스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오늘 세이프에 다녀왔습니다...

||0||0어제 적어놓은데로...
엔진오일 갈고...
오피러스 혼 달고...
연료필터 앗세이로 갈고...
작업내용은 이렇습니다...
야메님께서 소켓이 맞으니 그냥 꽂으면 된다구 하셔서..
걍 달면 되는 줄 알고.. 세이프에서 달아달라고 했는데...
엄청 힘든 작업이더군요 --;;;; 추운날 제 차 때문에 고생도 많이 하시고...
너무 고맙더군요.. ㅠㅠ 그래서 새해 선물로 군용 핫팩 두박스를 선물로 드리고 왔습니다..
정비를 마치고 여친과 시내에서 만나서 소렌토에서 스파게티를 맛있게 먹고..
유성 대정동에 있는 홈플러스에 가다가 근처 SK주유소에서 세차기를 가동하고 있길래..
들려서 세차를 했는데.. 정말 꼼꼼히 해주시더군요...
머 손님도 없긴 했지만.. 그래도 하부서부터 꼼꼼히 아낌없이 물뿌려주시고...
물기제거도 문도 열어서 꼼꼼히 닦아 주시더군요..
햐.. 단골되겠어요.. 세차때문에.. ㅋㅋㅋ

p.s. 이번에 지니님 덕분에 회사에서 좋은 컴퓨터를 저렴하게 구입했습니다..
그러면서 스카이디지탈 T380 블루아이 PS/2 키보드, 마우스겸용을 서비스로 주셨습니다..
현재 6개를 제가 가지고 있고요.. 신년회에 기증하겠습니다..
필요하신분은 오셨을때.. 받아가세요.. ^^ 제가 그날 타이어 갈러 청주에 가는데 일이생기면 다시 일하러 가야 해요..
우선 야메님한테 전해드릴께요.. ^^

내가 지옥에 가지 않는다면..

누가 지옥에 가려 하겠는가..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]야메술사™
[충]야메술사™
헛, 혼 교체하는거 그렇게 어렵지 않아보였는데... 으으으...
걍 그릴만 뜯고 손 잘 넣어서 하믄 되는거 아닌가유?! ㅎㅎ
그나저나 지니형님하고 잘 되셨군요! 저도 감사 드립니다.
지니형님이 잘 되셔야 되는뎅... ㅎㅎ

그나저나 그거 키보드 1셋트 저 찜요!! ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:25
[충]삽살이-최민준
[충]삽살이-최민준
저도 핫팩좀...ㅋㅋ

소랜토 자동차 아닌가유??ㅋ

차에서 스파게티도 나와유>ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:37
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3759552
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4977400
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44124
47818 자유 불토 보아라! 안 보면 삐진다~~~!!! [6] [충]BLUE™ 07.06.12. 134
47817 자유 ^^ 안녕하세여~~~ [9] [서경]호호장군 07.06.14. 134
47816 자유 오디........ [7] [충]★ㅍrㅌr™ 07.06.17. 134
47815 자유 드뎌 큰딸래미 휴대폰 구입했네요 ㅋ [8] [충]호호만두情 07.06.18. 134
47814 자유 영화 다운 받는 중.. [7] [충]비몽 07.06.21. 134
47813 자유 전언제...3000점... [14] [충]브링스 07.06.26. 134
47812 자유 드뎌 들고왔습니다 .. [12] [충]호호만두情 07.06.26. 134
47811 자유 노버스 신청하세엽~~자게판올라왔씁니당..[네티님글 펌^^] [2] [충]영원총.. 07.06.27. 134
47810 자유 대전설레발ㅋㅋ [6] [충] 무공 07.07.04. 134
47809 자유 혹시 회원님들중에.. [4] [충]파랭이티지 07.07.05. 134
47808 자유 연사 난사 ㅎㅎㅎㅎㅎ [7] [충]호호만두情 07.07.05. 134
47807 자유 환경사랑님.. 전주에서 봤슴다..^^ [6] [전]메이랑 07.07.07. 134
47806 자유 아픈몸이지만 지를건 질러야죠 ㅋㅋ [13] [충]호호만두情 07.07.09. 134
47805 자유 호호만두님~~~ [20] [서경]새얀 07.07.11. 134
47804 자유 [re] 느끼한 점심을 먹었네요 ㅠㅠ [9] file [충]야메술사™ 07.07.18. 134
47803 자유 모두 세차하세요~ [8] [충]폭주바돌 07.07.25. 134
47802 자유 위의 멜론친구들 글을 열면 error 나시는 분이 계시다면... [1] [충]야메술사™ 07.08.03. 134
47801 자유 서산,태안,당진... [8] [충]곰방와 07.08.04. 134
47800 자유 충방 가족 여러분~~~ㅋ [6] [전]원 터 치 07.08.18. 134
47799 자유 심심해요...ㅡ.ㅜ [7] [충]삽살이 07.08.18. 134
47798 자유 대학병원 안습;;;;;ㅡㅡ;; [9] [충]돈빠다 07.08.29. 134
47797 자유 와당카~ (어의!) [8] file [전,당진]大韓™ 07.09.05. 134
47796 자유 거시기........... [5] [충]비트불.. 07.09.17. 134
47795 자유 오늘 승우파파님을 뵈옵사옵니다~ㅎㅎㅎ [5] [충]영원총.. 07.09.19. 134
47794 자유 아 세차해야하는데 이거원 ;;; [9] file [충]호호만두情 07.09.19. 134
47793 자유 아무나 다한다는 사진찍기놀이 ...... [1] file [충]호호만두情 07.09.27. 134
47792 자유 드디어 목격하고야 말았습니다. [14] [충]비몽 07.09.28. 134
47791 자유 다들 정모 잘 다녀오셨나요? [7] [충]사냥꾼 07.10.07. 134
47790 자유 전정모사진관련... [7] [충]새벽 07.10.07. 134
47789 자유 볼펜 스프링 갈고 왔습니당~~ㅎㅎ [8] [충]영원총.. 07.10.09. 134

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정