스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 주저리 주저리.......

||0||0요즘 겜방도 못가고 해서 출석도 못하고 근 일주일간 근신처럼 집안일만 하면서 보냈네요...

눈도 많이 오고 춥기도 하고 해서 거의 집에서 짱박혀 있었는데 ...ㅋㅋ

슬슬 움직여야 겠네요 ...

낼모레면 세차번개구 ㅋㅋ

그나 저나 큰일이네요...

충방 신년회 참석이 힘들듯 합니다...

참석하려고 했는데 ....

제가 예전에 말씀했던 18일 부터 출근...으로 통지 받고 대기 중이였는데....

15,16,17 워크샵 한다고 홍천으로 오라고 하네요 ㅠㅠ

중간에 빠져 나오고 싶은 마음은 굴뚝같지만...

첫 입사에 첫 워크샵인데....이래저래 어케 할수가 없네요....

충실히 세차번개라도 나가야죠 ㅠㅠ

거기에 18일 부터 본사(서울) 출근 ....하라고 합니다...

22일까지 서울 출근하면서 교육과 인계인수 받고....

25일 부터 대전 관저동으로 출근하게 되었네요....

이래 저래 갈팡 질팡 하고 있네요......

송년회 참석 못해서 신년회는 꼭 참석하려고 했는데 .....

이거 무슨 ....일이 이렇게 꼬이는 걸까요 ㅠㅠ

친구 넘이 핸펀 샵 차린다고 그때 까지 인터넷 개통도 못하게 하고 .. 답답해 죽것네요....

혹시 중간 중간 대전 번개 있으면 연락주세요~

가능한 참석할게요 ~ ㅎㅎㅎ

그럼 빙판길 추위에...조심히 운전들 하시고요....

모레 세차번개때 뵙겠습니다...

매일 매일 온라인 출석 못하는 점 죄송해요~

인터넷 뚤리면 매일 출석할게요 ~ ㅋㅋ

전 지금 잠시 우체국 들렸다가 스퐁이 먹이좀 주고 세이프좀 들려서 커피나 한잔 하고 들어가려고요~ ㅋㅋ

모두 수고들 하세요~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]물파스
[충]물파스
한동안 안보이더니.......신년회때 못본다니 아쉽긴하지만......일때문이니 어쩌겠냐~ 고생햐~~ ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:25
[충]지저스
[충]지저스
첫 직장인만큼 최선을 다 하셔야죠~
교육 잘 받으세요~
16:43
[충]스나-홍연표
[충]스나-홍연표
저도 직장을 갖고 싶네요...ㅎㅎ 최선을 다하는 모습을 보여주시는게 최고입니다. 일상이 먼저 이니까요...^^
18:15
[충]soulman
[충]soulman
그런 일정이라면.....당연히 불참하셔야쥬 ㅎ
23:34
[충]초코파이
[충]초코파이
블랙형님~~

신년회 정말 못오시는?? ;;;

일이 우선이죠 뭐... 그래도 만약 시간 나시면 오세요~ ㅎㅎ
00:58
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3759539
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4977389
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44124
47818 자유 어찌 이런일이.. ㅠㅠ [3] [충]gol.. 07.06.09. 134
47817 자유 만두님 저도 글하나 올립니다~~~ [9] [충]pow.. 07.06.10. 134
47816 자유 불토 보아라! 안 보면 삐진다~~~!!! [6] [충]BLUE™ 07.06.12. 134
47815 자유 ^^ 안녕하세여~~~ [9] [서경]호호장군 07.06.14. 134
47814 자유 오디........ [7] [충]★ㅍrㅌr™ 07.06.17. 134
47813 자유 드뎌 큰딸래미 휴대폰 구입했네요 ㅋ [8] [충]호호만두情 07.06.18. 134
47812 자유 영화 다운 받는 중.. [7] [충]비몽 07.06.21. 134
47811 자유 전언제...3000점... [14] [충]브링스 07.06.26. 134
47810 자유 드뎌 들고왔습니다 .. [12] [충]호호만두情 07.06.26. 134
47809 자유 노버스 신청하세엽~~자게판올라왔씁니당..[네티님글 펌^^] [2] [충]영원총.. 07.06.27. 134
47808 자유 대전설레발ㅋㅋ [6] [충] 무공 07.07.04. 134
47807 자유 혹시 회원님들중에.. [4] [충]파랭이티지 07.07.05. 134
47806 자유 연사 난사 ㅎㅎㅎㅎㅎ [7] [충]호호만두情 07.07.05. 134
47805 자유 환경사랑님.. 전주에서 봤슴다..^^ [6] [전]메이랑 07.07.07. 134
47804 자유 아픈몸이지만 지를건 질러야죠 ㅋㅋ [13] [충]호호만두情 07.07.09. 134
47803 자유 호호만두님~~~ [20] [서경]새얀 07.07.11. 134
47802 자유 [re] 느끼한 점심을 먹었네요 ㅠㅠ [9] file [충]야메술사™ 07.07.18. 134
47801 자유 모두 세차하세요~ [8] [충]폭주바돌 07.07.25. 134
47800 자유 위의 멜론친구들 글을 열면 error 나시는 분이 계시다면... [1] [충]야메술사™ 07.08.03. 134
47799 자유 서산,태안,당진... [8] [충]곰방와 07.08.04. 134
47798 자유 충방 가족 여러분~~~ㅋ [6] [전]원 터 치 07.08.18. 134
47797 자유 심심해요...ㅡ.ㅜ [7] [충]삽살이 07.08.18. 134
47796 자유 대학병원 안습;;;;;ㅡㅡ;; [9] [충]돈빠다 07.08.29. 134
47795 자유 와당카~ (어의!) [8] file [전,당진]大韓™ 07.09.05. 134
47794 자유 거시기........... [5] [충]비트불.. 07.09.17. 134
47793 자유 오늘 승우파파님을 뵈옵사옵니다~ㅎㅎㅎ [5] [충]영원총.. 07.09.19. 134
47792 자유 아 세차해야하는데 이거원 ;;; [9] file [충]호호만두情 07.09.19. 134
47791 자유 아무나 다한다는 사진찍기놀이 ...... [1] file [충]호호만두情 07.09.27. 134
47790 자유 드디어 목격하고야 말았습니다. [14] [충]비몽 07.09.28. 134
47789 자유 다들 정모 잘 다녀오셨나요? [7] [충]사냥꾼 07.10.07. 134

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정