스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 큐에 다녀왔습니다~~ㅠㅠ

||0||0라이닝상태가 별로 안좋아서 큐에 방문했습니다..
몇칠전에 신호대기중에 차가 미세하게 찐빠하는듯한 느낌이 오더군요...
그런경우는 없었는데 생각나서 스캔한번떠보자구 했습니다,,,
다른건 다 정상인데 수분이 감지된다라고 하시더라구요,,
연료필터 간지 몇개월 안됐거든요,,,그래서 얼마전에 갈았다고 하니,,,
여러가지 이야기를 하시더라구요 연료 받아서쓰냐..오래된주유소에서 기름주유하냐..뭐등등
보편적으로 싼가격대에 기름을 넣다보니 아무래도좀 의심은 가더군요...
연료필터 봐서 수분이 많이 나오게되면 탱크쪽에 물이 많이 차있을거다 라고 하더군요....그래서 어떻게 해야하나요 하니 연료탱크 갈아야 한다구...쩝 일단 알았다구 하고 그냥 오기는 했는데 무지 찜찜하네요...
연료탱크 갈게되면 공사가 커지겠죠 수리비도 많이나오겠구 생각지도 않은 지출 ㅠㅠ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]삽살이
[충]삽살이
음... 수분은 어느정도 차는걸로 알고있느데요...
많이 찬듯하군요... 크게 문제 생기기전에 어여조치를..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:48
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
주유소도 꼭 가려가면서...하세요.. 몇분 아낄려다가 큰 수리비 나갈수가 있어요..

특히 디젤차는 연료가 많이 중요하더군요
21:14
[충]초코파이
[충]초코파이
스퐁이 사고 초기에 겪었던 일이네요......
저도 검사를 했었는데 그때 주유소를 바꾸라고 했었는데
아직도 동네 주유소 다니네요~ ㅎㅎㅎ;
21:21
[충]까칠한총각
무조건 교환은 안되유 ㅡ..ㅡ
여기저기 정보를 최대한 알아보시구 그때 해결하셔두 될듯...^^

돈안쓰시는 방법이 최고라눈~~~
21:31
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3751119
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4969083
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43946
38788 자유 <b><font color=red>2o1o</font> <font color=blue>스포넷 충청방 하반기 정모</font>..(<font color=darkgreen>D-7</font>) [5] file [충]응큼너.. 10.10.02. 148
38787 자유 화창한 주말에 근무..ㅜㅜ [8] [충]원앙새 10.10.03. 148
38786 자유 오늘은 장터국밥이나 먹어야겠 ;; [9] [충]호호만두情 10.10.08. 148
38785 자유 ☆★☆ 2o1o년 1o월 12일 (화) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [21] file [충]초코파이 10.10.12. 148
38784 자유 죽을 병 걸렸나봐요.. [25] [충]응큼너.. 10.10.12. 148
38783 자유 혹시 psp2005번.. [3] [충]꼴통 10.10.14. 148
38782 자유 아이폰 부작용~ ㅡ.ㅡ [4] [충]새벽(多情) 10.10.16. 148
38781 자유 아악..-ㅅ- 다이실패..-0- [4] [충]세비 10.10.23. 148
38780 자유 하악하악... [9] [충.서]스날퍼 10.10.26. 148
38779 자유 K사 아침은 이제 그만좀사세요.. [10] [충]응큼너.. 10.10.28. 148
38778 자유 [후진번개 복귀첵] 대둔산 단풍 번개 즐거웠습니다^^ [16] [충]야생야사 10.11.07. 148
38777 자유 만두는 매우 바뿜 ;;; [9] [충]호호만두情 10.11.08. 148
38776 자유 혹시 대전분들중에... [6] [충]브링스-지성호 10.11.10. 148
38775 자유 섬에서는 지금.... [5] [충]자룡 10.11.10. 148
38774 자유 3일간 방황하다 복귀;; [10] [충]野生野史 10.11.13. 148
38773 자유 스포넷은 밤낮이?? [4] [충]野生野史 10.11.13. 148
38772 자유 즐건 세차번개 였습니다^^ [10] [충]野生野史 10.11.13. 148
38771 자유 밥이나 해야겠네유 ;; [5] [충]호호만두情 10.11.14. 148
38770 자유 우수 사원 해외연수가 국내 연수로..아~놔;;; [6] file [충]野生野史 10.11.17. 148
38769 자유 연봉이 ㅎㄷㄷ [6] [충]野生野史 10.11.28. 148
38768 자유 아....리형 만큼 우울하네요 ㅠ [10] [충]검은 .. 10.11.30. 148
38767 자유 장동건에 워리어스 웨이를 본 감상.. ㅋㅋ [7] [충]오정촌놈 10.12.01. 148
38766 자유 간만에 알사장과.... [5] [충]野生野史 10.12.04. 148
38765 자유 내일은 국제타이어나... [3] [충]자룡 10.12.04. 148
38764 자유 청주 중통 달만한곳이요 [9] [충]청주오토 10.12.08. 148
38763 자유 으흐흐 마팀장님은... [20] [충]자룡 10.12.17. 148
38762 자유 돌집두개에 이사;; [12] [충.서]스날퍼 10.12.19. 148
38761 자유 빙판길 운전 조심하세요.. [9] [충]응큼너.. 10.12.28. 148
38760 자유 로또 헤프닝..^^ [5] [충]응큼너.. 11.01.01. 148
38759 자유 ☆★☆ 2o11년 o1월 13일 (목) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [19] file [충]野生野史 11.01.13. 148

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정