스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 이제서야 올리는 동부송년회 후기 +ㅁ+♥

||0||0원래는 바로 토요일날 쓰려고 했는데...
퇴근하고 나니, 몸이 힘들었는지 머리를 눕히자 마자 잠이 들어선. 좀 많이~ 늦게 일어났거든요.

그리고... 여러분의 말씀에 닉넴 한글로 바꿨어요~^^;;;

금요일날 제가 일이 있었던 지라, 송년회에 조금 늦게 참석하게 되었어요.
갔더니...
아는 분이라곤 희야오빠랑 파스 오라버님 두분 알고 있었기에..
다급하게 와서는 첨엔 인사도 제대로 못했어요 ㅠ..

뻘쭘해서 .. 머뭇거린것도 있었어요.
근데, 역시 다들 좋은 분들이셔서, 먼저 말 걸어주시고 쭈뼛쭈뼛 거리는데, 술잔 먼저 주시더라구요.
실크 오빠, 민환오빠나 자룡오라버님, 만두오빠 그리고 동방 전사님, 스나오빠, 어닝언니~ 파워오라버님,
뚜벅오라버니.. 아..제가 다 기억하는지 모르겠어요;; 그리고 제가 모르고 실수 했던 호사유피 오라버님!
(곰탱님 죄송합니다~!제가.. 헷갈렸어요.자룡오라버님 정말정말 죄송해요! 제가..ㅠ 실수 해버렸어요 ㅠ )

근데..오빠들이..ㅠ
막, 나이가지고 절 속이려고 하시기에..
정말 믿었던 제가.. 바보 같았던.. 해프닝도 있었습니다.

사람을 그렇게 단체로 속이는게 어디있어요 ㅠ
만두오빠랑 호사유피 오빠가 나이를 정말... 신빙성 있게 속이셔서..
정말 ...오해했었어요;;

결국은..1차에는 좀 늦게 왔지만, 2차 , 3차 잘 놀고,
밤새도록 있다가 밖에서 산책좀 하고
(원래 좀 예민한 아가씨 인지라.. 잠을 못자거든요 ㅠ)
출근했다지요^^;;

재미있었어요.
워낙 놀때는 잘 놀아서요^^//

송년회나가길 잘 한것 같은 생각이 들어요~
솔직히..처음에 나갈까 말까 고민했어요 ㅠ..
쑥쓰러워서?? 뻘쭘할까봐 ㅠ..;;

이제는 더 많은 분들 뵙고 싶고,
더 많은 분들 알고 싶어져요.

오늘 세차는 희야오빠 걸레질이나 도와줬지만,
담번에는 초파오빠나 파스 오라버님도 도와드릴께욤~^^//

글고 초파오빠 +ㅁ+//
오늘 꼬!기! 잘 먹었습니다~~~~~~~~~~~

담번에는 맛있는거 먹어요~ 훗^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]물파스
[충]물파스
이시간까지 안자는겨?......대단한 체력~~ ^^
어여 주무셔야쥬~~ 낼도 출근하셔야 할거 아녀유~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:55
[경]남자3호
[경]남자3호
음!! 나보다는 니가 먼저 사라~~ㅋㅋㅋㅋ 난 너 다음에 살겨~~
00:56
[충]실크로드
우리나라의 군중심리는 정말 무섭다는걸 느끼게 해준 은양

만두님 나이를 24라고 주위에서 3명이 속이니 그걸 믿는다는 ....

참...충청의 여인 다워 ㅡ.ㅡ
00:59
[충]실크로드
아 그리고 곰탱님은 누구 ㅡㅡ? 혹시 자룡84님보고 곰탱님이라고 하는건 아니겠지 ㅡ.ㅡ
01:01
[충]-은양-
헉! 그런가봐..ㅜ 실수 했닥 .. 역시.. 아직도 헷갈려 하고 있억 ㅠ
01:03
[충]실크로드
아무래도 자룡84님보고 곰탱님이라고하는듯 자룡님 이글보면 충격 받으실듯 -_-ㅋㅋ
01:03
[충]실크로드
아 그리고 내가 글에 하트 10개씩 박으라고햇지 -_-;;;
01:04
[충]물파스
[충]물파스
아직 본적도 없는 곰탱이에게 벌써 맴을 뺏긴겨?.......이론~~ ㅜ.ㅡ
01:05
[충]실크로드
자고 싶은대 다른 환경이라 걱정도되고 그런지 잠이 올라다 말고 그러네요.
01:05
[충]-은양-
민망해서 못하겠다니까요 ㅠ..어케 글케행 ㅠ...;; 난 1개정도만 할래욤 ㅋㅋ
01:08
[충]-은양-
응? 그런거 아닌데 ㅠ...
낵아 아무리 배나온사람을 좋아라 한다지만, 아직 못 뵌분이라구욤!ㅋㅋ
01:10
[충]초코파이
[충]초코파이
쪽갈비 먹고서

또 닭도리탕 먹으러 갔다면서............

