스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 술 취해써용-0-

• 세비
||0||0정말 힘드네요;; 그전에도 글은 올렸지만..

아무도 없네요 그냥.. 굉장히 외롭네요...ㅠㅠ

술한잔 먹을친구도 없네요.. 도대체 1년 가까이 혼자 이렇게 술을 먹어야 하는지...ㅠㅠ

애인이 있으면 머하는가요.. 이게 애인인지 룸메이트인지 지내본것도 어언 반년이 지나가네요...

제가 지역이 인천인데.. 너무 힘들고 짜증나네요...ㅠㅠ 아무도 없네요.....

왜이렇게 쓸쓸하고 힘들까요.. 우울증인가요..... 울음만 나오네요.. 그냥--ㅅ;;

이렇게 약해빠지진 않앗는데.... 너무 약해졌네요.. 병신같이-ㅅ-

욕밖에 안나오네요.. 너무 나 자신에 대해병신같아서요..!!!.....

그냥... 따뜻한 한마디 바랄뿐이네요ㅣ.... 그것조차 느낄수도 없네요 지금은...

ㄷ타 지역 나와서 생활한다는건 너무 힘드네요...... 대전 갈마동 사시는분 걔시다면은...

쓸쓸한분 걔시다면은.. 리플 달아주세요.. 술한잔 하고 싶어요....

이휴.......ㅠㅠ.............
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]동수-김동수
세비님 너무 자기비난은 하지마세요

곧 해가 뜰겁니다.

아~!!!

그러시면 요번주 금요일에 세차장이나 나오세요~~

그러면 충방 식구들과 친해지게 되는 계기가 될겁니다.

그게 가장 빠를듯합니다.

힘내세요~~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:00
세비
네... 그게 잘안되네요... 어떻게든 꼭 가봐야겠어요.......ㅠㅠ

22:19
[충]Tommy
[충]Tommy
세비님 현재 저랑 비슷하시군요;ㅡㅡ;;

아..외롭다,...슬프거..짜증나거...
22:20
세비
정말 못잊겠네요-ㅅ- 10년 사귄여자친구였는데요...........

정말 제 마음 아무나 이해 못하실겁니다.....

죽어버리고 싶네요-ㅅ-ㅅ;.................. 정말 그러네요..
22:32
[충]Tommy
[충]Tommy
전 백번 이해합니다만,

화이팅 합시다!!
22:43
[충.서]아로하
[충.서]아로하
어~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~엉어어엉엉엉
저도함께 울어요.. 엉엉엉엉어 인생이참.. 휴.....
독신으로 살까봐...요... 외룹다.. 곱허기 1000000000000000000000000000000000000000000000
22:53
세비
약해빠진 소리 하지 말까봐요... 이겨내야할까봐요.. 더 독하게 이겨내야할까봐요.....

하아...
01:59
[충]오라이
다른일에 집중을 한번 해보세요...
그러다보면 시간이 저절로 해결해줍니다..
힘내시고,,금요일날 세차번개 나오세요~~^^
07:31
[충]물파스
[충]물파스
그럴수록 많은 사람들과 어울리는게 좋습니다......지금은 너무 힘들고 어려우시겠지만
조금만 시간이 지나면 좋아지실거에유~~ 시간만큼 좋은 약이 있간유~~ ^^
08:24
[충]동수-김동수
나도 조심해야겠당;;;

지금부터라도 여자친구에게 잘해줘야겠어요
11:09
[충]순정매니아
저두~~대전인디..

시간대믄 쇠주 한잔 걸쳐요~~~

생각있으시믄쪽지나 뭐나 다 받아드립니다..^^

밝은 생각 긍정적인 생각이 사람을 바꿉니다..

뽜팅~~
12:38
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3733519
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4951584
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43680
47518 자유 오늘 점심은 뭘로 먹을까낭... [14] file [충]야메술사™ 10.01.05. 197
47517 자유 쩝 ...개풀이나 씹어야겠 ;; [10] [충]호호만두情 10.01.05. 136
47516 자유 이런날 뒤로 넘어지면 코 깨져요 ;; [11] file [충]호동냠냠 10.01.05. 294
47515 자유 눈이 많이 녹긴 햇으나... [7] [충]청주스퐁이 10.01.05. 125
47514 자유 작심삼일?? [17] [충]불탄곰-박문수 10.01.05. 155
47513 자유 청주에도 눈이 오네유~~ [10] [충]파워 10.01.05. 139
47512 자유 인사발령........ [17] [충]soulman 10.01.05. 204
47511 자유 오늘도 어쩔 수 없이... [12] file [충]야메술사™ 10.01.05. 166
47510 자유 으흐 산에나 올라가야겟 :; [6] [충]호호만두情 10.01.05. 134
47509 자유 섬에 눈이 또오네유 ㅠㅠ [8] [충]호호만두情 10.01.05. 168
47508 자유 새해 첫 출근.. [4] [충]창문-윤도우 10.01.05. 140
47507 자유 천안에 괜찮은 카센타 추천좀요~~~ [2] [충]스퐁이 10.01.05. 1083
47506 자유 파스형님 제껀 언제 해주실꺼에용!!^^ [10] [경]남자3호 10.01.05. 166
47505 자유 ★☆★ 2010년 1월 5일 (화) 충청방 출석부 ★☆★ [31] file [충]초코파이 10.01.05. 177
47504 자유 눈사람................. [22] file [충]불탄곰-박문수 10.01.04. 228
자유 술 취해써용-0- [14] 세비 10.01.04. 185
47502 자유 대전 눈 많이 왔나요? [6] [충]AimHIGH 10.01.04. 185
47501 자유 으흐 눈오는날엔 ..막걸리가 좋 ;;; [8] [충]호호만두情 10.01.04. 130
47500 자유 미쳐 죽는지 알았네요 ^^ [27] [충.서]아로하 10.01.04. 267
47499 자유 내일아침엔 ...온 세상이 꽁꽁 ;;; [5] [충]호호만두情 10.01.04. 140
47498 자유 저... [7] [충]야메술사™ 10.01.04. 130
47497 자유 금연하는 빠른 법과... [12] file [충]야메술사™ 10.01.04. 219
47496 자유 으흐 만두 전용주차장 눈치웠드만 ;;;;ㄷㄷㄷ [5] [충]호호만두情 10.01.04. 132
47495 자유 눈 피해 없으신가요???@.@ [13] [전]메이랑[부안] 10.01.04. 134
47494 자유 오랫만에 글 남기내요... [4] [충]BLUE™ 10.01.04. 147
47493 자유 [인사] 2010년 새해 첫 출근했습니다. 이제 마무리단계.. ^^;; [4] [충]쌍둥이.. 10.01.04. 134
47492 자유 호사유피(냉수마찰)보시고 웃으시는 한해되세요~ㅋㅋㅋㅋㅋ [15] (충)호사유피 10.01.04. 190
47491 자유 시간은 빨리 잘가넹... [4] file [충]야메술사™ 10.01.04. 185
47490 자유 오늘은 시마이 ~~ [5] [충]호호만두情 10.01.04. 163
47489 자유 온 섬이 눈으로 ;;;; [4] [충]호호만두情 10.01.04. 144

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정