스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]응큼너부리[서부팀장]

자유 카리스마야..평소에 잘해~알았지??

||0||0위에 정 스티커는 뒷유리용이야..

우축상단에 붙이는거지..

사진이 자세하게 보이지??

그리고 아래사진은 앞유리용 정스티커야

앞과 뒤가 다르지??

그리고 옆에 보이는건 신스스티커야

저건 5등급이 되야 달 수 있어..

달라고 떼쓰지마..어린아이같이..

알았지??ㅋㅋ

~ [충]응큼너부리[R™] ~

활동 지역 : 충남 서산

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.jpg (File Size: 462.4KB/Download: 3)
  2. 신스스티커.jpg (File Size: 314.2KB/Download: 3)
  3. 2.jpg (File Size: 597.6KB/Download: 6)
검은 포스와 풍아가 보고싶다..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:42
FoReVeR™[총무]
FoReVeR™[총무]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11:47
[충]초코파이
[충]초코파이
까이꺼 뭐 대~~~충!!
스포넷에 와서 놀다보면 어느새 5등급 되는거 아녀유?? ㅋㅋㅋ
15:08
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3791891
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5009461
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44418
43048 자유 내 인생의 보물들...... [16] file [충]soulman 09.09.10. 213
43047 자유 오늘 울었어요.... [12] file [충]Tom.. 09.09.10. 197
43046 자유 오정촌놈님께서 자꾸 응큼이 멱살을.. [11] [충]응큼너.. 09.09.10. 183
43045 자유 보복(?) 당했음.. OTL [19] [충]창문-윤도우 09.09.10. 182
43044 자유 이런.... [12] [충]곰탱이-김동현 09.09.10. 154
43043 자유 으 목이.. [7] [충]대한-강호석 09.09.10. 151
43042 자유 <b>[<font color=red>긴급조사</font>] <font color=green>사이드 엠블럼 보유 현황</font> - 필독 [75] file [충]야메술사™ 09.09.10. 540
43041 자유 아무도 모르게 .... [6] [충]호호만두情 09.09.10. 143
43040 자유 나랑 저녁 같이 먹을 사람 없나요? ㅡ.ㅡ [7] file [충]야메술사™ 09.09.10. 198
43039 자유 들리는 소문에 의하면.. [12] [충]응큼너.. 09.09.10. 183
43038 자유 뭐..재미난영화없을까요>? [10] [충]대한-강호석 09.09.10. 164
43037 자유 요새 머리 아프다는.. [11] [충]풍아 09.09.10. 180
43036 자유 저도모르게 질렀습니다. [16] [충]동수-김동수 09.09.10. 210
43035 자유 지가유.....ㅠㅠ [12] [충]쑨탱-박선우 09.09.10. 143
43034 자유 ㄴㅐ일 김천으로 떠나유... [11] [충]붕붕-반귀현 09.09.10. 602
43033 자유 [중복예감100%] 2탄 초딩들이 가장 싫어한다는 동물.~!!! [15] file [충]승화 09.09.10. 228
43032 자유 기분 좋은 마음으로... [20] file [충]찰스-황준철 09.09.10. 213
43031 자유 이야..넘 귀엽네요 -_ㅡ [13] [충]비트불.. 09.09.10. 203
43030 자유 가입하고 처음 인사드립니다. [14] [충]생사람 09.09.10. 179
43029 자유 영원이가 만두형님께 도전장을... [18] [충]삽살이-최민준 09.09.10. 202
43028 자유 몇일전부터 육류를 끊었다는.ㅋ [11] [충]삽살이-최민준 09.09.10. 210
43027 자유 영원님 삽살님... [9] [충]스나-홍연표 09.09.10. 154
43026 자유 이거 한방이면 갬끝~ [21] file [충]물파스.. 09.09.10. 247
43025 자유 고압펌프 교체후기;;; [10] [충]카리스.. 09.09.10. 176
43024 자유 다들... [8] [충]곰탱이-김동현 09.09.10. 143
43023 자유 술마시고 죽어야겠;; [14] [충]스나-홍연표 09.09.10. 154
43022 자유 오늘도 변함없이 개풀뜯어먹엇 ;; [6] [충]호호만두情 09.09.10. 143
43021 자유 대전에 도색 잘하는곳 좀 추천해주세요~~ [5] [충]인삼 09.09.10. 426
자유 카리스마야..평소에 잘해~알았지?? [16] file [충]응큼너.. 09.09.10. 234
43019 자유 오늘 점심은 누구랑 먹나~ 으으으... [13] file [충]야메술사™ 09.09.10. 176

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정