스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

★ㅍrㅌr™

자유 다시.. 중국.. 3일차...

||0||0저번에는 한국처럼 여기도 비가 와서 션하더니..
지대 덥네요.... 숨이 턱턱..ㅋㅋㅋ 한국도 덥다니 다행(?)입니다..

지난번 노트북 고장으로 지대 심심했는데...
한달동안 컴을 지대로 못써서 그런지 이번에 새로운 노트북에 백업해서 가져왔는데.
역시 지대 심심...

인터넷으로 할께 없네요..ㅋㅋㅋ
스포넷은 회사에선 좀 들어오는데.. 집에가면 어찌나 페이지 열리는게 느린지.ㅡㅡ;;
암튼 그렇습니다..
올해 거의 3달을 재미없는 중국에 나와 있는것 같네요..
중국어를 배우는것도, 영어가 느는것도 아닌데.. 재미없어요...

하루에 중국 단어 몇개씩 물어보는데 오늘도 몇개 더 배워봐야 겠습니다.
더위 먹지 마시고..
다들 건강하세요~~

담에 오프에는 어찌 얼굴을 드리밀어 보겠습니다..(9월 꼬기 정모는 못 갈듯..ㅋㅋㅋ)
★ㅍrㅌr™

요즘 청주 서식합니다....

그리고 주말에 가끔 충남 예산 갑니다....

지나다가 파랭이 5895 보시면 빵~ 빵~ 하지 말아주세요~~ ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]soulman
[충]soulman
요즘 중국에 나가서 뭐합니까??
한국에 빨리 들어와서 장가나 가슈~ ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:39
★ㅍrㅌr™
★ㅍrㅌr™
글쎄요..
요즘 중국 나와서.. 중국애들에게 한국말 가르치고 있어요.ㅡㅡ;;
중국어 가르쳐 달라고 시작하믄.. 왜 한국말 알려주다 끝나는지..ㅋㅋㅋㅋ
재미 있다는......

암튼 장비 땜에 나와 있는데.. 9월 중순엔 들어갈껍니다..(비자땜시..ㅋㅋㅋ)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:28
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3734596
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4952604
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43701
2758 자유 날씨가 추운데 고생들이 많으셔용^^ [7] [충]영원히☆ 05.12.05. 108
2757 자유 서울 다녀 오다 죽을뻔..ㅎㅎ [6] [충]작은광명 05.12.05. 108
2756 자유 밥을 뱉어내는 티쥐~~너때문에 미친다..!!! [9] [충]티지짱조아 05.12.03. 108
2755 자유 아... 대전분들 모하시나요? [6] [충]BLUE™ 05.10.18. 108
2754 자유 그들은 추위를 모른다...? [8] [충]BLUE™ 05.10.18. 108
2753 자유 엠퍼스 사용기.... [6] [충]돈빠다 05.10.05. 108
2752 자유 오늘 날씨 예술.. [5] [충]불멸의 토끼 05.09.25. 108
2751 자유 스티커 붙였습니다~ [7] [충]기보기 05.09.18. 108
2750 자유 출석부 10분먼저 지송 [12] [충]성워니^^* 05.09.10. 108
2749 자유 지금 프리미엄 리그 중계합니다.. [6] [충]★파타™ 05.09.10. 108
2748 자유 지금 밥먹고 [23] [충]성워니^^* 05.09.10. 108
2747 자유 음악큐 [13] [서경]여우와늑대 05.09.09. 108
2746 자유 푸하하하하하하~~~~축하해주세용~!!~!*^^* [8] [충]돈빠다 05.08.28. 108
2745 자유 금방.....소방차님 봤데요~~~~^^;; [5] [충]돈빠다 05.08.28. 108
2744 자유 지금일어나서 ... [11] [충]성워니..^^ 05.08.25. 108
2743 자유 주말에비가 [6] [충]성워니 05.07.09. 108
2742 자유 아들과 나들이를.... [4] [충]미치르 05.04.20. 108
2741 자유 참....준비물에 휴지가 빠진듯 해서요 [3] [충]♤아라치♤ 05.04.09. 108
2740 자유 눈이 옵니다. [5] [충]김병하 05.03.02. 108
2739 자유 차량관리방에서도 제외하였습니다. ^.^ [6] [충]낙장불입 05.02.26. 108
2738 자유 사진방,정모/벙개방에도 제외하였습니다. [5] [충]브라보 05.02.26. 108
2737 자유 고마워,,미안해,,사랑해 ♡♥ [충]브라보 05.02.08. 108
2736 자유 섬으로 복귀했뜸니다..ㅋㅋ [16] [충]박쥐(서부당) 11.05.15. 107
2735 자유 정모 갈준비 끝!! 근무중.. [9] ....[충] 11.05.13. 107
2734 자유 이제 첼시대 맨유전 시작이라는.... [7] file [충]소이아빠 11.05.09. 107
2733 자유 오창갔다가... [7] [충]자룡 11.05.08. 107
2732 자유 승화님 ...아까올리신 풀떼기 ;;;신상 ㅋ [8] [충]호호만두情 11.05.06. 107
2731 자유 맨유VS첼시.... [5] [충]자룡 11.04.13. 107
2730 자유 질문을 좀 해도 되나요? [9] [충]김동우 11.01.03. 107
2729 자유 충방회원님들 새해복 많이 받으세요!!!ㅎ [9] [충]찰스-황준철 11.01.03. 107

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정