스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]호동냠냠

자유 헤어 스타일...

||0||0매일 짧은 머리에 젤발라가며 출근하는데

머리좀 길러 이병헌 스타일로 다닐라고 합니다 ㅋ ;;

이건뭐~ 집에선 얼렁 짧게 자르라고 하고

머리는 반곱슬이라 바람 불면 아톰머리 되고

춤추는 가위랑 면담좀 해야 할듯;;

그냥 확 밀어?? ㅠ_ㅠ;;

즐퇴근 하세요~
[충]호동냠냠

인생은 딱 한방이다.

한방 반, 두방 이런거 없다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]연이사랑(서부당)
[충]연이사랑(서부당)
저와 같은 스타일이네요
저는 반곱슬...이것도 같네요
저는 기르는중입니다^^
와이프가 자르라고하는데 버티고있습니다ㅜㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:58
[충]호동냠냠
[충]호동냠냠
반곱슬에 장점이 자고 일어나도 그머리 스타일 그대로 나온다는게 장점이죠 ㅋㅋ

단점은 머리길면 지져분 하다는게 단점이구요 ㅠㅠ
17:00
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
형님은 앞머리 넘겨 올리는지금 스타일 괜찮던데....

근데 옆이랑 뒤에 너무 허였게 올려치지 말아보세요....훨씬 부드러워 보일것임

글구 지금 이병헌스타일은 긴머리는 아님...
전체적으로 짧은 스타일인데..앞머리 이마 가리듯 내려서 비대칭으로 자르고...
옆구렛나루랑 뒤머리만 기른겁니다.. 그리고 아침마다 왁스손질해야 된다는 귀찬이즘이 있긴하죠.....

근데 고습머리의 문제점이 이거죠.. 구렛나루랑 뒷머리 좀 길러노면 꼬인다는거......ㅡ.ㅡ;
17:11
[충]물파스
[충]물파스
난 빗질도 않는구만.....가끔 아침수업 늦으면.....새집짖고 가기도 하는데~
이젠 챙피하지도 않은것이 진정한 아저씨가 된듯 하다는....ㅋㅋ
17:35
[충]깝또리
[충]깝또리
저도 반곱슬이라...머리 길면 매우 지저분해요...
그래서 짧게 자르고 젤을 바르고 다녔는데....
살짝 기르고..파마해보세요....
부드러운 이미지 나와요^^
21:11
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3759569
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4977412
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44124
47818 자유 ^^ 안녕하세여~~~ [9] [서경]호호장군 07.06.14. 134
47817 자유 오디........ [7] [충]★ㅍrㅌr™ 07.06.17. 134
47816 자유 드뎌 큰딸래미 휴대폰 구입했네요 ㅋ [8] [충]호호만두情 07.06.18. 134
47815 자유 영화 다운 받는 중.. [7] [충]비몽 07.06.21. 134
47814 자유 전언제...3000점... [14] [충]브링스 07.06.26. 134
47813 자유 드뎌 들고왔습니다 .. [12] [충]호호만두情 07.06.26. 134
47812 자유 노버스 신청하세엽~~자게판올라왔씁니당..[네티님글 펌^^] [2] [충]영원총.. 07.06.27. 134
47811 자유 대전설레발ㅋㅋ [6] [충] 무공 07.07.04. 134
47810 자유 혹시 회원님들중에.. [4] [충]파랭이티지 07.07.05. 134
47809 자유 연사 난사 ㅎㅎㅎㅎㅎ [7] [충]호호만두情 07.07.05. 134
47808 자유 환경사랑님.. 전주에서 봤슴다..^^ [6] [전]메이랑 07.07.07. 134
47807 자유 아픈몸이지만 지를건 질러야죠 ㅋㅋ [13] [충]호호만두情 07.07.09. 134
47806 자유 호호만두님~~~ [20] [서경]새얀 07.07.11. 134
47805 자유 [re] 느끼한 점심을 먹었네요 ㅠㅠ [9] file [충]야메술사™ 07.07.18. 134
47804 자유 모두 세차하세요~ [8] [충]폭주바돌 07.07.25. 134
47803 자유 위의 멜론친구들 글을 열면 error 나시는 분이 계시다면... [1] [충]야메술사™ 07.08.03. 134
47802 자유 서산,태안,당진... [8] [충]곰방와 07.08.04. 134
47801 자유 충방 가족 여러분~~~ㅋ [6] [전]원 터 치 07.08.18. 134
47800 자유 심심해요...ㅡ.ㅜ [7] [충]삽살이 07.08.18. 134
47799 자유 대학병원 안습;;;;;ㅡㅡ;; [9] [충]돈빠다 07.08.29. 134
47798 자유 와당카~ (어의!) [8] file [전,당진]大韓™ 07.09.05. 134
47797 자유 거시기........... [5] [충]비트불.. 07.09.17. 134
47796 자유 오늘 승우파파님을 뵈옵사옵니다~ㅎㅎㅎ [5] [충]영원총.. 07.09.19. 134
47795 자유 아 세차해야하는데 이거원 ;;; [9] file [충]호호만두情 07.09.19. 134
47794 자유 아무나 다한다는 사진찍기놀이 ...... [1] file [충]호호만두情 07.09.27. 134
47793 자유 드디어 목격하고야 말았습니다. [14] [충]비몽 07.09.28. 134
47792 자유 다들 정모 잘 다녀오셨나요? [7] [충]사냥꾼 07.10.07. 134
47791 자유 전정모사진관련... [7] [충]새벽 07.10.07. 134
47790 자유 볼펜 스프링 갈고 왔습니당~~ㅎㅎ [8] [충]영원총.. 07.10.09. 134
47789 자유 ★☆★ 2007년 10월 10일 수요일 스포넷 충청가족 출석부 ★☆★ [13] file [충]영원총.. 07.10.10. 134

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정