스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 그 남자.. 그 여자의 사정...(어제와 오늘.. ㅋㅋ)

||0||0그 남자의 사정..

오늘 퇴근길은 비가 오네요..
약속도 없고.. 집에나 가야 겠어요..
어! 딴생각 하다보니.. 가야할 곳을 지나쳤어요..
허.. 이런... 유턴을 해야겠어요..
유턴지역은 저 앞인데.. 귀찮아요..
중앙분리대가 되어있어.. 유턴하기 힘들지만...
요앞 횡단보다가 있어.. 전 행복해요..
자 이제 유턴을 해봐요...
헛.. 하지만 반대편 차선 차들이 씽씽거리면서 비켜주질 않아요...
그래서 비상깜박이를 켜봐요..
그래도 비켜주질 않아요.. 기다려요..
제 차가 좀 큰차라.. 한차선 반을 먹었어요...
제 옆을 지나가는 차들이 빵빵 거리고 하이빔을 날려주어요...
그래도 괜찮아요..
그냥 쌩까고 안들린다 하면 알아서 지나가니깐요..
즐거운 퇴근길이에요...

그 여자의 사정..

즐거운 하루가 시작되었어요..
오늘도 어제처럼 출근준비를 해봐요..
차에 시동을 켜고.. 네비를 켜줘요..
그리고 아침드라마를 시청해요...
자 고속도로에 진입을 해요...
조금 속도를 내다보니.. 100키로가 되었어요..
이제 드라마를 봐요...
90.. 80.. 70.. 아차!! 속도가 너무 떨어졌어요.. 엑셀을 지그시 밟아봐요..
71.. 72.. 80.. 81.. 82.. 90.. 91.. 92.. 100.. 안정권이에요...
다시 엑셀에서 발을 때봐요..
발은 엑셀을 조정하지만.. 내눈과 마음은.. 아침 드라마를 떠나질 못해요...
뒤에 차들이 미친듯이 크락션을 누르고.. 하이빔을 날려대요...
하지만 괜찮아요.. 제 눈엔 안보이고.. 제 귀엔 안들리거든요..
앞에 트럭이 가로막아요.. 정말 짜증나요...
추월차선에 진입해요..
뒤에 차들이 급브레이크를 밟으면서 하이빔을 날려줘요..
하지만 괜찮아요.. 저도 속도를 조금 냈거든요..
하.. 트럭을 제꼈어요..
다시 브레이크를 밟으며 트럭앞으로 껴들어요...
트럭이 반갑다고 하이빔을 날려줘요..
즐거운 출근길이에요....

*********************************************************************************

이상 어제 오늘의 그 남자 그여자의 사정이었습니다..

p.s. 그 남자와 그 여자 때문에 전 죽을 뻔 --;;;

내가 지옥에 가지 않는다면..

누가 지옥에 가려 하겠는가..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]깝또리
[충]깝또리
상대방 운전자는 저를 보면서 입을 한시도 쉬질 않네요...중얼...중얼...ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:44
[충]물파스
[충]물파스
교통법규를 잘 지키는게 잘하는 운전이 아닙니다......교통흐름에 방해가 되지않게 운전하는게
잘하는 운전입니다~ 근데 법규도 안지키며 방해까지? 이남녀 못쓰겠는데~~ ㅋㅋ
09:57
[충]오정촌놈-한만석
아니요.. 제 퇴근길과 출근길 예기라 전혀 만나지 못할겁니다.. ㅋㅋㅋ 천안 시너스 앞에서 만난 남자와.. 고속도로에서 만난 아줌마 이야기니깐요 ㅋㅋㅋ
10:02
[충]창문-윤도우
운전하다보면 그런분들 많죠..

그래서 항상 방어운전이 필요한거죠..ㅎㅎ
12:20
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3734941
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4952936
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43707
25378 자유 ★☆★ 2009년 12월 11일 (금) 출석부 ★☆★ [29] file [충]물파스 09.12.11. 174
25377 자유 비도 많이 오고 ~ 안개도 많이 끼구~ [15] [충]붕붕-반귀현 09.12.11. 145
25376 자유 잠이 안와요~~~ [14] file [충]초코파이 09.12.11. 189
25375 자유 출산전 마지막 진찰이네요.. [14] [충]깝또리 09.12.11. 144
25374 자유 카마* 알매트 2종류중 한개만 골라주세요 -0-;; [11] [충]소이아빠 09.12.11. 135
25373 자유 <b>[번개] 서부님 응큼번개~ [18] file [충]응큼너.. 09.12.11. 267
25372 자유 아침부터 개념없는 게시판 한 글을보고~~ [12] [충]자룡84 09.12.11. 161
자유 그 남자.. 그 여자의 사정...(어제와 오늘.. ㅋㅋ) [10] [충]오정촌.. 09.12.11. 197
25370 자유 엔진오일가격좀... [9] [충]crystal 09.12.11. 179
25369 자유 오른쪽 차량으로 말하면 허리 부분~~ [6] [충]순정매니아 09.12.11. 126
25368 자유 <b>동부팀 송년회 장소 [15] file [충]물파스 09.12.11. 279
25367 자유 공장에 갔다가 쓰봉이님이 멱살을.. [11] [충]응큼너.. 09.12.11. 129
25366 자유 궁금증.. [11] [충]순정매니아 09.12.11. 154
25365 자유 <b>[환영] 처음 인사드립니다. [27] 정태섭 09.12.11. 181
25364 자유 안녕하세요~!! [30] [서경]땅콩이 09.12.11. 163
25363 자유 접촉사고 다음주까지 기다려야됨~~ [10] [충]자룡84 09.12.11. 141
25362 자유 혹시나~~해서 던진 도너츠 -조만희 [6] [충]순정매니아 09.12.11. 146
25361 자유 아이리스 최종 보스 예상 입니다 [13] [충]crystal 09.12.11. 171
25360 자유 그런데 차 문콕테러가 이해가 안가네요...-_-;; [21] [충]순백의스포 09.12.11. 225
25359 자유 늦었지만 만두님 어제 전화 감사합니다~~ㅎㅎ [9] [충]자룡84 09.12.11. 136
25358 자유 서부팀 XXX님에 문자 [22] [충]호동냠냠 09.12.11. 196
25357 자유 동부팀 회식 장소 네비 검색해보니~~ [7] [충]자룡84 09.12.11. 153
25356 자유 지는 못가겠;; [13] [충]스나-홍연표 09.12.11. 135
25355 자유 지는 나가유~ [6] [충]스나-홍연표 09.12.11. 134
25354 자유 <b>대전팀 송년회 현재 참석자 명단 ^^* [16] [충]soulman 09.12.11. 283
25353 자유 저번에 산부인과에 갔을때 말이죠... [10] [충]승화 09.12.11. 189
25352 자유 2시간 전에.... [9] file [충]찰스-황준철 09.12.11. 192
25351 자유 타이어 공기압... [11] [충]호동냠냠 09.12.11. 200
25350 자유 [祝] 응큼이도 3G 시대가 열렸습니다..^0^ (번호변경) [18] [충]응큼너.. 09.12.11. 285
25349 자유 동부팀 송년회 갈 준비중~~ [6] [충]자룡84 09.12.11. 613

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정