스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]soulman

자유 저는 어제 못본 선덕여왕 보고 잘랍니다~

||0||0오늘 하루 종일 지갑분실 사건 후속조치 했더니......
쬐끔 피곤하네유....아무튼 어제 선덕여왕을 못본지라.....
화요일 것 보고 잠자리에 들라구 합니다.....

오늘 아이리스도 대박이더군요....내일은 또 어떻게 이야기가 전개될지.....
아이리스....본 씨리즈랑 비슷한 느낌이 듭니다...ㅎㅎ

다들 좋은 밤 되세요 !!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]뽀기-김시복
전 요즘 드라마를 안봐서 뭐가 뭔지 모르겠어요...
미달공주밖에... ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:23
[충]야메술사™
[충]야메술사™
아이리스도 한 두번 봤는데... 빠질까봐 그냥 안보고 있습니다! 으으으...
00:32
[충]soulman
[충]soulman
아웅...다 봤네유....다음주에 시청률 대박날 것 같다는....ㅋㅋ
01:26
[충]호동냠냠
[충]호동냠냠
아리리스 요즘 푹~~빠져서 보고 있어요~~

병헌이 엉아 연기 짱이죠 ㅡㅡㅋㅋ
09:17
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3754486
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4972487
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43995
34648 자유 차 수리받으러 왔습니다... [6] [충]예인파파 06.02.11. 152
34647 자유 버글러 장착했습니다... [8] [충]Hal.. 06.02.10. 152
34646 자유 요즘 김여사가 인기네요... [5] file [충]Hal.. 06.02.07. 152
34645 자유 스포만세님!!! 방향제 공동구매 추진해주세요~ ^^ [6] [충]스퐁이.. 06.02.03. 152
34644 자유 오늘 점심은 청국장으로 해결했습니다... [4] [충]Hal.. 06.02.02. 152
34643 자유 ... [6] [忠]*황태자* 06.02.01. 152
34642 자유 오늘 새차할 여유가 없어서 광도 못 냈습니다~~!! [2] [충]스퐁이.. 06.01.28. 152
34641 자유 논문심사발표 잘 마쳤습니다... [9] [충]티지짱조아 05.12.02. 152
34640 자유 꼭 6663~6672...클릭 하지마세여.. [5] [충]father* 05.11.23. 152
34639 자유 [re] 보고싶은분들 ...... [5] file [충]성워니^^* 05.11.06. 152
34638 자유 19일 저녁 9시 대전권 번개... ^^ [14] [충]BLUE™ 05.10.18. 152
34637 자유 대천까지.... [8] [충]작은동쟁이 05.10.15. 152
34636 자유 10월1일.2일 스케줄이 ... [3] [충]성워니^^* 05.09.26. 152
34635 자유 어제 대청댐 사진 [12] file [충]성워니^^* 05.09.11. 152
34634 자유 ㅎㅎㅎ 스타 예선 탈락..ㅋㅋ [8] [충]WOORI 05.09.03. 152
34633 자유 자이브 주최.. 충청 막무가내 벙개.. [8] [충]소방차..^^ 05.08.20. 152
34632 자유 경찰이 내 차를 노린다... .허걱!! [8] [충]초보 아자씨 05.08.12. 152
34631 자유 LED DIE를 구해주세요.. 죽었어요..ㅎㅎㅎ [8] [충]나모 05.08.12. 152
34630 자유 두번째 지름신.. [16] file [충] j.. 05.08.08. 152
34629 자유 참참참^^; [복귀신공] [8] [충]♠마루치♠ 05.08.01. 152
34628 자유 오늘 정모에 잠시 얼굴 비출까 하는데... [4] [충]쭈니!! 05.07.30. 152
34627 자유 보험료 많이 냈다고 이런 선물을 - -; [9] file [충]불멸의 토끼 05.07.13. 152
34626 자유 아무래도.. 네비나 GPS를 사야겠습니다.. 한껀 했습니다..ㅜ.ㅜ [13] [충]★파타™ 05.07.13. 152
34625 자유 프로필 사진 바꿨습니다....(겨울바라기님두 보세요) [6] [충]예인파파 05.07.12. 152
34624 자유 ★★★ 2005년 7월 6일 충방 스포티지넷 출석부 ★★★ [23] file [충]♠마루치♠ 05.07.06. 152
34623 자유 ★★★ 2005년 6월 23일 충방 스포티지넷 출석부 ★★★ [22] file [충]돈빠다 05.06.23. 152
34622 자유 오늘이...... [11] [충]♠마루치♠ 05.06.14. 152
34621 자유 가입 후 처름으로 충청방에.... [8] [대전]BLUE™ 05.06.03. 152
34620 자유 ★★★ 2005년 5월 28일 충방 스포티지넷 출석부 ★★★ [13] [충]♠마루치♠ 05.05.28. 152
34619 자유 트라우마님마 보세요,, 꼭이요,,빨리요,,얼른요,, [6] [충/독도]브라보 05.04.24. 152

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정