스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 제차는 지대로 저희부인 운전연습차가 돼버렸네용..

||0||0전에도 몇번 부인이 사고쳐서.. 글을 남겼었는뎅.. ㅎㅎㅎ

범퍼도 한번 교환하고.. 보조석 라이트도 교환했었죠.. ㅋㅋㅋ

몇주전에는 세차하다보니.. 범퍼가.. 얇게 져며져 있더라구용..

칼로 살짝 껍질 벋긴것처럼.. ㅋㅋㅋ

오늘또 점심시간에 전화가..

평소에 회사에있을때는 전화잘안하는 사람이 무슨일인가 하고 받았더니...

애기엄마들 모임 카페에서 친하게 지내는 애기엄마들이랑..

점심을 먹으로 갔다가....

범퍼에 또 상처를 냈다구 전화가 왔네용.. ㅋㅋ

이제는머... 아무렇지도 않네용..

첨에는 속쓰리고 했지만... ㅋㅋㅋ

이제는 거의 해탈의 경지에 올라선듯...

전화받구도.. 다른차에 그런거 아니지???

물어보고 벽에 그랬다길래.. 괜찬아.. ㅋㅋㅋ

그러고 말고용.. ㅎㅎㅎ 울스퐁이 불쌍하지만..

나중에 대보수공사를 한번 해줘야 할까봐용..  ㅎㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]응큼너부리[서부팀장]
[충]응큼너부리[서부팀장]
전에도 말했듯이..재수씨 운전경력이 쌓이면..
새차를 바꾸고 아끼면서 타라고..ㅋㅋㅋ
그래도 울 와이프보다는 백배 천배 뛰어난거임..
울 와이프는 핸들자체를 안만질라함..ㅠㅠ 죽겠음..ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:14
[충]뚱띨이[광양]
차보다는 부인이 먼저!!

차는 '소모품'이라는 생각이 들어서 인지 ㅎㅎ
15:23
[충]찰스-황준철
[충]찰스-황준철
다른차랑 사고만 안나시면 되죠뭐..ㅎㅎ

그래도 사고가 없길 바래요..^-^;;;
15:46
[충]soulman
[충]soulman
뭐..참을 인자.....생각하시면서....
마음을 비워야쥬~
15:55
[충]그까이꺼(서부팀)
[충]그까이꺼(서부팀)
그냥 없는셈 치는게 속편하지여^^ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 절대 차키 안줍니다... 단 제가 술먹을때 빼고여....

근데 요즘은 와이프가 먼저 술을 먹어버리고....... ㅋㅋㅋ
16:19
[충]돈빠다
워`~대단하십니다....전 마누라한테 지대 모라고 할것같은....ㅡㅡ;
17:42
[충]스나-홍연표
[충]스나-홍연표
제 여친이 할때 항상 저두 마음이 불편해유... 아직까진 안그랬지만... 언젠가 한번 터질것 같다는..;;;ㅋㅋ

18:17
[충]스나-홍연표
[충]스나-홍연표
근데 제가 술먹을때만 시키는 거니 뭐 뭐라구 할수도 없구...ㅠ
18:17
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3751959
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4969865
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43958
42028 자유 염장글은 아닌데.. 염장이 될 수도 있을듯!! [16] [충]비몽 09.08.04. 194
42027 자유 토요(toyo)타이어 써보신분.. [8] [충]그까이.. 09.08.04. 663
42026 자유 3시간 ㄷㄷㄷ [11] file [충]뚱띨이[광양] 09.08.04. 134
42025 자유 오후 4시가 넘어가니...슬슬 바닷가로~ [9] [충]soulman 09.08.04. 130
42024 자유 휴가 뽐뿌받아서...지렀다는;; [29] file [충]찰스-황준철 09.08.04. 218
42023 자유 ‘심장마비’ 사망 조오련 “천국에서 못다한 꿈 이루길” 네티즌 애도 물결 [11] file [충]응큼너.. 09.08.04. 142
자유 제차는 지대로 저희부인 운전연습차가 돼버렸네용.. [14] [충]카오틱.. 09.08.04. 180
42021 자유 차 사는 방법 [15] 09.08.04. 189
42020 자유 대천에서 연통 보냅니다~ ^^* [21] [충]soulman 09.08.04. 191
42019 자유 뽀로로 거시기 뭐시기 [16] [충]응큼너.. 09.08.04. 171
42018 자유 (비차량) 카메라 렌즈선택... 질문좀...ㅠ,.ㅠ 지대초보라.. [15] [충]카오틱.. 09.08.04. 162
42017 자유 충방 티셔츠(서부팀원中) [12] [충]응큼너.. 09.08.04. 133
42016 자유 올 여름 휴가는 지대 방안에서..... [8] [충]앙마쩡이 09.08.04. 106
42015 자유 놀러는 가고 싶은데 네비는 없고~~~~걍 이정표 보고 쫄쫄쫄 가야될까요? [11] [충]대한민국철밥통 09.08.04. 136
42014 자유 휴가 4일차.. [20] [충]응큼너.. 09.08.04. 167
42013 자유 오늘도 즐거운 하루되세유 ~ [12] [충]호호만두情 09.08.04. 109
42012 자유 ★☆★ 2009년 8월 4일 (화) 충청방 출석부 ★☆★ [25] file [충]초코파이 09.08.04. 132
42011 자유 여기는 거제도 카퓌~~!! -불토,토미- [21] file [충]불멸의토끼 09.08.03. 241
42010 자유 으흐 산에서 도망처나왔 ;; [5] [충]호호만두情 09.08.03. 109
42009 자유 동부팀야유회관련 [16] file [충]스나-홍연표 09.08.03. 185
42008 자유 o.0 울산은 춥단 ㅡ,.ㅡ;; [12] [충]푸우덕.. 09.08.03. 118
42007 자유 오늘은 산에서 10시에 내리간 ; [4] [충]호호만두情 09.08.03. 118
42006 자유 찰스님~ 건강검진..ㅋㅋ [12] [충]오라이 09.08.03. 144
42005 자유 지금 제가 있는곳은 비가 막....... [9] [충]초코파이 09.08.03. 118
42004 자유 오늘 충방은 한산하네유~~;;; [16] [충]찰스-황준철 09.08.03. 128
42003 자유 안녕하세요~ ^^ [12] [충]체루 09.08.03. 145
42002 자유 긴급:과적단속쪽에 근무하시는분... [2] [서경]무장사 09.08.03. 134
42001 자유 지두 사진한장 올려봤어유~ [12] file [충]스나-홍연표 09.08.03. 189
42000 자유 혹시 SKT용 핸폰 남는거 무상기증 해주실분 계신가요? [4] [충] 러시.. 09.08.03. 141
41999 자유 슬슬 산에 올라가야겠 ;; [2] [충]호호만두情 09.08.03. 108

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정