스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 어제 신년회 후기..-ㅁ-

||0||0처음에 세차장에 갔다가..
참으로 민망해서 차를 돌려 갈생각으로 3번인가
생각하다가 서먹서먹한 마음에 달려가 안녕하세여..
농약먹인꿩입니다..-ㅁ-;;하니까 민망하더군여.ㅎㅎ
근데 회원분들이 너무 방갑게 대해주셔서..
너무 감동이 찡하게 먹었다는..
하나 문제가 있었던건..지름신이 강림해서 사이드스텝 스프링 휠..-_-;
담달부터 적자난에 허덕이겠네여.ㅎㅎ
어제는 정말 아쉽네여 ㅎㅎ 조금 더있다가 갈려했는데..
사정이 급해서 먼저 나오게 되어 정말 죄송합니당.
많은 사람들이 참석한 가운데 첫빠따루 도망을 쳐서 ㅎㅎ..
아무튼 다음 오프때도 한번씩들 봐서 서로 인사나 해영...
이상 충방 청주에 농꿩이였습니당.
두서 없이 막~적다보니..먼말인지도 모르겟네여 ㅎㅎ
아무튼 즐거웠습니당.^^~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]soulman
[충]soulman
소심하시네유 ㅎㅎㅎ
앞으로는 소심하지 마세유...인생이 큰 도움이 안되더라구요 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:23
[충]농약먹인꿩
한순간에 너무 많이 모르는사람들을 ..봐서 ㅎㅎ;;좀 어색했어여 ㅎㅎ
12:36
[충]실크로드
으으 앞으로 좋은만남 가지셔용 전 이제서야 용인도착.
13:08
[충]_씨너스
어제 많은 분들과 인사도 나누고 정말 즐거웠습니다.^^
17:29
[충.서]아로하
[충.서]아로하
반가웠어요^^
뉴규신지.. 모르겠어요 ㅋㅋㅋ 너무 많은 분들이 계셔셔 ㅋㅋㅋ
담에 인사 꼭 드릴께요^^ 수고하셨습니다 ㅎㅎㅎ
19:20
[충]물파스
[충]물파스
첨 오프 참여하시자 마자 지출이 크셨던거 같던데.......ㅎ 반가웠어요~ 자주 뵈여~
20:40
[충]초코파이
[충]초코파이
꿩님~~ 어제는 정말 반가웠습니다~~ ^^

지름신이 신입회원분들을 귀신같이 알고서 달라붙는 성질이 있어서..... ㅎㅎㅎ;;

다음에 또 뵈요~
21:23
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3747609
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4965613
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43862
43378 자유 ㅡㅜ [6] [충]다찌 08.07.25. 123
43377 자유 경상방 이벤트 중입니다..출석체크하세요.. [8] [충]응큼너.. 08.07.25. 116
43376 자유 자게판은 경향신문, 충방은 한국일보의 운세..ㅋ [11] file [충]응큼너.. 08.07.25. 300
43375 자유 오늘도 변함없이 출근완료 ;; [7] [충]호호만두情 08.07.25. 144
43374 자유 야메도 출근 완료!! [7] [충]야메술사™ 08.07.25. 173
43373 자유 이번휴가에는 ... [10] [충]호호만두情 08.07.25. 123
43372 자유 오늘은 지대 한가한 하루일듯.. [9] file [충]응큼너.. 08.07.25. 115
43371 자유 서부당원님들..필독.. [14] [충]응큼너.. 08.07.25. 112
43370 자유 내 심정~~ [7] file [충전]La.. 08.07.25. 123
43369 자유 출첵합니다. [7] [충]어설픈늑대 08.07.25. 146
43368 자유 오늘은 캠핑가는날 [9] [충]신형사 08.07.25. 120
43367 자유 행복한 금요일이 왔네요 !!! [9] [충]soulman 08.07.25. 123
43366 자유 <b>[번개] 서부당 세차&식사 번개.. [24] file [충]응큼너.. 08.07.25. 167
43365 자유 일이 꼬이넹 ;;; [8] [충]호호만두情 08.07.25. 115
43364 자유 에잇 ....밥이나 먹으러가야긋눼 ;; [8] [충]호호만두情 08.07.25. 138
43363 자유 정말 궁금합니다..누군지 아시는분..?? [9] file [충]응큼너.. 08.07.25. 127
43362 자유 천안아산 오프 모임이 갑자기 줄어든 이유?? [13] [충,경]JAY티지 08.07.25. 142
43361 자유 오늘은 참 머리가복잡하군요 .. [9] [충]호호만두情 08.07.25. 148
43360 자유 거래처 댕기올께요 ... [8] [충]호호만두情 08.07.25. 186
43359 자유 호호만두님께서 리플로 다는게 뭔지 궁금함 [14] file [충]♪브라보™♬ 08.07.25. 156
43358 자유 아흑 죽다 살았네요~ [6] [충]폭주바돌 08.07.25. 120
43357 자유 여기는 수원입니다~ [7] [충]폭주바돌 08.07.25. 122
43356 자유 만두님, 영원히님, 야매술사님~~ [14] [충]불멸의 토끼 08.07.25. 131
43355 자유 <b>[긴급벙개] 대전팀 냉짬뽕 + 세차 벙개 칩니당!! [28] [충]야메술사™ 08.07.25. 565
43354 자유 준공특검 퇴짜 ㅡ,.ㅜ [9] [충]무다리 08.07.25. 986
43353 자유 무달님 컴백 기원 예전 깜찍사진 재공개~ [11] file [충]불멸의 토끼 08.07.25. 150
43352 자유 지대 사무실에서... [9] [충]야메술사™ 08.07.25. 132
43351 자유 영원님만 보삼!! ㅎㅎ [6] [충]야메술사™ 08.07.25. 153
43350 자유 권상우가 손태영과 결혼 발표로....날린 돈이..... [13] file [충]soulman 08.07.25. 479
43349 자유 늦잠 잤더니 밀린 숙제가 많네요.... ^^ㅋ [8] [충]은팔지 08.07.25. 123

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정