스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]찰스-황준철

자유 씁쓸합니다....-0-;;

||0||0
얼마전에

전 직장 동료들(거의 제 밑이쥬..^0^;;)과 술자리가 있었는데;;;

2년전 군대보낸 녀석들이...

벌써 제대했다는;;

시간이 무척이나 빨리 가네요..ㅡㅡ^;;;

한참 술먹다 보니 ...

이눔들 나중에 지들 복귀하면 알바하러온다면서;;;;

기다리고 계시라고 했는데..

왜!!!!

그만뒀냐며 뭐라하더라구요...ㅠㅠ;;

그냥.....

이말에 씁쓸해졌습니다...-0-;;;

얼렁 장사하라며 자기들이 일해준다고....

그저 이말 한마디에 다시 씁쓸했던 맘이 따뜻해지긴 했지만 ;;^_^;;

역시나..

그래두

씁쓸하네요...;;;;
[충]찰스-황준철

제 연락처는요...

010.6474.5922

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]현이둥이
화이링 입니다~~~~

앞일은 아무도 모르잖아여 열심히 살면 되는거져 ~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:37
[충]스나-홍연표
[충]스나-홍연표
찰스성!! 동트기전이 가장 어둡답니다. 이제 곧 밝아질겁니다 힘내세욧!! 우린 젊음이라는 무기가 있습니다. ㅎㅎ
17:41
[충]soulman
[충]soulman
인생이 사이클이 있는법......
이제 곧 올라갈테니....자신감을 가지세요 !!!
당구칠때처럼...ㅎㅎ
18:05
[충]찰스-황준철
[충]찰스-황준철
모두들.....감사합니다....^-^;;;

열심히 구직 사이트 보구 있네요..ㅎㅎ
18:17
[충]카리스마lee(서부팀)
스나님 말 멋지네요^^
동트기전이 가장 어둡다^^
긴터널지나면 머 밝은 세상 오것쥬^^힘내셔요^^
20:51
[충]스나-홍연표
[충]스나-홍연표
그말은 김용만님이 김생민??씨에게 편지로 전했던 말을 인용했습니다. ^^;
21:57
[충]야메술사™
[충]야메술사™
취직은 너무 급하게 아무대나 들어가믄 힘들어!! 차근 차근 천천히 알아보고 들어가~
어찌보면 들어가는것 보다 나오는게 더 힘들 수 도 있어~ ㅡ.ㅡ 나봐! 이러지도 저러지도 못하고 있는거... 으으으...
21:58
[충]비몽
촬스님..
그런 대사를 날리기에는 너무 젊습니다.
준비하는 자에게 기회는 오게 마련입니다.
걱정마세요
22:36
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3734433
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4952441
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43700
42898 자유 경주박물관 [10] file [충]폭주바돌 08.08.07. 136
42897 자유 안압지 [8] file [충]폭주바돌 08.08.07. 112
42896 자유 보문단지 순두부 [8] file [충]폭주바돌 08.08.07. 142
42895 자유 오늘은 지가 충방을 접수하네요 ㅋㅋㅋ [8] file [충]폭주바돌 08.08.07. 158
42894 자유 외도 [8] file [충]폭주바돌 08.08.07. 138
42893 자유 외도2 [8] file [충]폭주바돌 08.08.07. 147
42892 자유 30분 포스팅 ㅋㅋㅋ [8] [충]폭주바돌 08.08.07. 132
42891 자유 폭주바둘님 만두의 경쟁자??ㅋㅋ [8] [충]호호만두情 08.08.07. 234
42890 자유 폭주님 사진을보고 .... [9] [충]호호만두情 08.08.07. 140
42889 자유 방금 거래처 댕겨왔는뎁 ... [8] file [충]호호만두情 08.08.07. 129
42888 자유 오늘 충방엔 신선하군요 ㅋ [8] [충]호호만두情 08.08.07. 166
42887 자유 휴가후........ [8] [충]soulman 08.08.07. 156
42886 자유 *** 가격이 많이 내려가던데.. 언제 사는게 가장 좋을까요?? [12] [충]비트불.. 08.08.07. 197
42885 자유 저도 휴가 다녀왔습니다. (사진첨부) [17] file [충]비몽 08.08.07. 151
42884 자유 한국 : 카메룬 올림픽축구...... [9] [충]soulman 08.08.07. 122
42883 자유 영원히 깜둥이 됬어용~ [9] [충]FoR.. 08.08.07. 159
42882 자유 ㅠㅠ...CB 안테나 바꿔야 해요.... [8] [충]또올맹 08.08.07. 131
42881 자유 드뎌 충주에서도... [8] [충]_네온천하 08.08.07. 124
42880 자유 지대아쉬운 축구 ;; [8] [충]호호만두情 08.08.07. 139
42879 자유 아흐 지대 취한답 ;;; [28] [충]호호만두情 08.08.07. 157
42878 자유 아흐 오늘은 일찍 잠이나자야겠;;; [8] [충]호호만두情 08.08.07. 136
42877 자유 *^^* [8] [충]Tommy 08.08.07. 199
42876 자유 아흐 ...진짜 자야긋네요 .. [10] [충]호호만두情 08.08.07. 159
42875 자유 운동시작한지 ..언...3주..ㅋㅋ [9] [충]바람돌이 08.08.08. 159
42874 자유 오늘부터.. 휴가.. [10] [충]비트불.. 08.08.08. 186
42873 자유 오늘도 출근완료 ..... [9] [충]호호만두情 08.08.08. 217
42872 자유 [re] 오늘도 출근완료 ..... [5] [충]응큼너.. 08.08.08. 174
42871 자유 [re] 오늘도 출근완료 ..... [5] [충전]La.. 08.08.08. 172
42870 자유 오늘은 지대바쁠듯 ;; [6] [충]호호만두情 08.08.08. 148
42869 자유 충주 "물파스" 신고합니다.....^^ [10] 김태식 08.08.08. 216

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정