㅋㅋ
[충]응큼너부리[서부팀장]

~ [충]응큼너부리[R™] ~

활동 지역 : 충남 서산

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 5979277694b53100d2f5ba.jpg (File Size: 856.9KB/Download: 2)
[충]불탄곰-박문수
오동방구에 달려고 하구나...........ㅋㅋㅋ 오도방구용 헤드셋도 있더라.....블루투스 되는거..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:57
[충]물파스
[충]물파스
오도방구에 hid다는겨?......지대갑부~~ 핸드cb 니 말대로 편햐~ 차량용에 비해 쬐끔 짧기는 하지만
그건 안테나가 짧은 탓이고~ 안테나 긴거 달면 차량용이나 차이없음~ 참 특성상 열은 쫌 나는 편이라는
글고 당근 몸에 지니고 다닐수 있지만.....업무용하고 주파수가 틀려서 교신은 안된다~ 이상!!
10:59
[충]초코파이
[충]초코파이
드디어 오는건가요?? ^^ㅎㅎ

나중에 뭔지 보여주세요~ ㅋ
12:22
[충]깝또리
[충]깝또리
스포번개에 바이크끌고...이야기 하시려고요??^^

응큼님 대단해요`~~ㅎㅎ
12:57
사진에 카리스마님. ㅋㅋ 좀 웃으시면 더 이쁠걸~ ㅋ
13:44
[충]예산 일꾼
[충]예산 일꾼
모야~난 사진찍는 줄도 몰랐는디...둘이만 포즈를 잡고 있다니^^;
아 쪽팔려 ㅋㅋ
17:21
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3734541
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4952540
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43701
47998 자유 어제... CB교신거리~ [15] file [충]새벽(多情) 08.03.10. 159
47997 자유 긴급 [9] [충.전]주윤발 08.03.10. 149
47996 자유 폐인지수 또 한 계단 상승.... [8] [충]soulman 08.03.10. 142
47995 자유 하루... [4] [충]야메술사™ 08.03.10. 142
47994 자유 간만에 세차를... [5] [충]예비체육샘 08.03.10. 136
47993 자유 새벽 2시 10분경... [6] [충]야메술사™ 08.03.10. 128
47992 자유 아....! 아침 일찍 출석부 싸인하고왔습니다 ㅜㅡ [6] [충]푸우덕이 08.03.10. 163
47991 자유 ★☆★ 2008년 3월 10일(월) 충청가족 출석부 ★☆★ [20] file [충]나노사시 08.03.10. 134
47990 자유 지금 자유게시판 분위기가...ㅠ.ㅠ [13] [충]나노사시 08.03.10. 154
47989 자유 전정모때 토요일 저녁 늦게 출발하시는분~ [9] [충]FoR.. 08.03.10. 134
47988 자유 오늘날씨가 왜 이런데유?;;;;;;; [8] file [충]호호만두情 08.03.10. 136
47987 자유 뜸하게 옆구리찌른 지름신... [8] [충]푸우덕이 08.03.10. 159
47986 자유 야구장 가요. [5] [충]신형사 08.03.10. 161
47985 자유 어제 야메님과 함께먹었던 ..... [15] file [충]호호만두情 08.03.10. 152
47984 자유 전에 말씀드린 차량 악세사리 '드라이브 이모티콘' ^^; [9] [충]러시안 룰렛™ 08.03.10. 275
47983 자유 솔로들을 위한 대문사진 입니다. ^^ [15] file [충]나노사시 08.03.10. 176
47982 자유 워메 ..........................................................;;;;;;;;;;;;;;; [20] [충]Tommy 08.03.10. 170
47981 자유 우하하하 역시 세상은 제편인가 봅니다 ^_____^ [13] [충]나노사시 08.03.10. 139
47980 자유 맛난 소머리국밥 먹고왔네요 ㅋㅋ [9] file [충]호호만두情 08.03.10. 558
47979 자유 소낙* 광택제 주문한거 왔네요..^ [9] [충.전]다호아빠 08.03.10. 138
47978 자유 그저 그곳에 항상 .... [8] file [충]호호만두情 08.03.10. 128
47977 자유 증평 생활기ㅋㅋ [4] [충]권선생 08.03.10. 163
47976 자유 봄바람 타고서.. [5] file [충]푸우덕이 08.03.10. 177
47975 자유 2P 브레이크 셋 ???투피.... [8] [충]에란 08.03.10. 203
47974 자유 쏘울님이 않보이시니 게시판이 심심하네요... [4] [충]나노사시 08.03.10. 161
47973 자유 만두님...지대부럽... [9] [충]나노사시 08.03.10. 140
47972 자유 [수정] 간지나게 변한 호동님의 스퐁이~ [9] file [충]나노사시 08.03.10. 211
47971 자유 어제는 무주 다녀왔습니다 [8] [충]폭주바돌 08.03.10. 188
47970 자유 컥~!!! 호동님 모빌에서 연기나요~!!!!!!! [13] file [충]o던진도너츠o 08.03.10. 200
47969 자유 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [10] [충]호호만두情 08.03.10. 154

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정