스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 그 남자.. 그 여자의 사정...(어제와 오늘.. ㅋㅋ)

||0||0그 남자의 사정..

오늘 퇴근길은 비가 오네요..
약속도 없고.. 집에나 가야 겠어요..
어! 딴생각 하다보니.. 가야할 곳을 지나쳤어요..
허.. 이런... 유턴을 해야겠어요..
유턴지역은 저 앞인데.. 귀찮아요..
중앙분리대가 되어있어.. 유턴하기 힘들지만...
요앞 횡단보다가 있어.. 전 행복해요..
자 이제 유턴을 해봐요...
헛.. 하지만 반대편 차선 차들이 씽씽거리면서 비켜주질 않아요...
그래서 비상깜박이를 켜봐요..
그래도 비켜주질 않아요.. 기다려요..
제 차가 좀 큰차라.. 한차선 반을 먹었어요...
제 옆을 지나가는 차들이 빵빵 거리고 하이빔을 날려주어요...
그래도 괜찮아요..
그냥 쌩까고 안들린다 하면 알아서 지나가니깐요..
즐거운 퇴근길이에요...

그 여자의 사정..

즐거운 하루가 시작되었어요..
오늘도 어제처럼 출근준비를 해봐요..
차에 시동을 켜고.. 네비를 켜줘요..
그리고 아침드라마를 시청해요...
자 고속도로에 진입을 해요...
조금 속도를 내다보니.. 100키로가 되었어요..
이제 드라마를 봐요...
90.. 80.. 70.. 아차!! 속도가 너무 떨어졌어요.. 엑셀을 지그시 밟아봐요..
71.. 72.. 80.. 81.. 82.. 90.. 91.. 92.. 100.. 안정권이에요...
다시 엑셀에서 발을 때봐요..
발은 엑셀을 조정하지만.. 내눈과 마음은.. 아침 드라마를 떠나질 못해요...
뒤에 차들이 미친듯이 크락션을 누르고.. 하이빔을 날려대요...
하지만 괜찮아요.. 제 눈엔 안보이고.. 제 귀엔 안들리거든요..
앞에 트럭이 가로막아요.. 정말 짜증나요...
추월차선에 진입해요..
뒤에 차들이 급브레이크를 밟으면서 하이빔을 날려줘요..
하지만 괜찮아요.. 저도 속도를 조금 냈거든요..
하.. 트럭을 제꼈어요..
다시 브레이크를 밟으며 트럭앞으로 껴들어요...
트럭이 반갑다고 하이빔을 날려줘요..
즐거운 출근길이에요....

*********************************************************************************

이상 어제 오늘의 그 남자 그여자의 사정이었습니다..

p.s. 그 남자와 그 여자 때문에 전 죽을 뻔 --;;;

내가 지옥에 가지 않는다면..

누가 지옥에 가려 하겠는가..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]깝또리
[충]깝또리
상대방 운전자는 저를 보면서 입을 한시도 쉬질 않네요...중얼...중얼...ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:44
[충]물파스
[충]물파스
교통법규를 잘 지키는게 잘하는 운전이 아닙니다......교통흐름에 방해가 되지않게 운전하는게
잘하는 운전입니다~ 근데 법규도 안지키며 방해까지? 이남녀 못쓰겠는데~~ ㅋㅋ
09:57
[충]오정촌놈-한만석
아니요.. 제 퇴근길과 출근길 예기라 전혀 만나지 못할겁니다.. ㅋㅋㅋ 천안 시너스 앞에서 만난 남자와.. 고속도로에서 만난 아줌마 이야기니깐요 ㅋㅋㅋ
10:02
[충]창문-윤도우
운전하다보면 그런분들 많죠..

그래서 항상 방어운전이 필요한거죠..ㅎㅎ
12:20
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3755946
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4973832
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44025
25378 자유 어제 세차하다가 감기 걸렸습니다 쿨럭~ [8] [충]비몽사몽 06.02.18. 136
25377 자유 라군님은 학교에 나오시는 겁니까? [7] [충]Hal.. 06.02.13. 136
25376 자유 성워니 티지 세차후 ...... [9] file [충]성워니^^* 06.02.12. 136
25375 자유 ㅋㅋㅋㅋ.... [14] [충]Hal.. 06.02.06. 136
25374 자유 오늘 실내등 업그레이드 했습니당... 엄청 오래걸리네요~ ㅡㅡ;;; [3] [충]스퐁이.. 06.02.05. 136
25373 자유 CB장착과 4구멀티짹 신청한거 왔네욤..ㅋㅋ [6] file [충]티지짱조아 06.02.01. 136
25372 자유 충방 회원님들의 고견을 구합니다. [12] [충]나모 06.01.11. 136
25371 자유 어제 새차장의 모습... ^^ [8] file [충]BLUE™ 06.01.08. 136
25370 자유 페인지수 [14] [충]성워니^^* 06.01.05. 136
25369 자유 저 잠시 후 조치원에 갑니다.. [7] [충]불멸의 토끼 06.01.04. 136
25368 자유 며칠전 경험했던 일화.... [6] [서경/충].. 06.01.03. 136
25367 자유 나모군 도깨비 뉴스의 화제의 동영상에 오르다. ㅎㅎㅎ [6] [충]나모 05.12.28. 136
25366 자유 여기는 전라도 여수......^*^:; [13] [충]father* 05.12.12. 136
25365 자유 대전 세차파 여러분..... 잠수 그만 타세요.. [9] [충]★파타™ 05.12.02. 136
25364 자유 지난주에 프리미엄 사이드미러턴시그널 장착했습니다.. [7] [서경.충]KBS 05.11.08. 136
25363 자유 7301 회원님 반가웠습니다... [9] [충]★파타™ 05.10.31. 136
25362 자유 음.... 이시간때에 왜 이리 충방 조용할까요? [6] [충]BLUE™ 05.10.24. 136
25361 자유 집에 보내줘잉.......ㅜㅜ [3] [충]돈빠다 05.10.21. 136
25360 자유 세차후.. 사진 찍기... [5] file [충]불멸의 토끼 05.10.21. 136
25359 자유 잘 부탁드립니다... 곧 이사갑니다... [10] [전]☆아기천사 05.10.17. 136
25358 자유 오늘 아침에.... 눈을 뜨니.... [13] file [충]♠마루치♠ 05.10.15. 136
25357 자유 아 피곤하다... [5] [충]BLUE™ 05.10.15. 136
25356 자유 내일 비온다는데... [5] [충]BLUE™ 05.10.06. 136
25355 자유 오늘도 이쯤에서 물러갑니다 [4] [충]성워니^^* 05.10.03. 136
25354 자유 일주일동안의 백수생활 [13] [충]트위티 05.09.26. 136
25353 자유 역시나 충방썰렁하네요,, [6] [충]♪브라보♬ 05.09.17. 136
25352 자유 머리에 구멍뚫릴뻔....ㅡㅡ;; [8] [충]돈빠다 05.09.16. 136
25351 자유 ☆특종★ [18] [충]♤아라치♤ 05.09.07. 136
25350 자유 다시 제자리로 ... [12] [충]성워니^^* 05.09.06. 136
25349 자유 초딩 vs 국딩 (펌) [7] [충]성워니^^* 05.09.03. 136

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정