스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 아직도 회사.. ㅠㅠ

||0||0퇴근 못하구 있습니다..

금욜이라구 남들다 퇴근했는데 팀장님하구 저하구 남았네요.. ㅡㅡ:

수욜날 세미나두 있구 업체에 샘플제공해야 하는것두 있구해서

아직 일하구 있습니다.. 주말에도 출근하랍니다..ㅠㅠ

대전 송년회에 얼굴이라두 함비치구 싶었는디.. 오라이님두 참석하신다구해서..

오늘도 10시 이전에는 집에 못갈듯..

전이만 일하러 갑니다..

다른 분들은 즐거운 송년회 되시길 바랍니다..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]오라이
아쉽네요..다음에 세차번개라도 꼭 한번 참석해주세요~~~^^ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:44
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3735098
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4953109
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43713
25348 자유 오늘 서부팀번개는..... [9] [충]카리스.. 09.12.11. 146
25347 자유 아놔 와이프님차가 박살났 ;;; [16] [충]호호만두情 09.12.11. 230
25346 자유 [몹시심심]...ㅈㅅ [12] file [충]Tommy 09.12.11. 235
자유 아직도 회사.. ㅠㅠ [4] [충]창문-윤도우 09.12.11. 144
25344 자유 마탱아 부디 원복되서 오렴 ;; [7] [충]호호만두情 09.12.11. 159
25343 자유 삿포로에서의 마지막 밤입니다... [9] file [충]은지사랑 09.12.11. 553
25342 자유 서부팀~~~후기....^^ [13] [충]댕글로.. 09.12.11. 167
25341 자유 대전팀 송년회 다녀왔습니다. [5] [충]오라이 09.12.11. 200
25340 자유 hid 필요하신분 연락 주세요 [5] [충]붕붕-반귀현 09.12.12. 150
25339 자유 지 차두 박살 났어유 ㅠㅠ [7] [충]뽀기-김시복 09.12.12. 182
25338 자유 충방의 태봉2님 활동 안 하시나요? [3] [서경]팬케이크™ 09.12.12. 187
25337 자유 동부팀 송년회 습격 후기~~ [5] [충]자룡84 09.12.12. 150
25336 자유 [ 동부팀 송년회 ] 참석해 주셔서 감사합니다~ [28] [충]초코파이 09.12.12. 229
25335 자유 ★☆★ 2009년 12월 12일 (토) 충청방 출석부 ★☆★ [21] file [충]초코파이 09.12.12. 135
25334 자유 오늘은유 응큼이 많이 바뻐유..ㅋㅋ [10] [충]응큼너.. 09.12.12. 191
25333 자유 9만 포인트..주유상품권으로 바꿔줘유.. [6] [충]응큼너.. 09.12.12. 174
25332 자유 제차가유..ㅠㅠ horn이 죽었음.. [8] FoReVe.. 09.12.12. 189
25331 자유 다음 목표는 두둥....동부입니다....흠;; [9] [충]호동냠냠 09.12.12. 161
25330 자유 무주리조트에 왔어요 [10] file [충]신형사 09.12.12. 234
25329 자유 서부팀 2차 번개 후기~ [15] [전]大韓™.. 09.12.12. 167
25328 자유 오늘 결혼식만 3개..ㅜㅜ [8] [충]오라이 09.12.12. 186
25327 자유 에너미 유에이뷔 온~라인 에너미 프레데터미사일 인커밍~ [6] file [충]나노사시 09.12.12. 217
25326 자유 경주다녀옵니다~ [15] [충]스나-홍연표 09.12.12. 137
25325 자유 새벽님 아이폰......킹왕짱 !!! [7] [충]soulman 09.12.12. 178
25324 자유 날씨가 좋아졌군요~ [3] [충]자룡84 09.12.12. 155
25323 자유 산에갔다 왔습니다 [4] file [충]나노사시 09.12.12. 169
25322 자유 어제 서부팀 벙개사진..금일 오피러스혼 교체 사진올립니다.ㅋㅋㅋㅋ [3] FoReVe.. 09.12.12. 165
25321 자유 서부팀은 이랬습니다.. [11] file FoReVe.. 09.12.12. 220
25320 자유 서부팀은 밥을 먹었습니다.. [13] file FoReVe.. 09.12.12. 174
25319 자유 오피러스 혼으로 교체했습니다 [8] file FoReVe.. 09.12.12. 174

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정