스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 노트북 구매는 어디에서??

||0||0오라이 2세를 낳고 장인어른하고 장모님하고 저희집에 오셔서

그동안 애도 봐주시고 이것저것 도와주셨죠...

덕분에 저는 잠도 편하게 자고 편했다는,,

근데 내일 공주집으로 가신다기에..

장모님은 현금으로 드리고,,장인어른은 노트북을 사드리려는데,,

일단 생각은 HP제품 살예정인데,,

HP꺼 괜찮겠죠?

병원옆에 전자랜드나 하이마트나 어디가 좋을런지..

퇴근하고 가볼예정인데,,

어디로 갈까요??ㅎㅎ 오라이~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]soulman
[충]soulman
그런데는 무지 비싸잖수.....
인터넷으로 열심히 검색하면.....
무지 싼 놈이 나옵니다...ㅋㅋㅋ

물건 사기 전에...반드시 에누리나 다나와 최저가 검색이 필수입니다 !!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:40
[충]찰스-황준철
[충]찰스-황준철
글쎄요...불토님이나..야메님 쓰시는거뚜 좋아보이던데요...

전문가들께서 보시면 추천해주실듯;;ㅎㅎ

참 장터에 몽블랑 핸들을 누가 구하던데요;;;;^-^:;
15:40
[충]응큼너부리[서부팀장]
[충]응큼너부리[서부팀장]
허거걱..지대갑후시라는;;;;
하이마트가 광고는 많이 하죠..
포인트로 구매가능하기는 한데..
결정은 본인이..직접..ㅠㅠ
15:41
[충]soulman
[충]soulman
제가 쓰는 노트북....후지쯔 라이프북도 괜찮아유 ㅎㅎ
15:42
[충]soulman
[충]soulman
일단....절차를 알려 드리죠 !!

1. 구매할 모델을 결정한다
2. 에누리 등을 통하여 인터넷 최저가를 검색한다
3. 그 금액을 염두에 두고 오프매장에 방문하여 물건을 직접 구경한다
4. 가격 차이가 심하면 인터넷 쇼핑몰 중 배송빠르고 확실한 곳 (설탕몰 또는 11번가 추천)에서 결재한다.
5. 이틀 뒤에 배송받아 기뻐한다.

이렇게 하시면 절대 손해 안보고 구입할 수 있습니다
15:44
[충]soulman
[충]soulman
설탕몰의 경우...CJ 카드가 있으면...대박으로 적립금 쌓이구요....
하나포스 가입하시면...돈버는 쇼핑몰이라고 곳이 있는데...
여길 통하여 쇼핑몰 들어가시면...하나포스에 적립금을 쌓을 수 있습니다.
1만원 이상이면 통장으로 입금시켜 줍니다 ㅎㅎ
15:47
[충]오라이
ㅎㅎㅎ 오라이~~~ 솔맨님 답변 감사합니다..

딱 답이 나오네요....ㅎㅎㅎ
15:47
[충]창문-윤도우
HP꺼 제가 지금 회사 컴텨로 쓰고 있는데 추천은 해드리고 싶지 않네요..
쪼금 비싸긴 하지만 후지쯔나 소니바이오로 가심이 어떨지요..
15:59
[충]오라이
후지쯔도 함 알아봐야겠네요....

소니바이오는 와이프껄로 한대 있어서...ㅎㅎ
16:01
[충]나모
삼성도 나쁘진 않습니다. 전 아카데미 버전으로 집에서 두 대 굴리는 중입니다. ㅋ
15인치 한 대, 17인치 한 대... -_-;
17:01
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3751076
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4969045
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43944
27388 자유 청주무사히 다녀왔습니다...^^( [7] [충]M사랑 05.02.16. 139
27387 자유 한 삼일만에 들어왔네요....... [4] [충]아까징끼 05.02.08. 139
27386 자유 근데요.........정모가....뭐에요?? [8] file [충]생명의 별 05.02.05. 139
27385 자유 대전도 마구 눈이 오고 있습니다. [9] file [충]로즈티지 05.01.31. 139
27384 자유 지금 공주에도 눈 무지하게 많이 내려요...^^ [15] file [충]자이브.. 05.01.31. 139
27383 자유 정말.. 간만에~ ㅋ [4] [충]후훗헌터 11.08.11. 138
27382 자유 출근중 회원님 만났어요 ^^ [6] [충]양갱 11.07.16. 138
27381 자유 오후부터... [10] [충]자룡 11.07.16. 138
27380 자유 이제 슬슬 개풀이나 뜯어야겠네유 ;; [11] [충]호호만두情 11.07.15. 138
27379 자유 단양 물놀이 [11] [충]天地流血 11.07.01. 138
27378 자유 불량제품... [4] [충]달구지 11.06.22. 138
27377 자유 ☆★☆ 2011년 6월 14일 화요일 스포넷 충청방 출석부☆★☆ [24] file [충]초코파이情 11.06.14. 138
27376 자유 하산 준비 중 [4] [충]天地流血 11.06.04. 138
27375 자유 ☆★☆ 2011년 06월 03일 금요일 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [23] file [충]초코파이情 11.06.03. 138
27374 자유 충방엔 왠지 중독성이..; [9] [경]기초수급자 11.06.02. 138
27373 자유 오라이님 ...자꾸 쪽지드리다가 그냥 여기에 글써유 ㅋㅋ [11] [충]호호만두情 11.05.20. 138
27372 자유 EGR가드 기다리시는 분? [12] [충]天地流血 11.05.18. 138
27371 자유 ☆★☆ 2011년 5월 5일 목요일 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [15] file [충]자룡 11.05.05. 138
27370 자유 메인컴터 완전사망 ㅠㅠ [11] [충]호호만두情 11.05.04. 138
27369 자유 충방정모 D-10 [6] [충]물파스 11.05.04. 138
27368 자유 ^^ 히히..횐님들 잘들지네시와용~? [5] [충]_무용쟁이 11.05.03. 138
27367 자유 내수님과 가볍게 드라이빙을... [9] [충]자룡 11.04.29. 138
27366 자유 오늘 놉니다.... [11] [충]자룡 11.04.26. 138
27365 자유 동부 세차벙개 후기~ [15] [충]물파스 11.04.23. 138
27364 자유 보험상담 전화가... [6] [충]자룡 11.04.22. 138
27363 자유 기껏 퇴근하면서 배고파서 삼각김밥먹으면서까지,, [6] [충]막내 11.04.18. 138
27362 자유 야간 산행 막날..ㅋ [5] [충]野生野史 11.04.12. 138
27361 자유 슬슬 마무리 하러 들어가야 겠네요... [6] [충]野生野史 11.04.09. 138
27360 자유 몸이 1000근+10000근..ㅠ [4] [충]野生野史 11.04.08. 138
27359 자유 알넷 대전팀 이번주도 세차번개 합류합니다.ㅎㅎ [4] [충]진선아.. 11.04.05. 138

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정