스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 충방이 조용하네요

||0||0오늘 복숭아 따는게 별로 없어서 일찍 마치고 집에 돌아왔네요 ㅎㅎ
너무 오랫만이라서 어색어색
어제 토요일 복숭아 안따는날이라서 의정부갔었는데 금오동 홈플러스 앞에 앉아있는데
갑자기 경전철 구조물이 무너지더라구요ㅠㅠ
사망 4명이라던데 고인의 명복을 빌구요
참 안타까운 사고였네요
쭉 보니 동부팀이 조용하네요
초코파이님도 농사때문에 바쁘셔서 그러나요?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]soulman
[충]soulman
스나이퍼님은 방금 보고 들어 왔다는....ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:50
[충]스나-홍연표
[충]스나-홍연표
흰개구리님 고생많죠? 도움이 못돼 미안하군요... 이번주 화요일 음성에서 번개 갖을 예정인데 시간은 어떠세요?
00:02
[충]흰개구리
일이 항상 일정하게 끝나는게 아니라 답변드리기 참 애매하네요 ㅠㅠ 보통 집도착하면 8시 전후 30분 봐야되기때문에
시간이 언젠지 궁금하네요 ㅎㅎ
10:33
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3750343
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4968297
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43926
41608 자유 저 이제 가용~ [6] [충]방귀대.. 09.07.26. 138
자유 충방이 조용하네요 [6] [충]흰개구리 09.07.26. 162
41606 자유 충방 분들을 뵈었습니다..ㅎㅎ [10] [서경]짱구 09.07.26. 169
41605 자유 한가로운 일요일 오후~ [6] [충]폭주바돌 09.07.26. 141
41604 자유 ㅁㅁ 대전 & 토미님 , [ 하림각 ] 지도 사진 ㅁㅁ [8] file 초보라고 09.07.26. 258
41603 자유 충방여러분들~(특히대전!) [14] [충]임희원 09.07.26. 197
41602 자유 흰둥이 3230님~ [12] [충]Bra.. 09.07.26. 460
41601 자유 주말이라~~고요한 충방~~ [4] [충]모래고래 09.07.26. 107
41600 자유 대전 컴백....지금은..거기..!! [6] [충]찰스-황준철 09.07.26. 132
41599 자유 하림각이 콩나물에 나오네요 [13] file [서경]팬케이크™ 09.07.26. 268
41598 자유 차뽑고 첨!!! [7] [충]스나-홍연표 09.07.26. 133
41597 자유 이제 슬슬 씻어볼까 .. [6] [충]호호만두情 09.07.26. 119
41596 자유 토미님 가게 주소랑 약도좀 알려주세요. [14] [충] 러시.. 09.07.26. 148
41595 자유 깡패화소의 위력 ??? [6] file [충]soulman 09.07.26. 178
41594 자유 장비 관리하고 있어유....ㅎ [12] file [충]soulman 09.07.26. 180
41593 자유 내일 아니 오늘 대전에서 봅시다 ... [9] [충]호호만두情 09.07.26. 116
41592 자유 야메님 플라워랜드 전경은...... [7] [충]soulman 09.07.26. 163
41591 자유 ★☆★ 2009년 7월 26일 (일) 충청방 출석부 ★☆★ [22] file [충]찰스-황준철 09.07.26. 389
41590 자유 안녕하세요~ 신입생 입니다. ^^ [14] [충]건비 09.07.26. 166
41589 자유 음악회 다녀왓네요 [6] [충]모래고래 09.07.25. 133
41588 자유 대전 오월드 다녀 왔습니다 ^^* [13] file [충]soulman 09.07.25. 414
41587 자유 조리원입니다..ㅎㅎ [10] [충]오라이 09.07.25. 251
41586 자유 으흐 ..지대 심심 ;; [5] [충]호호만두情 09.07.25. 130
41585 자유 내일 투피 작업자 몇시 어디로 가면 될까요? [11] [충] 러시.. 09.07.25. 198
41584 자유 토요일이고.. [9] [충]삽살이 09.07.25. 150
41583 자유 도어포켓... [7] [충]임희원 09.07.25. 161
41582 자유 아이스~커피~ 아이스~커피~ [9] file [충]야메술사™ 09.07.25. 184
41581 자유 왜 항상.. [9] [충]삽살이 09.07.25. 129
41580 자유 으흐 오늘은 산에갔다왔네유 ㅠㅠ [6] [충]호호만두情 09.07.25. 132
41579 자유 아놔 복귀해야겠다는.. [7] [충]삽살이 09.07.25. 134

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정