스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

★ㅍrㅌr™

자유 다시.. 중국.. 3일차...

||0||0저번에는 한국처럼 여기도 비가 와서 션하더니..
지대 덥네요.... 숨이 턱턱..ㅋㅋㅋ 한국도 덥다니 다행(?)입니다..

지난번 노트북 고장으로 지대 심심했는데...
한달동안 컴을 지대로 못써서 그런지 이번에 새로운 노트북에 백업해서 가져왔는데.
역시 지대 심심...

인터넷으로 할께 없네요..ㅋㅋㅋ
스포넷은 회사에선 좀 들어오는데.. 집에가면 어찌나 페이지 열리는게 느린지.ㅡㅡ;;
암튼 그렇습니다..
올해 거의 3달을 재미없는 중국에 나와 있는것 같네요..
중국어를 배우는것도, 영어가 느는것도 아닌데.. 재미없어요...

하루에 중국 단어 몇개씩 물어보는데 오늘도 몇개 더 배워봐야 겠습니다.
더위 먹지 마시고..
다들 건강하세요~~

담에 오프에는 어찌 얼굴을 드리밀어 보겠습니다..(9월 꼬기 정모는 못 갈듯..ㅋㅋㅋ)
★ㅍrㅌr™

요즘 청주 서식합니다....

그리고 주말에 가끔 충남 예산 갑니다....

지나다가 파랭이 5895 보시면 빵~ 빵~ 하지 말아주세요~~ ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]soulman
[충]soulman
요즘 중국에 나가서 뭐합니까??
한국에 빨리 들어와서 장가나 가슈~ ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:39
★ㅍrㅌr™
★ㅍrㅌr™
글쎄요..
요즘 중국 나와서.. 중국애들에게 한국말 가르치고 있어요.ㅡㅡ;;
중국어 가르쳐 달라고 시작하믄.. 왜 한국말 알려주다 끝나는지..ㅋㅋㅋㅋ
재미 있다는......

암튼 장비 땜에 나와 있는데.. 9월 중순엔 들어갈껍니다..(비자땜시..ㅋㅋㅋ)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:28
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3729359
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4947325
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43614
69897 자유 생존첵크^^ [13] [충]파워 10.01.12. 106
69896 자유 오랫만입니다. [4] [충]쾌속질주 10.01.22. 106
69895 자유 세차번개........ [6] [충]리안 10.01.22. 106
69894 자유 상쾌한 아침? 이네여 ㅎㅎ [17] [충]농약먹인꿩 10.01.26. 106
69893 자유 ㅎㅎ 벌써 오후라니~~ [10] [충]자룡 10.02.04. 106
69892 자유 급합니다... 청주 사시는분중에... [3] [충]웁스웁스 10.02.06. 106
69891 자유 딩굴딩굴~ [5] [충]오라이 10.02.07. 106
69890 자유 후진으로 드라이브나 즐겨야겠 ;; [6] [충]호호만두情 10.02.07. 106
69889 자유 와..청주도 눈 무지허게오네요.. [11] [충]뚜버기™ 10.02.11. 106
69888 자유 내일세차번개 해유..? [5] [충]네온천.. 10.02.11. 106
69887 자유 세차 번개는 물건너갔고 잠이나 자야겠;; [3] [충]야생야사 10.02.12. 106
69886 자유 청주는 커피 or 세차 안하남유??? [5] [충]청주스퐁이 10.02.12. 106
69885 자유 아이폰 ;;;;;ㅠㅠ [10] [충]호호만두情 10.02.13. 106
69884 자유 집안 청소중..ㅎㅎ [4] [충]오라이 10.02.13. 106
69883 자유 삭신이;;;;; [15] [충]카리스.. 10.02.19. 106
69882 자유 <b>[공지] 12월19일 (금) 세차번개 [동부팀] [15] file [충]스나-홍연표 10.02.19. 106
69881 자유 마~안~두님 보셔유 [3] [충]세이프모터스 10.02.20. 106
69880 자유 같은상황 맞죠? [5] file [충]역기드는그녀 10.02.20. 106
69879 자유 ☆★ 2010년 2월 21일 (일) 스포넷 충청방 출석부 ★☆ [28] file [충]물파스 10.02.21. 106
69878 자유 정모 나가시는분 연락처좀...ㅠㅠ [5] [충]세비 10.02.21. 106
69877 자유 [re] 다운 내렸습니다..ㅡㅡㅋ [3] [충]호호만두情 10.02.25. 106
69876 자유 오늘 청주팀 세차 번개 안하나요? ㅎㅎ [9] [충]crystal 10.02.26. 106
69875 자유 으흐 오늘도 혼자 떠들었 ;;; [7] [충]호호만두情 10.02.28. 106
69874 자유 응큼님만 보세유^^ㅋㅋ [4] file [충]야생야사 10.03.01. 106
69873 자유 마루님~~~ [6] [충]지옥-이강원 10.03.16. 106
69872 자유 오늘은 7개사료를 씹었 ;; [8] [충]호호만두情 10.03.18. 106
69871 자유 아~ 오늘 또.. H제철 갔다 왔어요. ㅜ.ㅜ; [10] [충]후훗헌터 10.03.19. 106
69870 자유 차 구입한지 벌써 2년... [5] [충]오라이 10.03.22. 106
69869 자유 12시가.. 막.. 넘어갔네요.. [8] [충]후훗헌터 10.03.23. 106
69868 자유 으~~ 추워요~~~ [3] [충]후훗헌터 10.03.23. 106

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정