스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]스나-홍연표

자유 블랙박스 추천좀 해주세유...

||0||0지금 현재 블랙박스 쓰시는 회원님중 괜찮다 생각하시는 제품 추천좀요...

제가 쓸건 아니구유 일단 아버님 먼저 사드려야 할것 같네유...

요즘 워낙 사고의 위험이 많은지라...

제가 사려구 했는데... 나중에 사고 일단은 아버님 먼저...ㅎㅎ

불토님, 빈폴님을 비롯한 블박쓰시는 회원님 모델명을 좀 알려주시면 감사하겠습니다. ^^

아름다운밤이네요~;;
[충]스나-홍연표

꿈이 그저 꿈으로 끝나지 않기를...

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]soulman
[충]soulman
불토님, 빈폴님 카피~
전 블랙박스 같은건 안키우는지라....ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:06
[충]던진도넛(조만희)
저도 요즘 관심 갖고있는데...
최근 네이년 블박카페인가.. 거서 공구하는게 저렴하니 성능도 괜찮은듯... 하더라구요...
2채널 제품이면 더더욱 좋은데..
가격이 거의 두배라... 쩝..ㅎ
20:19
[충]스나-홍연표
[충]스나-홍연표
저도 블동인가 거기에 가입했는데...ㅎㅎ 공구하긴하더라구요...ㅋ
20:23
[충]푸우덕이-이민우
[충]푸우덕이-이민우
날이갈수록 무개념 운전자들이 늘어나는지라...

조만간 블랙박스도 네비게이션처럼 보편화되는건 아닐지... =0=
20:36
[충]모래고래
지두 사야는데...

아직은 뭐...좀 부족한듯하여 기다리는 중이네요..

21:29
[충]스나-홍연표
[충]스나-홍연표
그렇긴 하쥬... 이제 막 쏟아져 나올 분위기 인듯 하기는 한데...ㅎㅎ
21:58
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3734889
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4952902
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43706
26758 자유 14시간 근무중~~ [9] [충]자룡 10.05.04. 137
26757 자유 오늘도 변함없이 개풀 뜯어먹었 ;; [7] [충]호호만두情 10.05.04. 137
26756 자유 오늘 영화번개 [8] [충]네온천.. 10.04.30. 137
26755 자유 500년만에.. [18] [충]삽살이-최민준 10.04.20. 137
26754 자유 오늘은.. 24시간.. 풀.. 근무네요.. [11] [충]후훗헌터 10.04.18. 137
26753 자유 민방위. 받고.. ㅋ [5] [충]후훗헌터 10.04.15. 137
26752 자유 오늘은 일찍 자야 겠다는.......ㅋ [5] [충]soulman 10.04.13. 137
26751 자유 간만에 올려보는 현 접속자 님들.. [10] [충]야생야사 10.04.13. 137
26750 자유 식사하셔요~ [6] [충]폭주-양현덕 10.04.13. 137
26749 자유 으으으... 최고의 영화!! [12] [충]야메술사™ 10.04.08. 137
26748 자유 내일 미팅 있습니다 [14] file [충.서]나노사시 10.03.28. 137
26747 자유 시원해 보여유 ?? [4] file [충]호호만두情 10.03.27. 137
26746 자유 오늘은 지대 맛있는 개풀을;;; [5] [충]야생야사 10.03.27. 137
26745 자유 돈이냐..휴식이냐에서..결국 난.. [16] [충]응큼너.. 10.03.25. 137
26744 자유 이제 삼백점 남았네유..ㅋㅋ [24] file [충]야생야사 10.03.24. 137
26743 자유 오늘은 주말... 전 애보고 있다는...ㅋㅋㅋ [2] [충]청주스퐁이 10.03.14. 137
26742 자유 좀 쌀쌀한 오후~! [8] [충]불탄곰-박문수 10.03.11. 137
26741 자유 천안/아산/서부당 정모 복귀 동영상-2 [8] [충,전]워.. 10.03.01. 137
26740 자유 정말 어의가 없어서;;;;;; [13] [충]동수-김동수 10.02.25. 137
26739 자유 비가 오네요~ [14] [충]오라이 10.02.25. 137
26738 자유 고압펌프 관련 사업소 방문~~ [13] [충]자룡 10.02.17. 137
26737 자유 응큼너부리님~~~ㅋㅋ [15] [충]원앙새 10.02.17. 137
26736 자유 안녕 하세여 ^^ [3] [서경]안양돌이 10.02.15. 137
26735 자유 지대 심심 ;;;;;;사진이나 찍으러갈까하는데 [6] [충]호호만두情 10.02.15. 137
26734 자유 음!!! 겨우 오늘 뚜껑달아서 글올리네요!! [8] [경]남자3호 10.02.11. 137
26733 자유 호동형님 [8] [충]강태공-강호석 10.02.08. 137
26732 자유 신발택시..17과 19사이.. [12] [충]응큼너.. 10.02.06. 137
26731 자유 구정 종합선물세트가 나왔 ;;; [12] [충]호호만두情 10.02.05. 137
26730 자유 하라는 일은 안하고.. [13] [충]응큼너.. 10.02.03. 137
26729 자유 공구시 받은 칼라엠블렘.... [9] [충]연이사.. 10.02.01. 137

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정