스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 서부팀 번개 또다른 후기 ㅋ

||0||0회사에서 일을 마치고나니 8시가 거의 다 되어~
부랴부랴 세차장으로 고고씽~

도착하니 카리스마님 안개등 교체작업중으로 바쁜움직임 포착
내가 왔는데 다들 본체만체? 신경도 안씀 -,.-

내가먼저 안녕하세요!!! 인사하니 그때서야 찌금 인사를 받아줌..... 췌! ㅋ

다들 안개등 교체하느라 고생하고 있어서 마이너스손임에도 불구하고
살짝 거들어볼까 하는데.... 안개등이 도저히 빠지지 않음 -,.-

네명이 다 달라들었지만 결국 안개등 교체 실패 ㅠㅠ
(서부팀은 앞으로 다이번개 없음 ㅋㅋㅋㅋ)

시간이 조금 남아 다시방 정리를 시작함.....
온갖 잡동사니들이 들어있어서 싹다 끄집어 내고 다시 정리중 각종 물건들 나옴...

초기 공구때 뽀나스로 줬던 각종 스티커 나옴 ^^;;

잘됐다 싶어~
사람도 얼마 없고 인원수와 스티커 수가 딱맞아 나눠줌

이제 저녁먹으러 부대찌게집으로 향하고 저녁을 회사에서 먹고 왔음에도 불구하고
먹으니 또 들어가서 2번 저녁음 먹게됨 ㅋ

이제는 우리가 헤어져야 할 시간~ 다음에 또 만나요~ 하면서
헤어질려는 찰라

예산일꾼님 차를 두드림~

알고보니 선물이 쏟아짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나와 카리스마님은 기분좋게 받아서 룰루랄라~ 하면서 집게 갔는데

너부리님은 두발이를 끌고오셔서 줘도 못가져 가는 상황 발생 너무 안습이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이상 서부팀 번개 또다른 후기였습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]大韓™[전주,서부팀]
나와 카리스마는 선물도 받아 무겁게 집에 갔을 뿐이고~
너부리님은 두발이 때문에 카리스마한테 쿠사리만 먹고 선물도 못받고 가볍게 집에 갔을 뿐이고~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:30
[충]호동냠냠
[충]호동냠냠
상상이 가네 ㅋㅋㅋ두발좋은거 아닌데..??

비가와봐야~아~~~~~~~이래서 차를타고 다니는구나 할낀데~ㅋ
10:33
[충]응큼너부리[서부팀장]
[충]응큼너부리[서부팀장]
가은이의 얼굴이 아른거려..
집에 도착하고서도 바로 못 들어갔다는;;;;
울 가은이가 그거 잘 먹는데..
10:58
[전]大韓™[전주,서부팀]
다음엔 네발이 끌고 오셔서~
예산일꾼님 쫄라보세요~
울 가은이가 좋아하는 ㅍㄷ 좀 주세요~ 라구요 ㅋㅋㅋ
11:00
[충]카오틱블루(서부팀)
아.. 갔어야 하는건데..
금욜날 인터넷을 못들어가봐서..ㅠ,.ㅠ
당진에서 했음.. 잠간 이라도 짬내서 가는건뎅.. ㅠ,.ㅠ
리형 전화라두 주징.. ㅡㅡㅋ
18:35
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3790251
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5007935
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44400
45568 자유 서부팀의 조촐한 점심 번개 (장소 : 면천)ㅋ [18] [전]大韓™.. 09.11.28. 184
45567 자유 아웅..아웅....좀있다 회사에 나갈 예정....^^* [10] [충]soulman 09.11.28. 116
45566 자유 여기는 군포내유.;;; [7] [충]쑨탱-박선우 09.11.28. 115
자유 서부팀 번개 또다른 후기 ㅋ [11] [전]大韓™.. 09.11.28. 112
45564 자유 여기는 수원에 광교산 입니다.. ^^ [6] [충]오정촌.. 09.11.28. 158
45563 자유 하여간 쥐박이..참 대단하네요.. [11] [충]응큼너.. 09.11.28. 112
45562 자유 대전입성 [10] [충]_네온천하 09.11.28. 108
45561 자유 불법 부착물 관련 벌금. [11] [충]실크로드 09.11.28. 1346
45560 자유 ^^; [16] [충]삽살이-최민준 09.11.28. 120
45559 자유 ★☆★ 2009년 11월 28일 (토) 충청방 출석부 ★☆★ [29] file [충]초코파이 09.11.28. 115
45558 자유 천안/아산팀 소고기 먹고왔심 [13] [충]실크로드 09.11.27. 215
45557 자유 오늘 하루도 고생많으셨습니다. [9] [충]응큼너.. 09.11.27. 107
45556 자유 이게 무슨 토론이냐..ㅡㅡ;; [7] [충]깝또리 09.11.27. 120
45555 자유 서부팀 번개 복귀첵!! [11] [충]카리스.. 09.11.27. 121
45554 자유 이제 곧 10시......기다려 집니다....으으으~ [5] [충]soulman 09.11.27. 108
45553 자유 여쭈어 봅니다.... [11] [충]닐스[이병학] 09.11.27. 120
45552 자유 충방 횐님들께도 질문을~~ㅎㅎ [7] [충]리안 09.11.27. 183
45551 자유 지대 채식주의자라 ...막걸리나 찌끄려야겠 ;; [5] [충]호호만두情 09.11.27. 125
45550 자유 내일이 올까유 ?? ㅋㅋ [8] [충]호호만두情 09.11.27. 107
45549 자유 응우너해 주신 모든분들 감사합니다.. [27] file [충]삽살이-최민준 09.11.27. 176
45548 자유 으흐 산에서 내리왔 ;;; [12] [충]호호만두情 09.11.27. 130
45547 자유 [축] 충방 급급 경사!! [26] FoReVe.. 09.11.27. 215
45546 자유 오늘은 세차대신..... [14] file [충]카리스.. 09.11.27. 164
45545 자유 ;;;;;;;;;; [12] [충]삽살이-최민준 09.11.27. 110
45544 자유 오창으로 고고~~~ [8] [충]깝또리 09.11.27. 111
45543 자유 공구중인 사이드스커트가 땡기내요~~ [9] [충]자룡84 09.11.27. 153
45542 자유 아...참 아침에 출근하다가... [10] [충]승화 09.11.27. 117
45541 자유 일해야 하는데..... [7] [충]승화 09.11.27. 121
45540 자유 [祝] 풍아의 합격 축하해주세요.. [31] [충]응큼너.. 09.11.27. 207
45539 자유 3땡? [12] file [충]승화 09.11.27. 179

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정