스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 대전 인근 주유소 기름...

||0||0원래 sk에서 주로 기름을 넣었는데여..

Gs 적립 및 할인 카드를 만든 기념으로 이제 두군대를 이용하려고 해서
GS주유소를 찾던중 한곳으로 들어갓죠
운전면허 연습장 근처엿죠...

근데 찾아가는 도중에 sk주유소 1398 이 근처 가격대 이더라고요..

그래서 넣을까 말까 고민하다가.  차이가 나바야 얼마나 나겟어 하고 gs를 찾앗죠...

그러던중 gs를 발견하고 들어가서 주유하고 카드 빌지에 싸이은 할려던 찰라  1509원이라고 찍혀있는게 아닌가요
그래서 혹시 휘발류 가격이 아닌가 물어봣죠 ㅜㅜ 그랫던지 직원이 하는말이 경유 맞는데요..

저희는 직영이라서 좀 다른데 보다 비싸지만 차를 타보시면 연비를 실감 할수 있다고하더군요..

그래도 리터당 100이상 차이나는게 너무 어이가 없드라고요,,ㅜㅜ
1리터는 더늘수 있는데ㅠㅠ

당황스럽네요..막상타보니 시내바리 운전은 연비 똑같드만 ㅠㅠ

그나저나 주유소 이것 저것 넣는거 보다 한 제품으로만 넣는게 좋을까여???
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]응큼너부리[서부팀장]
[충]응큼너부리[서부팀장]
직영이 아닌 이상..어지간한 주유소들은 다 짬뽕하기때문에..
카드로 할인 및 적립이 많은곳으로..이왕이면 한군데만 집중적으로..
가시는게 좋지 않을까요??

어떤 사람들은 혹시 연료계통에 이상이 생길까봐..
카드 전표까지 챙겨두시는 분들도 계시다고 하네요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:10
[충]순정매니아
제가 아는 지인 한분 경유차 임에도 불구하고 주유소 에서 휘발류를 넣는바람에 고장이 낫다는데..

주유소측 나몰라라 햇엇다네요,,

11:12
[충]찰스-황준철
[충]찰스-황준철
운전면허 연습장이 어디신지???

대전 산내를 말씀하시는건가요??

그렇다면 1398 SK는 저희 동네 진성 주유소인듯한데;;ㅎㅎ

암튼..전 선화동 회사 근처 GS 셀프직영을 이용합니다..1409원이라는;;
11:36
[충]던진도너츠-조만희
대전 성모병원 앞... SK 직영 셀프도 1398원 할껄요..ㅎ
저도 요즘 그곳에서 주유합니다. 깨끗한 경유가 눈에 보이기도 하고..ㅎㅎ
13:54
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3755466
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4973381
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44010
25498 자유 사진방에... [23] file [충]야메술사™ 09.12.07. 228
25497 자유 딸래미 스키스쿨 안간데유~~~ [17] [충]pow.. 09.12.07. 157
25496 자유 낼 오후에 사업소 갑니다요... [10] [충]사이버 09.12.07. 151
25495 자유 드뎌 끝났습니다. ㅎㅎ [10] [충]스나-홍연표 09.12.07. 175
25494 자유 몸살난 토미!! (부제 : 그남자의 고구마 먹는 법) [16] file [충]야메술사™ 09.12.07. 218
25493 자유 와이프차에 이것저것 질러주었 ;; [12] [충]호호만두情 09.12.07. 157
25492 자유 ★☆★ 2009년 12월 08일 (화) 충청방 출석부 ★☆★ [28] file [충]실크로드 09.12.08. 163
25491 자유 으악!!! 날짜 실수를 해버렸엉ㅠㅠ [9] [경]남자3호 09.12.08. 134
25490 자유 아흑...오늘은 지대 바뿌네요.. [6] [충]깝또리 09.12.08. 159
25489 자유 배터리관련질문요~ [12] (이창희)호사유피 09.12.08. 153
25488 자유 오늘도 아침 일찍....-0-;; [13] file [충]찰스-황준철 09.12.08. 160
25487 자유 프리미엄 스티커가..떨어질려고 하네요 ㅡ,.ㅡ [8] [충]소이아빠 09.12.08. 185
25486 자유 혹시..화물운송종사 자격증 따실분.. [11] [충]응큼너.. 09.12.08. 171
25485 자유 올만에 글올려유~ [8] [충]대한민국철밥통 09.12.08. 143
25484 자유 저 나가유~ [10] [충]스나-홍연표 09.12.08. 157
자유 대전 인근 주유소 기름... [8] [충]순정매니아 09.12.08. 245
25482 자유 횐님들 맛집 추천 받습니다 [3] [충]대한민국철밥통 09.12.08. 349
25481 자유 수상합니다..진실을 밝혀주세요..파스형님.. [24] [충]응큼너.. 09.12.08. 204
25480 자유 날씨도 추운데.. 잘 지내시는지욤~ [15] file [충]빈폴 .. 09.12.08. 288
25479 자유 오늘 식당매뉴가 먼가~~~ 찾아보니? [11] [충]♪브라보™♬ 09.12.08. 268
25478 자유 비상~~!!!!비상!!! 금요일 근무 생겼어요...ㅡ.ㅡ [7] [충]청주스퐁이 09.12.08. 160
25477 자유 점심 맛나게 드세요~ㅎㅎ [13] [충]오라이 09.12.08. 156
25476 자유 이제 한동안 금주해야 겠단....으~ [15] [충]soulman 09.12.08. 160
25475 자유 이제....... [10] [충]깝또리 09.12.08. 169
25474 자유 오늘따라 감기기운이 너무 맴도네요!! [15] [경]남자3호 09.12.08. 130
25473 자유 담주에 전라도 여행..추천해주시면... [24] file [충]찰스-황준철 09.12.08. 257
25472 자유 <b>[환영] 안녕하세요~~^^ [26] file [충]주노 09.12.08. 225
25471 자유 대전분들 만인산 휴게소 아시나요...?? [12] [충]호동냠냠 09.12.08. 745
25470 자유 사무실에..슬슬 2010년이 달력이 들어오는데.. [13] [충]응큼너.. 09.12.08. 167
25469 자유 눈에 다리끼(??)가 났다는...ㅡ.ㅡ;;; [5] [충]승화 09.12.08. 223

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정