스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 <b>[날개를 다시고 신입횐님께서 오셨어요]드디어 글쓰기가 되네요!

||0||0안녕하세요?

지난주 토요일 차를 받고 스포티지넷에 가입했습니다.

역시 최고의 동호회 답게 가입절차가 까다(?)롭네요....

가입인사하고 출생신고하고...
하긴 이렇게해야 정말 순수한 동호회원이 모일수 있다는 생각도 듭니다.

늦게 참여했지만 많은 분들과 함께 즐거움을 나누었으면 합니다..

참...

영맨이 썬팅해준다고 하는것을 할인해 달라고 하고, 아직 썬팅 안했는데, 역시 썬팅이 필요하네요...

썬팅 할 만한곳좀 추천해 주세요!!!

항상 안전운전!!!

리플보고 추가
제가 있는곳이 대전 서구 둔산동입니다.

은빛실버 완전 새삥이...
그럼 막내겠죠???
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]물파스
[충]물파스
지역이 어디신지?......그래야 답변이 빨리 나오겠쥬?
가입 추카드리고유~~ 충바에 오신걸 환영합니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:59
[충]Tommy
[충]Tommy
환영합니다.

매주 금요일 저녁 9시부터 송촌동 대원세차장에서 정기세차번개 가 있습니다,

오프나오셔서 인사하세요 ^^
14:26
[충]응큼너부리[서부팀장]
[충]응큼너부리[서부팀장]
방갑습니다..
대전지역이 아니라 원하시는 답변은 패스구요..
정모든..번개든..온라인이든..
많은 활동 부탁드리겠습니다..
14:32
[충]네온천하_성현진
[충]네온천하_성현진
전화번호가 없어서 연락은 못드렸꾸요.....

선팅 거기서 거기에영.....

울 회원님이신분이 하시는 가게도 있구요 중리동 사거리 근처....

어떤선팅으로 하실지 생각을 하시고 알아보시면 더 편하실 껍니당.....^^*
15:33
[충]초코파이
[충]초코파이
대전에 계시는 분들이 많은 도움을 드릴거라 생각합니다~

금요일 세차번개에 참석하셔서 서로 인사하시면 좋겠네요~ ^^;
15:50
[충]거성-이창훈
안녕하세요...반갑습니다...ㅎㅎㅎ

오프나오시면 정말 좋으신분들 많으니까요 나오셔서 정보도 얻어가시고

따뜻한 차도 한잔 하면 좋으실거라 생각됩니당~^^
16:55
[충]스나-홍연표
[충]스나-홍연표
반갑습니다~ 환영해요~^^

오프에 나가시면 뭐든 해결되실 겁니다. 온,오프에서 자주뵈요~^^
16:59
[충]오라이
반갑습니다..저도 둔산동에 있어요~~~~ 자주 만나요~~^^
21:11
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3757099
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4974940
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44063
25258 자유 이궁 벌써 새벽이네 [14] [충]물파스 09.12.14. 174
25257 자유 동부팀이 왜!!! 사람이 많이 참석한지 알겠습니다..ㅋㅋ [22] FoReVe.. 09.12.14. 271
25256 자유 서른 D-16...ㅠㅠ 서른이 되면 뭐가 달라지나요? [22] [충]소이아빠 09.12.14. 260
25255 자유 겨울 맞아요?? 오늘이 12월 14일이거든요?? [13] [충]응큼너.. 09.12.14. 131
25254 자유 하림각 오늘 휴일 아니죠..?? [9] [충]호동냠냠 09.12.14. 175
25253 자유 영월한반도지형(선암마을)후기~ [28] file (이창희)호사유피 09.12.14. 418
25252 자유 이삿짐 차가 20KM 남았다고 [7] [충]실크로드 09.12.14. 150
25251 자유 오디오 정품 [1] 스포티지천사 09.12.14. 140
25250 자유 ㅡ.,ㅡ;; [10] [충]스나-홍연표 09.12.14. 162
25249 자유 오랜만에 인사해유`~~ [12] [충]하늘팜-신민식 09.12.14. 136
25248 자유 <b>[겨울시즌]충청FC는 스키&보드의 계절로 갑니다.. [29] FoReVe.. 09.12.14. 650
25247 자유 대원세차장~ ㅋㅋ [14] [충]깜댕쒸 09.12.14. 224
25246 자유 이따...시간되는분... [8] [충]네온천.. 09.12.14. 129
25245 자유 다시 꽝치러 갑니다~;; [12] [충]스나-홍연표 09.12.14. 141
25244 자유 갑자기 감기가....ㅡㅜ [10] [충]검은 .. 09.12.14. 142
자유 <b>[날개를 다시고 신입횐님께서 오셨어요]드디어 글쓰기가 되네요! [18] 내사랑송골매 09.12.14. 188
25242 자유 [정보] 한국산업인력공단 2010년 시행계획 공고문.. [7] [충]응큼너.. 09.12.14. 152
25241 자유 으흐...이번주에 눈소식이 과연 맞을까요?? [15] file [충]응큼너.. 09.12.14. 180
25240 자유 첫째를....처가집으로...ㅠㅠ [8] [충]깝또리 09.12.14. 154
25239 자유 서부팀만 보세요.^^ [30] [충]예산 일꾼 09.12.14. 251
25238 자유 아이띠 ...집에가고싶 ;; [4] [충]호호만두情 09.12.14. 157
25237 자유 정말 에버렌드가 코앞.... [16] [충]실크로드 09.12.14. 629
25236 자유 차에 붙이는 스티커 위치 [11] 검둥스포 09.12.14. 505
25235 자유 저녁먹고 딩굴딩굴.. [13] [충]오라이 09.12.14. 201
25234 자유 올해 사진알바로 번돈이 .... [15] [충]호호만두情 09.12.14. 189
25233 자유 이번주 토요일에는 터보를 장착하려나?하지만 ㅋ [9] [충]호호만두情 09.12.14. 157
25232 자유 산에서 주는 풀떼기 ...완전 사기라눈 ㅡㅡ; [6] [충]호호만두情 09.12.14. 143
25231 자유 희야정신에서 희야로 바꿨습니당!~ [23] [경]남자3호 09.12.14. 475
25230 자유 아놔~~ 분명이 충방에 글올렸는데 장터로 글이 가는 이유가 뭘까요?? [7] [경]남자3호 09.12.14. 166
25229 자유 백포도주라고 맛을봤는데 .....-_- [7] [충]호호만두情 09.12.14. 218

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정