스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 하.. 일다녀왔습니다.. ㅠㅠ

||0||0어제 세차 번개때 토미님, 푸우덕이님, 거성님, 찰스님, 오라이님을 뵈었습니다..
제가 집에 일이있어서 일찍 가는 바람에..
야메술사님에게는 죄송스럽게도 먼저 들어가게 되었습니다..
오늘 출근해서 열심히 노가다를 한다음에 지금에서야 인터넷을 하게 되었네요..
내일도.. 출근.. --;;
열근 노가다...
충전!!
모두 반가웠구요.. ㅋㅋ
나중엔 9시 넘어서 갈께요 --;;;;
너무 일찍갔더니 아무도 안계서서 외로웠다는.. ^^;;;
그럼 모두덜 안녕히 주무세요..
전 홀라당 타버려서..
화딱거러요..
아! 빈폴님.. 나중에 메신저에서 뵙죠.. ㅋㅋㅋ

내가 지옥에 가지 않는다면..

누가 지옥에 가려 하겠는가..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]soulman
[충]soulman
어제 나오셨나 봅니다.....ㅎ
보통 10시 넘어야 많은 분들을 뵐 수 있다는....
전 어제 10시반 경에 도착했다는....으~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:58
[충]찰스-황준철
[충]찰스-황준철
만나뵈서 방가웠습니다..ㅎㅎ

담주에는 지대 함께 하시죠..ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:06
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3822006
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5040445
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44584
40078 자유 서울모터쇼 댕겨왔슴돠~ [9] file [충]야메술사™ 09.07.04. 148
40077 자유 오늘은 이슬이와함께 .... [6] [충]호호만두情 09.07.04. 841
40076 자유 지금은 사진정리중 ㅡㅡ; [6] [충]호호만두情 09.07.04. 110
40075 자유 하림각에서 저녁먹고 복귀~ [6] [충]오라이 09.07.04. 109
자유 하.. 일다녀왔습니다.. ㅠㅠ [8] [충]오정촌놈 09.07.04. 106
40073 자유 지름신 왔내여......그리고 오늘세차하러가실분있나여... [10] [충]지옥 09.07.04. 133
40072 자유 하루종일 집에만 있었더니... [7] [충]모래고래 09.07.04. 115
40071 자유 동부팀 조기 복귀첵 & 조기 후기 [16] file [충]흰개구리 09.07.04. 158
40070 자유 오늘은 ...몸보신좀 해야겠 ㅎㅎ [10] [충]호호만두情 09.07.04. 111
40069 자유 서울 오토살롱댕겨왔네유 ... [9] [충]호호만두情 09.07.04. 114
40068 자유 뮤지컬 공연보고 백화점 갔다가 복귀~ [15] file [충]soulman 09.07.04. 130
40067 자유 잠못이루는밤 승질만 나고...^^;;; [8] [충]역기드는그녀 09.07.04. 109
40066 자유 카메라 도착~ㅎㅎ [12] [충]오라이 09.07.04. 146
40065 자유 저는 먼저 출발할께요 [7] [충]흰개구리 09.07.04. 115
40064 자유 아 ㅎㅎ 저 죽을것 같아요 ㅎ [9] [충]빈폴 .. 09.07.04. 111
40063 자유 저희 현장은.... [9] [충]빈폴 .. 09.07.04. 120
40062 자유 ㅋㅋ 오늘 삽살이님 방문~ [7] [충]빈폴 .. 09.07.04. 106
40061 자유 스놔 아야!!해쪄욤 ㅠ [11] file [충]스나-홍연표 09.07.04. 139
40060 자유 스놔준비물냉장고;; [18] file [충]스나-홍연표 09.07.04. 153
40059 자유 드뎌.. 오늘저녁.. [9] [전]메이랑[부안] 09.07.04. 108
40058 자유 아놔~~ 눈물이 앞을.....흑~~ [10] [충]물파스.. 09.07.04. 120
40057 자유 이따가 충주로 ㄱㄱㅆ~ [12] [충]찰스-황준철 09.07.04. 124
40056 자유 서부팀도 질세라..흥~ [10] [충]응큼너.. 09.07.04. 115
40055 자유 아훙..어젯밤 수박을 무진장 먹었더니.. [12] [충]응큼너.. 09.07.04. 111
40054 자유 동부팀 단합대회 참가자분... [12] [충]스나-홍연표 09.07.04. 132
40053 자유 음섬 날씨속보 !! [9] [충]호호만두情 09.07.04. 109
40052 자유 제천 날씨속보!! [13] [충]스나-홍연표 09.07.04. 281
40051 자유 으흐 이제씻어야겠 ;; [6] [충]호호만두情 09.07.04. 107
40050 자유 브레이크 패드교환관련 문의좀요,,, [11] [충]♪브라보™♬ 09.07.04. 130
40049 자유 오늘도 출근..ㅜㅜ [7] [충]오라이 09.07.04. 112

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정