역시 배가 안찼던게야.......

뭐 배도 안부른걸 사줬냐며 욕한거 아닌가 몰라....... ㅎㅎㅎㅎ

이런........... ㅡㅡ;;
02:11
[경]남자3호
[경]남자3호
ㅋㅋㅋ 내배는 자주 꺼지는 배잖아~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
02:15
[충]-은양-
어? 그거 닭볶음탕 아는 동생이 만들어 달래서...;;;
내가 만들어 줬는데..ㅠ애 혼자 먹게 둘순 없잖아;;
나 결국..-ㅁ- 소화제를 먹었다규!!!나..아직도 배 안꺼져 ㅠ...
07:41
(이창희)호사유피
역시 리플은 최고네유~ ㅋㅋㅋ
이제 슬슬 친구들 가입을 시키셔서...스퐁이 한대씩 끌고 나타나셔요~ㅋㅋㅋ
근데 호사유비 오라버니는 머지?????
그말이 생각나네 넌 다안좋은데 이게 젤안좋아~ㅋㅋㅋㅋ
08:35
[전]메이랑[부안]
오빠..와.. 오라버니..의 차이점은??ㅋㅋ

즐거우셨겠어요..^^
08:43
(이창희)호사유피
오빠 오라버니 차이점들어갑니다.ㅋㅋ

여자가, 같은 항렬의 손위 남자 형제를 일컫는 말이 '오라버니'입니다.
그런데 왜 '오라버니'라 하지 않고 흔히들 '오빠'라고 할까요?

'오빠'는 '오라버니'의 어린이 말이고
'오라버니'를 친근하게 이르는 말입니다.
08:50
[충]호동냠냠
[충]호동냠냠
누군 오라방 누군 오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 담에 오빠라고 한번만이라도??응..??ㅋㅋㅋ
09:00
[충]스나-홍연표
[충]스나-홍연표
뭬야 내 차는 세차를 안해주겠다고? 됐어!! 치!치! 치사빵뀨~ 정식으로 동부팀에서 빠지겠소....ㅡ.,ㅡㅋ
10:48
[충]-은양-
나 오타안쳤는데ㅠ...오라버니라고해서 그런겨!?! 난 오라버니라는어감이좋아서그런다규요♥
12:06
[충]-은양-
도와주께효♥ㅋ 오빠가 충주로오세요ㅋ아마세차정모는ㅠ거진 좀늦게나갈듯 내가일끝나는게ㅠ
7시니까♥ 시간될때ㅋ언제든 도와드릴께효☆
12:11
(이창희)호사유피
하트크리에 별 크리까지 뜨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스나님 클났슈~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12:22
[충]깝또리
[충]깝또리
동부팀 활기가 넘쳐요~~~이유는 은양님 때문인가..ㅋㅋ
13:04
[충]-은양-
동부팀으로~한번 놀러오세용♥ 친해진다면 언제든 오빠 콜이예용♥
오빠, 오라버니 이 말엄청좋아해서요
오빠가 없는지라 환영이예용♥
13:43
[충]-은양-
아니예요♥ 오빠덜이 다들 좋은사람이라그래요^▽^♥
맨날ㅠ 어리버리해서 장난도 진담으로듣고 여러번 당할것같은게 눈에 훤하지만ㅋㅋ
정말 너무재밌는사람들많은듯♥
동부 퐈팅ㅋ
13:52
[충]뽀기-김시복
으~~ 옵빠...
지대부럽;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동부팀은 넘 부러워요 ㅎㅎㅎㅎ
19:23
[충]-은양-
ㅋㅋ 훗! 내가 그때 말했잖아요 ㅋㅋㅋ 오라버님 ㅋㅋ
22:16
[충]-은양-
무슨 말씀을~ 동부팀 놀러오세욤 >ㅁ<//
22:18
(이창희)호사유피
어감이 좋아서?????일단 얼렁 돈벌어서 스퐁이 한대 장만 해야될듯..한데~
14:53
(이창희)호사유피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜이렇게 웃기지??ㅠㅠ
참한여자친구 하나 소개시켜주면 충주로 바로 달려갈생각은 있는데~
14:55
취소