스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 천안 사시는 분 계쎄용??

||0||0천안 두정동 두정고근처에서 자취하는 회원인데용..ㅎ

천안에 온지 1주일 정도 밖에 되질 않아설..

엔진오일 갈때가 다가온거 같아서 오늘 엔진오늘 갈러 갈껀데 추천좀 해주세요..ㅎ

2번째 글 올리는데 두정동 근처는 아무도 안사시는듯..ㅠㅠ

한군데만이라두 추천좀..ㅋㅋ 두정동에서 많이 멀지만 않으면 대영..ㅎ

감사합니다..쿠크
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
주랑이
오토큐 찾으시면 두정역 근처에 오토큐 있는데요...두정역에서 터미널쪽으로 꺾는 길 코너 우측에...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:50
[충]초코파이
[충]초코파이
천안,아산에 계시는 회원분들 많이 있습니다.

잘 찾아보시면 금방 만나실 수 있을겁니다~ ^^
13:47
[경상.충남]쓰퐁이
주말이라서 다들 놀러 가셧나보네요..ㅎㅎ
흑흑..담으로 미뤄야 겠네여..ㅋ
14:11
[충]대한-강호석
스피드메이트에서교체하다가 얼마전부터 친구공장에서 그냥제손으로갈구잇네요;;
15:39
[충]스포티찡
저 롯데마트 앞에살아요 ~ ㅋㅋ 성정동~
전 아는형님이 온양 실옥동 오토큐에 있으셔서 거기서 갈아요 ㅎ~
16:53
[서경]티지매니아
두정동에서 2공단 들어가시다보면 오토큐있습니다..
제가 거기서 엔진오일 가는데..ㅋ
성성점인가?성서점인가? 그럴거에여
16:54
[충]호동냠냠
[충]호동냠냠
터미널 뒤쪽에 삼환에니카있는데 유진상사 협력체더군요~ 참고 하세요~
17:42
[충]soulman
[충]soulman
천안/아산에 회원님들 꽤 됩니다 ㅎ
23:31
[충]호출나라
ㅎㅎㅎ 저두 두정동 두정고 바로앞이 우성아파트 사라요 ㅎㅎ
05:28
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3752945
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4970913
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43970
44158 자유 졸리네요........ 낮잠을... ㅎ [6] [충]초코파이 09.10.18. 156
44157 자유 나른한 오후.... [5] [충]초코파이 09.10.18. 107
자유 천안 사시는 분 계쎄용?? [12] [경상.충남]쓰퐁이 09.10.18. 212
44155 자유 흐흐 날씨좋네요~ [5] [충]대한-강호석 09.10.18. 129
44154 자유 심심하신분 그룹주행연습하죠~ [13] [충]응큼너.. 09.10.18. 106
44153 자유 당진에서 로또 구입한거 아실분들은 아실듯;;; [12] file [충]응큼너.. 09.10.18. 215
44152 자유 갠적으로좋은정보인것같아서 차량정보는아닙니다; [4] [충]대한-강호석 09.10.18. 108
44151 자유 ★☆★ 2009년 10월 18일 (일) 충청방 출석부 ★☆★ [12] file [충]스나-홍연표 09.10.17. 107
44150 자유 내일은 사진알바는 진천이라눈 ;;; [6] [충]호호만두情 09.10.17. 107
44149 자유 으흐 사진알바하고왔 ;; [9] file [충]호호만두情 09.10.17. 107
44148 자유 여기가 어딜까요??? [10] file [충]soulman 09.10.17. 123
44147 자유 ECU 업그래이드 했어용// [6] [충]뽀기-김시복 09.10.17. 126
44146 자유 고속도로에서 객사할뻔;.,, [8] [충]청주민환 09.10.17. 194
44145 자유 주말이라할것두없구; [5] [충]대한-강호석 09.10.17. 118
44144 자유 오랜만에 들어왔내요;;; [8] [충]쑨탱-박선우 09.10.17. 110
44143 자유 오늘 저녁은 뭘로 떼워야할런지.. [5] [충]응큼너.. 09.10.17. 107
44142 자유 야호~때한번 밀었습니다~ㅋ [9] file [충]곰탱이-김동현 09.10.17. 148
44141 자유 서경방 로매드 충방에 놀러왔네요~~ [5] file [서경]로매.. 09.10.17. 108
44140 자유 계획의 중요성 [6] [전]大韓™.. 09.10.17. 111
44139 자유 요기는 야구 얘기가 없네요? [6] [전]大韓™.. 09.10.17. 107
44138 자유 빵구 때우러 갑니다....으으으~ [12] file [충]soulman 09.10.17. 284
44137 자유 설 다녀와유~~ [5] [충]물파스.. 09.10.17. 135
44136 자유 2NE1 yeah~~ [14] file [충]응큼너.. 09.10.17. 160
44135 자유 저 궁금한게 [8] [충]검은 .. 09.10.17. 111
44134 자유 열러분..응큼이 출근해요.. [16] file [충]응큼너.. 09.10.17. 124
44133 자유 비가 쏟아지네요~~ ㅜㅜ [7] [충]초코파이 09.10.17. 107
44132 자유 오늘 찍었던 간이 접사~ [4] file [충]soulman 09.10.17. 125
44131 자유 김연아 나옵니다~~ ^^ [6] [충]초코파이 09.10.17. 104
44130 자유 ★☆★ 2009년 10월 17일 (토) 충청방 출석부 ★☆★ [15] file [충]초코파이 09.10.17. 104
44129 자유 오늘은 집에서 인터넷이 되내유 ㅡ,.ㅡ^ [7] [충]푸우덕.. 09.10.16. 111

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정