스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 어제 담양에 다녀왔습니다..

||0||0여친이랑 시간을 보내는게 요즘 너무 힘들어서..
어제는 병원간다 뻥치고선...
여친이랑 오랜만에 당일치기로 여행을 갔습니다...
두서없이 챙겨서 가다보니...
두명다.. 카메라 베터리를 충전을 안해서...
사진은 전무 합니다.. --;;;
가져간 폴라로이드로 찍긴 했는데..
인생 어두워~~~ 하는 사진만 남앗네요.. ㅠㅠ
폴라로이드는 빛에 민감하다 보니.. 약간만 어두워도..
시꺼매서.. 못알아 보겠어요.. ㅠㅠ
우선 죽녹원을 갔다가... 조용히 산책을 하고..
메타세콰이아 가로수길에서 둘이 같이 자전거를 타고..
(제가 자전거를 못타서 여친이 운전하고 제가 엔진했습니다.. --;;;)
소쇄원에가서... 멋진 가을에 정취를 느끼고 왔습니다..
거기 냇물에.. 가제가 엄청 많더군요.. 1급수라고 하더군요...
사람들이 그거 보느라고 아주 작은 징검다리를 안건너 가서..
넘어가는데 시간이 많이 걸리더군요.. ㅋㅋㅋ
많은 사진작가 분들과..
수묵화를 그리시는 작가분들...
그리고 서예하시는 분들이 오셔서...
각자 자신만에 그림솜씨.. 사진솜씨.. 글솜씨를 자랑하고 계시더군요...
어디선가 풍겨오는 구수한 고향의 향기(응내)가.. 참... 거시기 하더군요 ㅋㅋㅋ
올라오는 길에 여친이 갑자기 어! 저기 자기 동호회 차량 아니야?
하길래.. 아는척 하려다가 사고날뻔 --;;;;;;
갑자기 길이 막히기 시작해서 앞차가 급브레끼를 --;;;
그옆으로 그 차는 쑥 지나가더군요 ㅠㅠ
55도 7298 이었나? 뒷번호는 핸폰으로 찍어놔서 아는데 앞번호가 해깔리는 군요...
회원검색하니.. 안나와서 --;;;;;
뉘신지는 모릅니다.. ㅋㅋㅋ
하암.. 오늘 날시가 약간 흐린듯 하네요...
오늘도 즐거운 하루 보내세요.. ^^

내가 지옥에 가지 않는다면..

누가 지옥에 가려 하겠는가..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]soulman
[충]soulman
아니...배터리 충전도 안하고 출사를?? ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:25
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3721894
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4939883
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43545
44907 자유 간만에~~ 출책 [8] [충]쏠라(당진) 09.10.26. 148
44906 자유 드뎌 하이패스 샀어용~ㅋㅋ [8] [충]뽀기-김시복 09.10.26. 109
44905 자유 질문하나만 하겠습니다. [10] [충]스나-홍연표 09.10.26. 111
44904 자유 엥? 다음주 토요일이.. [8] file [충]응큼너.. 09.10.26. 123
44903 자유 너부리 형님...ㅋㅋ [7] [충]검은 .. 09.10.26. 125
44902 자유 세상에서 가장 소중한 사람~ [14] file [충]soulman 09.10.26. 195
44901 자유 누구실까여~~~??? [9] [서경]스포둥이 09.10.26. 134
44900 자유 ★☆★ 2009년 10월 26일 (월) 충청방 출석부 ★☆★ [26] file [충]초코파이 09.10.26. 121
44899 자유 흐르는 강물처럼...... [9] file [충]soulman 09.10.25. 117
44898 자유 서산에서 회원님 봤어요^^ [10] [경]플라워™ 09.10.25. 118
44897 자유 저녁먹고 너무 피곤해서리......한숨 잤습니다~ [6] file [충]soulman 09.10.25. 107
44896 자유 내일은 응큼이 스퐁이.. [9] file [충]응큼너.. 09.10.25. 147
44895 자유 역시 최강서부팀~ ㅋㅋ [24] [충]초코파이 09.10.25. 155
44894 자유 서부팀 여러분 감사했습니다......^^ [22] [충]물파스.. 09.10.25. 129
44893 자유 가리비 번개(?)를 마치고^^ [12] [충]카리스.. 09.10.25. 104
44892 자유 가리비가 좀 아쉬웠어여..ㅋ [17] file [충]응큼너.. 09.10.25. 183
44891 자유 생존체~~ㄱ [11] [충]푸우덕.. 09.10.25. 107
44890 자유 서부팀 가리비벙개 귀가췍입니다~^^ [16] [충]호동냠냠 09.10.25. 131
44889 자유 흐음.... [6] [충]붕붕-반귀현 09.10.25. 105
44888 자유 주말당직중입니다. ㅠ.ㅠ;; [6] [충]스포사랑2 09.10.25. 116
44887 자유 마루님 이벤트에 당첨됬... [12] [충]붕붕-반귀현 09.10.25. 111
44886 자유 횡단보도 사고..... 블랙박스 동영상 입니다. [8] [충]빈폴 .. 09.10.25. 164
44885 자유 까불 까불~ 으이구... [7] file [충]야메술사™ 09.10.25. 127
44884 자유 수원 고고싱~~ [7] [충]오라이 09.10.25. 109
44883 자유 마루 이벤트 당첨은... [10] [충]-마루-이상현 09.10.25. 107
44882 자유 아웅....4시간 밖에 못잤단...... [4] [충]soulman 09.10.25. 104
44881 자유 초거물급vvip 서산에 왕림^^ [8] [충]카리스.. 09.10.25. 121
자유 어제 담양에 다녀왔습니다.. [5] [충]오정촌.. 09.10.25. 105
44879 자유 360회로또 4,16,23,25,35,40 + 27 [8] [충]응큼너.. 09.10.25. 116
44878 자유 <b>[번개] 응큼이와의 가리비.. [9] [충]응큼너.. 09.10.25. 129

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정