스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 휴가 계획 ㅋㅋㅋㅋㅋ

||0||0어제 오창에서 친구들이랑 술을 진탕 마시고 차에서 자부렸네유

이렇게 휴가 1일째 하루죙일 해롱해롱 거리다 하루가 끝났음돠 ㅠㅠ

내일은 엔진마을에 엔진오일 갈러가고 다음일정 계획 없음 ㅠㅠ

월욜은 친구랑 가평 청평쪽에 1박2일 야생 채험하러 갈 예정임돠 ㅋㅋㅋㅋ

차에 딸랑 코펠 버너 라면만 싣고 목적지도 없고 계곡같은대 아무대나 가서 놀려구용 으흐흐흐

친구가 가평 청평쪽에서 1호차 운전병을 해서 좋은대 마니 알고 있다고 하길래

무작정 믿고... ㅡㅡ;;

그 다음...............................

아무~~~ 계획 없음 ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]스나-홍연표
[충]스나-홍연표
그쪽도 차많고 사람 많을텐데요... 아무쪼록 즐거운 여행 되시길 바랍니다. 항상 안전에 만전을 기하세요...

특히 가평 청평이면 계곡일텐데...^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:29
[충]뽀기-김시복
흠...그러게유~~
차가 즈질적으로 밀릴까 걱정이네요 ㅎㅎㅎ
그래도 일단 고고씽 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:33
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3751070
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4969042
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43944
41968 자유 ★★★ 2006년 2월 28일 화요일 충청가족 스포넷 출석부 ★★★ [33] file [충]★파타™ 06.02.28. 143
41967 자유 대전-토요일(2006.3.4.) 번개 칩니다~ [7] [충]비트불.. 06.03.02. 143
41966 자유 저....짱 먹었습니다.....(ㅡ.ㅡ)/ [11] [충]돈빠다 06.03.05. 143
41965 자유 예비 신랑 나모님 보십시요..(보려나??) [8] [충]★파타™ 06.03.06. 143
41964 자유 ★★★ 2006년 3월 7일 화요일 충청가족 스포넷 출석부 ★★★ [29] [충]Hal.. 06.03.07. 143
41963 자유 ▣▶ 그럽디다. 사람 사는 일이 다 그렇고... [3] file [서경]여우와늑대 06.03.07. 143
41962 자유 전 엄청 웃었지요. [11] file [충]비트불.. 06.03.07. 143
41961 자유 청주 함 쳐드러가야하는데.. ㅋㅋ [17] [충] 소 방 차 06.03.15. 143
41960 자유 에버랜드..껀에 관하여.. [7] [충/경]냥.. 06.03.29. 143
41959 자유 오랜만에 올립니다. [9] [金]겨울바.. 06.04.03. 143
41958 자유 비몽사몽... 유감을 표한다... [7] [충] 소 방 차 06.04.07. 143
41957 자유 와탕카 하나더~ [4] file [충]마루 06.04.10. 143
41956 자유 에겅... 비 오내요... [4] [충]BLUE™ 06.04.20. 143
41955 자유 황당한 일.....^^; [6] [충]윤형사랑 06.05.17. 143
41954 자유 헉.. 블루님 진짜 경방가다...ㅡㅡ;;; [10] [충]★파타™ 06.05.22. 143
41953 자유 공개~~수배합니다~~~뚜둥뚜둥~~~-_-;;; [16] [충]돈빠다 06.05.24. 143
41952 자유 토요일에 시간되시는.. 천안파 분들 손!! [7] [충]★파타™ 06.06.08. 143
41951 자유 비오는날 비맞으면서 일해야하는 이슬픔..ㅠㅠ [8] [충]영원히☆ 06.06.10. 143
41950 자유 지름신좀 말료 줘바여 ㅜ.ㅜ [7] [충]블리치˘ε˘ 06.06.13. 143
41949 자유 무심한 남편은 웁니다 ㅠ.ㅠ [12] [충]soulman 06.06.21. 143
41948 자유 가입인사 드립니다^^ [8] [충.대]고국진 06.06.28. 143
41947 자유 천안 긴급 저녁식사 번개 [16] [충]케이준 06.06.30. 143
41946 자유 대전 지역! 원톤 작업 하는곳 좀 알려주세엽 [4] [서경]wony 06.06.30. 143
41945 자유 댓글 달아주세요 ver.7 [19] [충]★파타™ 06.07.05. 143
41944 자유 안냐세요~ 비가 많이 오네요~ [10] [충]천상백수 06.07.28. 143
41943 자유 아놔~~ㅜㅜ [7] [충]Mir.. 06.07.31. 143
41942 자유 오드X이의 7인치형 네비 프리뷰 떴네욤.... [10] [충]o던진도너츠o 06.08.07. 143
41941 자유 이건 아니잖아~이건 아니잖아~!ㅠ.ㅠ [9] [충]작은동쟁이 06.08.08. 143
41940 자유 실내 하플작업 [사진] [14] file [충]호호만두情 06.08.09. 143
41939 자유 트라이정 ?? where are you going now ??? [10] [충]try.. 06.08.10. 143

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정