스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 용인으로 이사갑니다!!!!

||0||0용인으로 이사가유...

낼 일찍 일어나서 차오면 짐 가지고 가야해서 오늘 일찍 자야겠어유...

천안/아산팀을 살리기 위해 노력을 살짝하다가 용인으로 가버려서..많이 아쉬워유...

어디서든.. 잘곳만 마련된다면.. 갈수있지유.,, 재워준대서 갔더니 방에서도 술먹는건 말고요 ㅡㅡ

세차하러 천안 올꺼에요...자주 못오겟지만...

그리고 용인간다고 서경방가서 글 안남길꺼에요...글 남기면 서경간 실크로드네. 하면서 왕따 시킬꺼 알고있어유..

전 끝까지 [충]실크로드로 남을께요...그래도 용인인대 가끔 서경방에 질문남기는건 용서해주세요 -_-;;

거기서 좀 더 나가서 근처이신분이랑 밥이라도 한끼했다고 서경방에 글올리는것도 (....- -)

암튼 몇일 적응한다고 접속못하고 그래도 서경방가서 제가 혹시 놀고있나 보시는 분은 없겠죠 ㅡ.ㅡ

근데 참...원래 충청도가 고향도 아닌대 아쉽네요...이제 지대로 활동할수있었는대....

잊지마세요.......초보운전 딱지 붙이고 1000KM도 운전 안한놈이 정모까지 혼자 갔다는걸..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]초코파이
[충]초코파이
이사를 가신다니 아쉽네요...

가셔서 잘 지내시고요 자주 놀러오세요~

타지역 게시판에 글 남기실 때는 응큼님을 조심하세요~ ㅋㅋㅋ

그 쪽 분야엔 응큼님이 전문가라서요...... ^^ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:41
[충]물파스
[충]물파스
타방 염탐은 응큼이가 전문이니.....응큼이 한테만 안걸리면 도ㅑ~~~ ㅋ 암튼 새로운곳에서
적응 잘하고 한번 충방인은 영원한 충방인이여~~ 맘만큼은....^^
23:42
[충]스나-홍연표
[충]스나-홍연표
실크로드님 참 아쉽네유... 그래도 가끔 뵈어요... 동부팀은 용인에서 한시간이면 오니까요...ㅎㅎ

그럼 낼 이사 잘 하시구요... 건강 잘 지키세요..^^
23:42
[충]실크로드
아 자야하는대 이삿짐이 한두개씩 자꾸나와요 ㅡㅡ
23:49
[충]동방전사
반가웠는데...안녕이군요...ㅋ
자주놀러오세요^^; 이사날 감기조심하세요^^
23:52
[충]나노사시
부여에서 가는 사람도있는데...용인이야 뭐...허허...
00:15
[충]초코파이
[충]초코파이
세숫대야로 한 잔????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희야 잘 아시면서 그런 섯부른 약속을..... ㅋㅋㅋ
00:24
[충,전]워니[목포]
이삿짐 싸신다는게 이거였군요...
새로운 환경에 적응 잘 하시구 항상 건강하세요 ^^
08:21
[충]호동냠냠
[충]호동냠냠
중요한건 마음이잖어~~자주 놀러오고 자주 보자 실크 1호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
09:05
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3790213
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5007907
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44398
46108 자유 ㅡ.,ㅡ;; [10] [충]스나-홍연표 09.12.14. 162
46107 자유 오디오 정품 [1] 스포티지천사 09.12.14. 142
46106 자유 이삿짐 차가 20KM 남았다고 [7] [충]실크로드 09.12.14. 152
46105 자유 영월한반도지형(선암마을)후기~ [28] file (이창희)호사유피 09.12.14. 419
46104 자유 하림각 오늘 휴일 아니죠..?? [9] [충]호동냠냠 09.12.14. 177
46103 자유 겨울 맞아요?? 오늘이 12월 14일이거든요?? [13] [충]응큼너.. 09.12.14. 133
46102 자유 서른 D-16...ㅠㅠ 서른이 되면 뭐가 달라지나요? [22] [충]소이아빠 09.12.14. 262
46101 자유 동부팀이 왜!!! 사람이 많이 참석한지 알겠습니다..ㅋㅋ [22] FoReVe.. 09.12.14. 272
46100 자유 이궁 벌써 새벽이네 [14] [충]물파스 09.12.14. 176
46099 자유 오랜만이에요^^ [5] [충]썹스 09.12.14. 138
46098 자유 이제서야 올리는 동부송년회 후기 +ㅁ+♥ [43] [충]-은양- 09.12.14. 421
46097 자유 ★☆★ 2009년 12월 14일 (월) 충청방 출석부 ★☆★ [34] file [충]초코파이 09.12.14. 190
46096 자유 출출한데 야식을............. [25] file [충]초코파이 09.12.14. 212
46095 자유 동부팀 송년회모습 [56] file [충]물파스 09.12.14. 380
46094 자유 방가웻어요^^(동부님들) [16] [충]동방전사 09.12.13. 192
46093 자유 아이폰 개통 비용에 대한 정보...... [34] [충]soulman 09.12.13. 525
자유 용인으로 이사갑니다!!!! [19] [충]실크로드 09.12.13. 241
46091 자유 수배...5533... [6] 주랑이 09.12.13. 192
46090 자유 지금 영인이 재우고 있어요 ㅎ [23] [충]soulman 09.12.13. 230
46089 자유 =0=;; 천이백.... [28] [경]푸우덕이 09.12.13. 217
46088 자유 무주 덕유산 [14] file [충]신형사 09.12.13. 178
46087 자유 요즘 인터넷 좋은게 뭔가요.?? [8] [충]실크로드 09.12.13. 175
46086 자유 ㅎㅎ 전단지 알바 다녀옴~~ [8] [충]자룡84 09.12.13. 279
46085 자유 일본 여행사진입니다... [8] file [충]은지사랑 09.12.13. 185
46084 자유 세차하고싶은데 .... [8] [충]호호만두情 09.12.13. 161
46083 자유 지대 맛나는 외식을 하구....... [6] [충]soulman 09.12.13. 185
46082 자유 내일 세이프모터스로........ [18] [충]초코파이 09.12.13. 169
46081 자유 지가 깜박했는디유;; [8] [충]스나-홍연표 09.12.13. 132
46080 자유 폴랑이님 반가웠어요^^ [8] [충]뽀기-김시복 09.12.13. 154
46079 자유 오늘은 아무래도 아이들과함께 식사를 .. [12] [충]호호만두情 09.12.13. 222

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정