스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 대전동물원 갔다가 더위에 죽을 뻔...

||0||0딸내미 데리고 대전 동물원에 다녀왔습니다.

폭염이 지대루더군요.

온가족이 아이스크림만 2개씩은 먹은 듯 합니다.

역시 대전동물원이 자그맣긴 해도 아기자기하니 괜찮아요.

10시반에 입장에서 열심히 돌아서, 1시쯤에 나왔구요.
사파리는 2번이나 가본지라, 딸내미랑 집사람만 태워서 보내고
혼자서 벤치에서 뒹굴뒹굴... 그런데, 벤치가 더러웠던지
하얀 나이키 셔츠가 얼룩덜룩하게 뭐가 묻었더군요. ㅠㅠ
비싼건데.. ㅠㅠ

하여간, 2시간 반 돌아다니고 처가댁에 와서 완전히 뻗었습니다.

그리고, 저녁늦게 천안 돌아오는데, 갑천에 사람 무지 많더군요.
거기에 쏠맨님도 계셨나 보네요. ㅋ 구경할까 하다가, 기력이 없어서 그냥 복귀.. ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]soulman
[충]soulman
오월드에...새로 생긴 플라워랜드가 괜찮은데....
가보셨어요?? ㅎㅎ

어제같은 날씨엔.....낮에 동물원 가기엔....안습이지요 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:14
[충]그까이꺼(서부팀)
[충]그까이꺼(서부팀)
저도 한번 갔다가 더워 죽을뻔하고 다시는 안갈랍니다.... 아~~ 넘 덥고 더위를 파할만한곳도

별로 없고 거기에 인파까지 많으면 정말 안습이지여^^
10:19
[충]나모
플라워랜드는 패스 했습니다.

너무 더워서요.. 가을에 가려고 했습니다. ㅋㅋ
10:21
[충]불멸의토끼
[충]불멸의토끼
동물원 전산실에 들어가면.. 겁나 춥다는..
저는 동물원 = 엄청 춥다
ㅎㅎ

뼈시립니다.
11:35
[충]모래고래
더운날 고생하셧네요....가만히 있어도 땀이 줄줄 흐르던데..ㅎㅎ
11:41
[충]soulman
[충]soulman
플라워랜드....거기 그나마 시원한데....
거기 꼭 가보세요...정말 잘 꾸며 놓았다는 ㅎㅎ
12:33
[충]나모
그렇군요. 다시 가면 플라워랜드 꼭 가봐야겠네요.

그전에 렌즈부터 좀 지르구요. ㅋ
16:58
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3739850
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4957494
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43765
29338 자유 수상뮤지컬 갑천 구경하러 다녀 오겠습니다 !!! [9] [충]soulman 09.08.16. 109
29337 자유 ㅋㅋ 역시 로또.. [5] [충]삽살이 09.08.16. 124
29336 자유 100원 10원 .... [5] file [충]호호만두情 09.08.16. 152
29335 자유 긴급입수... [6] file [충]삽살이 09.08.16. 185
29334 자유 오늘 산에서 총살당할뻔했 ;;; [9] [충]호호만두情 09.08.16. 136
29333 자유 영화나 한편...^^; [4] [충]삽살이 09.08.16. 106
29332 자유 오늘은지대피곤 ㅜ [5] [충]대한-강호석 09.08.16. 114
29331 자유 세차나 하러 ㄱㄱ씽.` [10] [충]Tom.. 09.08.16. 138
29330 자유 백만년만에 ..세차를 ; [4] [충]호호만두情 09.08.16. 106
29329 자유 수상뮤지컬 갑천....맛보기~ [10] file [충]soulman 09.08.16. 154
29328 자유 갑천 불꽃놀이~ [12] file [충]soulman 09.08.16. 189
29327 자유 당구한겜 ? [11] [충]Tom.. 09.08.16. 139
29326 자유 저도 세차하고싶어요 ㅎ [7] [충]썹스 09.08.17. 134
29325 자유 ★☆★ 2009년 8월 17일 (월) 충청방 출석부 ★☆★ [28] file [충]초코파이 09.08.17. 158
29324 자유 오늘은 6시 40분에 출근을 했다는..... [12] [충]대한민국철밥통 09.08.17. 120
29323 자유 음..죽었다가 살았습니다.. [16] [충]응큼너.. 09.08.17. 146
29322 자유 하.. 주말에 지리산 갔다가 죽다 살아났습니다.. --;;; [13] [충]오정촌.. 09.08.17. 153
29321 자유 질문요~ [20] 09.08.17. 208
자유 대전동물원 갔다가 더위에 죽을 뻔... [14] [충]나모 09.08.17. 148
29319 자유 이정도는 되야.. [14] [충]풍아 09.08.17. 142
29318 자유 어흥이 주문 들어갔내여.... [18] [충]그까이.. 09.08.17. 197
29317 자유 저번주 금요일..순정 경보기 들어봤네요..ㅋㅋ [14] [충]응큼너.. 09.08.17. 162
29316 자유 3월부터 지금까지 20,000km. [13] 올라 09.08.17. 116
29315 자유 혹시 고장나거나 완파된 HP 노트북 가지고 계신 있으신가요? [11] [충]오정촌.. 09.08.17. 135
29314 자유 월요일인 것 감안하면 게시물 수가 작네유~ [10] [충]soulman 09.08.17. 109
29313 자유 휠 싼대^^ㅋ [10] 시봉s 09.08.17. 187
29312 자유 산청... 지리산자락 골짜기에 1박 짱박히러 갑니다.. [8] file [충]탱이-엄상현 09.08.17. 158
29311 자유 집에 컴을 질러야 하나 말아야 하나 고민중..... [27] [충]soulman 09.08.17. 189
29310 자유 15 16 일에 내린천으로 ㅎ [13] [충]검은 .. 09.08.17. 140
29309 자유 천안 아산 으흐흐~ [16] [충]호동냠냠 09.08.17. 172

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정