스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경,대전]헤즐럿™

자유 실크로드님 용인 어디계세용??

||0||0제가 용인인데.. 어디 계시나요??

맛난 오리고기 대접해드리고 싶은데용 ^^

용인에 정말 맛있는곳이 있거든용 ^^

알려주세요~

같이 세차도 하고 같이 밥도 먹고 같이 얘기도 하고

그러게요..

용인에서 넘 심심해요.. (전 집이 용인이라는.. 조만간에 대전으로 가지만.. 용인에도 자주 있을거에요 ^^
[서경,대전]헤즐럿™

1. If you would be loved, love and be lovable.

2. Success isn't permanent, and failure isn't fatal.

Phone No. 010-3028-7911

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]호동냠냠
[충]호동냠냠
에버랜드 주차장이랑 가깝다고 하네요~~^^

몇일전 회사업무차 용인갔다가 실크1호한테 전화 했는데 씹혔;;ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:46
[충]물파스
[충]물파스
오리고기 맛나겠네유~~ 실크는 좋겠네~ ^^
22:01
[충]자룡84
[충]자룡84
ㅎㅎ 오리고기

전 고기는 사죽을 못쓰는 편이라~~~
22:02
[충]호호만두情
[충]호호만두情
용인에 오리가 유명한곳이있쥬 ㅋㅋ 혹시 대대리낚시터 옆 산밑 이쥬?ㅋㅋ

거기 오리맛이 죽음이쥬 ㅋ
22:04
[서경,대전]헤즐럿™
[서경,대전]헤즐럿™
한터골을 아신네요... ㅜㅜ

그러나 한터골이 이사를 갔습니다.. 옆산으로요.. ㅋㅋ
22:49
[충]초코파이
[충]초코파이
옆산으로 이사를........ ㅎㅎㅎ

이산이 아닌가벼~ ^^ㅋ
23:14
[충]실크로드
아이구 먼저 용인이사왓다고 쪽지 보내주시고 감사합니다..조만간 식사해요..

02:41
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3756347
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4974220
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44036
25318 자유 아산에 갔다왔습니다 [7] file [충]자룡 11.10.19. 183
25317 자유 주말에 눈이 내린다고 하던데... [4] [충]토니72 05.01.15. 184
25316 자유 지금 청주 날씨가 사납습니다. [6] [충]라군 05.01.30. 184
25315 자유 ★★★ 2005년 2월 01일 충방 스포티지넷 출석부 ★★★ [26] file [충]생명의 별 05.02.01. 184
25314 자유 쩝~~~~ 혼자 글쓰고 반칙하고 막 하는데 누구한분 봐주는 사람이 없으니----ㅠ.ㅠ [5] (충)블랙파워 05.02.08. 184
25313 자유 지금 네이트온 접속중,...... [12] [충]soulman 05.03.08. 184
25312 자유 아래에 또 이어서..... [10] [충]라군 05.03.09. 184
25311 자유 독도를 지키는 독도수비대~~~ [12] file [서]타란투.. 05.03.23. 184
25310 자유 티지 물이나 한번 뿌려야 겠네요 [11] (충)정현아범 05.04.07. 184
25309 자유 [서해안번개] 준비물 및 시장볼 내역.. (대충 짭니다.. 의견 달아주세요.) [40] [충/독도]파타 05.04.07. 184
25308 자유 궁금한게 있어요? [6] 하이퍼 05.04.15. 184
25307 자유 만팔천 돌파 기념....엔진오일 교환....그리고~~ [8] [충]라군 05.06.16. 184
25306 자유 황태자님, 이대리님 보세요 [5] 겨울바라기[위련] 05.07.12. 184
25305 자유 ㅎㅎ`~돌잔치`II~~~~ [7] [충]돈빠다 05.07.23. 184
25304 자유 충청 지역스티커가 왔네요.. [7] file [충]소방차..^^ 05.07.26. 184
25303 자유 붓페인트 어디서 구입하나여... [9] [충]M사랑 05.09.01. 184
25302 자유 "나...완죤히 새됐어" 2탄 [25] [충]♤아라치♤ 05.09.12. 184
25301 자유 안녕하세요^^ [5] 메뚜기^^ 05.11.03. 184
25300 자유 2월 탄생석..? [3] [충]father* 06.02.05. 184
25299 자유 만세 행님 꼭보세염 [1] [충]성워니^^* 06.02.15. 184
25298 자유 ★★★ 2006년 2월 19일 충청가족 스포넷 출석부 ★★★ [21] file [충]♪브라보♬ 06.02.19. 184
25297 자유 어제 울 회원님들 너무 감사했습니다. [17] [충]BLUE™ 06.02.19. 184
25296 자유 pao 엔진오일 [11] [충]케이준 06.02.23. 184
25295 자유 기가막히 방법으로 차내에 향기 퍼트리기,, [13] [충]♪브라보♬ 06.02.25. 184
25294 자유 3.1절 사진과 함께... [11] file [충]BLUE™ 06.03.03. 184
25293 자유 이 사람이 누굴까요? 마추면 방차행님이 밥삽니다. [18] file [충/전주].. 06.03.11. 184
25292 자유 안녕하세요...^^ [9] [강원]제우스 06.05.13. 184
25291 자유 지각해써요...ㅠ.ㅠ [16] [충]Rom.. 06.07.10. 184
25290 자유 드뎌 안테나 끝에 발광LED를 장착했습니다..^^ [6] [서경/충].. 06.08.19. 184
25289 자유 ★★★ 2006년 9월 5 화요일 충청가족 스포넷 출석부 ★★★ [36] file [서경]Ji.. 06.09.05. 184

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정