스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 15 16 일에 내린천으로 ㅎ

||0||015 16 일날 1박 2일로 내린천 레프팅을 다녀왔습니다....ㅎㅎ

가는길에 좌측 하단에 스포넷프리미언 스티커 붙이신 횐님들 가던길에 뵈고 ㅋㅋ

내린천에서 레프팅 할려고 돌아다니는대

횐님모빌인듯 한대 뒷유리에 여자친구를 구하시더군요 ㅋㅋㅋ

직업은 요리사시고 ㅋㅋ

제차는 팬션에 놓고 와서 ㅋㅋㅋ

아는척은 한분도 못햇다는 ㅋㅋ

어찌됐던 내린천가서 ATV도 타고 레프팅 신나게 타고

굉장히 즐거 웠다는 ....

근대 사진은 한장도 안찍엇내여 ㅜㅜㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]보드사랑
[강원]보드사랑
그분들 서경 격오지 분들 이실듯........
내린천에서 레프팅 타시고 한계령->양양에 오신다고 하던 분들일듯^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:34
[강원]보드사랑
[강원]보드사랑
내린천 오셨다면 잘 가셨네요....
요즘 그곳에 물이 많이 불어나서 며칠동안 배를 못띄었다고 하던데
15일은 날씨도 좋아고 물도 많이 내려가서 지대 재미있었겠는데요 ㅎ
14~~~16일이 아마도 대박이였을듯^^
15:42
[충]검은 포스(서부팀)
네 ㅋㅋ 14일 까지 레프팅 못하다가 저 가는날딱 되서 탈수가 잇다고 하더라고요 ㅋㅋ

물도 많고 해서 굉장히 즐겁게 즐기다 왔어여 ㅋㅋ

카리수바형 형이 자금 대면 언제든 콜이요 ㅋㅋ
16:44
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3747090
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4965064
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43848
28618 자유 보나마나 오늘 로또 꽝될듯..ㅋㅋ [3] [충]응큼너.. 11.03.19. 140
28617 자유 ☆★☆ 2o11년 o3월 o7일 (월) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [24] file [충]초코파이情 11.03.07. 140
28616 자유 ㅎㅎ 스알..ㅎㅎ [4] [충]gol.. 11.02.24. 140
28615 자유 전화드렸는데 안받으셔서 글만 남겨드립니다. (가격) [충]헤즐럿™ 11.02.15. 140
28614 자유 겨울 사진으로 인사드려유 ^^ [11] file [충]호호만두情 11.02.14. 140
28613 자유 세이프모터스여유. [7] [충]실크로드 11.02.13. 140
28612 자유 [인사글] 충방 휀님들~ 모빌 교체를 한 "[서경]각설탕™" 입니다. [2] file [서경]각설탕™ 11.02.12. 140
28611 자유 ☆★☆ 2o11년 o2월 o8일 (화) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [16] file [충]초코파이情 11.02.08. 140
28610 자유 ☆★☆ 2o11년 o2월 o7일 (월) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [17] file [충]초코파이情 11.02.07. 140
28609 자유 이십팔... [6] [충.서]스날퍼 11.01.22. 140
28608 자유 오늘은 오늘은..... [7] [충]자룡 11.01.21. 140
28607 자유 차들이... ㅜ.ㅜ;; [2] [충]후훗헌터 11.01.17. 140
28606 자유 전 이제 하루를 시작합니다..;; [19] [충]野生野史 11.01.10. 140
28605 자유 즐거운 신년회 되세요^^ [16] file [충]진선아빠 11.01.07. 140
28604 자유 가입인사란에... [17] [충.서]스날퍼 11.01.04. 140
28603 자유 아.....놔..ㅠ [10] file [충]野生野史 11.01.04. 140
28602 자유 오창이나 스브적... [9] [충]자룡 10.12.28. 140
28601 자유 오늘도 심심하신분들 ...포나쏘쥬 ㅋ [5] [충]호호만두情 10.12.23. 140
28600 자유 벌꿀 액기스 먹고 있;; [11] [충]野生野史 10.12.15. 140
28599 자유 쩝~~내손~~~~ [7] [충]모래고래 10.12.12. 140
28598 자유 자룡님아..........................ㅎㅎㅎ [10] [충,경]네.. 10.12.03. 140
28597 자유 ☆★☆ 2010년 12월 1일 (수) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [28] file [충]물파스 10.12.01. 140
28596 자유 오늘 저녁메뉴는~ [10] file [충]실크로드 10.11.25. 140
28595 자유 심심하신분들 ...립흘놀이나해유 ㅋ [14] [충]호호만두情 10.11.16. 140
28594 자유 현재접속자를..확인해보니.. [9] [충]실크로드 10.11.15. 140
28593 자유 날씨가 추워서 그런지.... [18] [충]그까이.. 10.11.10. 140
28592 자유 용산 사람들이.. [8] [충]자룡 10.11.02. 140
28591 자유 나른한 금요일 오후.... [11] file [충]콩순씨 10.10.22. 140
28590 자유 지금 이시간 충방에는?? [12] [충]야생야사 10.10.22. 140
28589 자유 아 쉬는날인데....ㅠ.ㅠ 잠으로 때우넹.... [2] [충]꼴통 10.10.17. 140

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정