스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 대전동물원 갔다가 더위에 죽을 뻔...

||0||0딸내미 데리고 대전 동물원에 다녀왔습니다.

폭염이 지대루더군요.

온가족이 아이스크림만 2개씩은 먹은 듯 합니다.

역시 대전동물원이 자그맣긴 해도 아기자기하니 괜찮아요.

10시반에 입장에서 열심히 돌아서, 1시쯤에 나왔구요.
사파리는 2번이나 가본지라, 딸내미랑 집사람만 태워서 보내고
혼자서 벤치에서 뒹굴뒹굴... 그런데, 벤치가 더러웠던지
하얀 나이키 셔츠가 얼룩덜룩하게 뭐가 묻었더군요. ㅠㅠ
비싼건데.. ㅠㅠ

하여간, 2시간 반 돌아다니고 처가댁에 와서 완전히 뻗었습니다.

그리고, 저녁늦게 천안 돌아오는데, 갑천에 사람 무지 많더군요.
거기에 쏠맨님도 계셨나 보네요. ㅋ 구경할까 하다가, 기력이 없어서 그냥 복귀.. ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]soulman
[충]soulman
오월드에...새로 생긴 플라워랜드가 괜찮은데....
가보셨어요?? ㅎㅎ

어제같은 날씨엔.....낮에 동물원 가기엔....안습이지요 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:14
[충]그까이꺼(서부팀)
[충]그까이꺼(서부팀)
저도 한번 갔다가 더워 죽을뻔하고 다시는 안갈랍니다.... 아~~ 넘 덥고 더위를 파할만한곳도

별로 없고 거기에 인파까지 많으면 정말 안습이지여^^
10:19
[충]나모
플라워랜드는 패스 했습니다.

너무 더워서요.. 가을에 가려고 했습니다. ㅋㅋ
10:21
[충]불멸의토끼
[충]불멸의토끼
동물원 전산실에 들어가면.. 겁나 춥다는..
저는 동물원 = 엄청 춥다
ㅎㅎ

뼈시립니다.
11:35
[충]모래고래
더운날 고생하셧네요....가만히 있어도 땀이 줄줄 흐르던데..ㅎㅎ
11:41
[충]soulman
[충]soulman
플라워랜드....거기 그나마 시원한데....
거기 꼭 가보세요...정말 잘 꾸며 놓았다는 ㅎㅎ
12:33
[충]나모
그렇군요. 다시 가면 플라워랜드 꼭 가봐야겠네요.

그전에 렌즈부터 좀 지르구요. ㅋ
16:58
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3751060
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4969030
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43944
38788 자유 금연 (소리有) [8] [충]야메술사™ 10.09.14. 148
38787 자유 <b>[번]대전팀세차번개[개] [17] file [충]동수-김동수 10.09.17. 148
38786 자유 자꾸 안개등이 나가네요;;;; [16] [충]카리스.. 10.09.24. 148
38785 자유 2o1o 스포넷 충청방 하반기 정모..(D-10) [11] file [충]응큼너.. 10.09.29. 148
38784 자유 김치가 그립네....... [15] [충]물파스 10.10.01. 148
38783 자유 <b><font color=red>2o1o</font> <font color=blue>스포넷 충청방 하반기 정모</font>..(<font color=darkgreen>D-7</font>) [5] file [충]응큼너.. 10.10.02. 148
38782 자유 화창한 주말에 근무..ㅜㅜ [8] [충]원앙새 10.10.03. 148
38781 자유 오늘은 장터국밥이나 먹어야겠 ;; [9] [충]호호만두情 10.10.08. 148
38780 자유 ☆★☆ 2o1o년 1o월 12일 (화) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [21] file [충]초코파이 10.10.12. 148
38779 자유 죽을 병 걸렸나봐요.. [25] [충]응큼너.. 10.10.12. 148
38778 자유 혹시 psp2005번.. [3] [충]꼴통 10.10.14. 148
38777 자유 아이폰 부작용~ ㅡ.ㅡ [4] [충]새벽(多情) 10.10.16. 148
38776 자유 아악..-ㅅ- 다이실패..-0- [4] [충]세비 10.10.23. 148
38775 자유 하악하악... [9] [충.서]스날퍼 10.10.26. 148
38774 자유 K사 아침은 이제 그만좀사세요.. [10] [충]응큼너.. 10.10.28. 148
38773 자유 [후진번개 복귀첵] 대둔산 단풍 번개 즐거웠습니다^^ [16] [충]야생야사 10.11.07. 148
38772 자유 만두는 매우 바뿜 ;;; [9] [충]호호만두情 10.11.08. 148
38771 자유 혹시 대전분들중에... [6] [충]브링스-지성호 10.11.10. 148
38770 자유 섬에서는 지금.... [5] [충]자룡 10.11.10. 148
38769 자유 3일간 방황하다 복귀;; [10] [충]野生野史 10.11.13. 148
38768 자유 스포넷은 밤낮이?? [4] [충]野生野史 10.11.13. 148
38767 자유 즐건 세차번개 였습니다^^ [10] [충]野生野史 10.11.13. 148
38766 자유 밥이나 해야겠네유 ;; [5] [충]호호만두情 10.11.14. 148
38765 자유 우수 사원 해외연수가 국내 연수로..아~놔;;; [6] file [충]野生野史 10.11.17. 148
38764 자유 연봉이 ㅎㄷㄷ [6] [충]野生野史 10.11.28. 148
38763 자유 아....리형 만큼 우울하네요 ㅠ [10] [충]검은 .. 10.11.30. 148
38762 자유 장동건에 워리어스 웨이를 본 감상.. ㅋㅋ [7] [충]오정촌놈 10.12.01. 148
38761 자유 간만에 알사장과.... [5] [충]野生野史 10.12.04. 148
38760 자유 내일은 국제타이어나... [3] [충]자룡 10.12.04. 148
38759 자유 청주 중통 달만한곳이요 [9] [충]청주오토 10.12.08. 148

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정