스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]소이아빠

자유 아.....로드런스... ㅠㅠ.

||0||0로드런스그릴이... 너무하고싶어서..
1일날 새해선물로다가 충동적으로 11번가에서 구매하였습니다.
14만2천원...그깟 FRP 플라스틱쪼가리가 왜케 비싼지...;

판매정보보니... 평균배송일이  1.8일이더군요  ㅎㅎ
뭐 그정돈 기대도 안하고, 그냥 2~3일안에만 오기를 바랬죠.. 그런데...그런데...

결과적으로 1월 12일날 받았습니다 -0-...
중간에 하도 안와서 11번가 콜센터에 몇번이나 배송문의를 하였는데..
해당업체가 직접 저한테 전화주기로 했다는 답변과..주문제작이라 원래 늦는다고 하더군요..
업체에서 전화는 당연히 안왔구요;;
아무튼...어그제 물건을 받고..오늘 세이프모터스가서.. 엔진오일및 인젝터크리닝하며 같이 갈아달라고 부탁하였습니다.
그런데.. 써글...
이게 완전히 불량이더군요..
볼트자리 4군데가 전혀 맞지 않아 장착이 완전 불가능 ㅠㅠ..
한군데정도 틀리면 어찌 드릴로 구멍이라도 뚫어 장착해보려했으나.. 이건 뭐...ㅠㅠ
써글놈들.. 열흘동안 대체 뭘한건지... 울화가... ㅠㅠ..
다시 11번가 콜센터 통화하고..업체에서 전화오더군요,.,
자기네들도 로드런스회사에 주문넣어서 온거라고..
로드런스회사에 문의해본담에 바로 연락준다고 하더니.. 현재까지 또 무소식...ㅠㅠ..

게다가.. 쓰던순정그릴은..이미 장터에서 판매해서 다른 회원님 기달리시는데..
그분한테 죄송하다고 전화드렸네요..ㅠㅠ..

로드런스.... 잊지 않겠어!!!
[충]소이아빠

대전살아유!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]소이아빠
[충]소이아빠
세이프모터스에.. 그릴교환공임 1만원 줬는데..내돈 1만원... ㅠㅠ..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:59
[충]soulman
[충]soulman
그냥 순정이 최고다 라고 생각하고 타시길 ㅎㅎ
반품 잘 하세유~
20:19
[충]물파스
[충]물파스
로드런스 그릴도 08년 이전식과 이후식이 달라유~~ 혹 연식이 안맞는거 아닌지 몰겠네유~
한번 확인해 보시길~
20:31
[충]청주-민환
아니;;;;제가궁금한거는 그릴가는데 만원을 받나요? 오일하고 인젝터클리닝하는데요
충방협력점아닌가요? 그릴가는데 힘든게아닌데;;;쩝
20:39
[충]농약먹인꿩
로드런스...가는데 만원..-.- 허걱...저도 혼자갈다가..
볼트가 어디루 빠졌는지 못찾겟던데 ㅎㅎ
근데 저두 ..나사가..좀 안맞긴 하던데;;
08:41
[충]소이아빠
[충]소이아빠
그러게요... 저도 첨에 세이프가서 엔진오일만 갈면서 그릴갈아달라면 미안해서리..
킬로수도 5만이고.. 인젠터크리닝하면 공짜로..해줄줄알았는데..
나중에 계산할때보니.. 공임이 만원붙었더군요..
09:58
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3735382
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4953365
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43728
5098 자유 고주파음. ㅎ휘~.이이. 어디가 탈이 난건가유? [4] [충]미친하루 12.07.25. 594
5097 자유 고압펌프..관련..ㅋㅋ [2] [충]꼴통 12.08.21. 594
5096 자유 월요일 같은 수요일이네요. [11] [충]응큼너.. 13.02.13. 594
5095 자유 오늘논산에서 세차하실분~ [7] 하바나 14.06.25. 594
5094 자유 배스낚시나 선상 광어.참돔 낚시하시는분들은 안계신가요.... [6] 단순무식 18.02.10. 594
5093 정모번개 <b><font color=sky>충방 송년회 12월 8일 또는 15일 예정....의견 받습니다. [45] [충]soulman 07.12.01. 595
5092 자유 오늘 완전 열받을뻔 했네요... [14] [충]흰둥이스포 11.11.10. 595
5091 자유 글쓰기 막아놔서 항의했네요 ㅠㅠ [6] [충]막내 12.02.24. 595
5090 자유 1년만에 창고에서 꺼내봤습니다. [9] file [충]자룡 12.07.07. 595
5089 자유 일을 하다보니 깜빡했네요.. [10] [충]초코파이情 12.08.09. 595
5088 자유 눈이 오나 비가 오나 바람이 부나.. [7] [충]응큼너.. 13.02.22. 595
5087 자유 7월 유류세 개편 … 경유값 52원 인상 [14] (충)미노 06.06.12. 596
5086 자유 혹시 구형 번호판 플레이트(녹색번호판용) 좀... [7] [충]야메술사™ 09.08.20. 596
5085 자유 ㄴㅐ일 김천으로 떠나유... [11] [충]붕붕-반귀현 09.09.10. 596
5084 자유 한화이글스 최진행 싸인볼.. [12] file [충]오라이 11.05.14. 596
5083 자유 ☆★☆ 2011년 11월 26일 토요일 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [8] file [충]우크사마 11.11.26. 596
5082 자유 오늘은 어린이집 오티가는날.. [6] [충]응큼너.. 12.02.25. 596
5081 자유 보배드림에 만두님이.. [3] file [충]야생야사 12.03.31. 596
5080 자유 날씨가 좀 시원하쥬?? [12] [충]응큼너.. 13.02.07. 596
5079 자유 날씨가 점점 풀리지용ㅎ? [5] [충]달리는고독 13.02.16. 596
5078 자유 주말에 바다라도 갈랬더만.. [5] file [충]응큼너.. 16.06.28. 596
5077 회원홍보 서산이나 당진에 [8] [충/서산]차니 17.03.17. 596
5076 자유 오늘은 반갱일.. [15] file [충]응큼너.. 17.09.26. 596
5075 자유 즐거운명절보내나요 [충]성워니 04.09.30. 597
5074 자유 네비게이션...... [8] [충]치르치르 05.05.06. 597
5073 자유 [급번개] 충주로 파전 드시러 오세요~ ^^ [16] [충]초코파이 09.04.20. 597
5072 공지 <b><font color=#CC0000>5등급업 예정 & 정보공개 룰</font><font color=red></font></b> [32] [충]땡큐 05.02.26. 597
5071 공지 <b><font color=blue>[안면도 정모] 4월 22~23일 최종 공지</font></b> [34] file [충]★파타™ 06.04.16. 597
5070 공지 <b><font color=GREEN>☆★☆ 캘리퍼 도색 & 항균필터 교환 DIY 신청 받습니다 (천안) ☆★☆</font></b> [10] [충]케이준 06.05.03. 597
5069 공지 <b><font color=#7878FF>☆☆☆☆ 2006년판 충방 주소록 작성 ☆☆☆☆</font></b> [42] file [충]★파타™ 06.07.09. 597

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정