스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 타이어갈았어요 ㅋㅋ

||0||0풀깍으러 갔다가 실수로 말뚝을 밟아서 타이어가 찢어졌네요 ㅠㅠ

그래서 타이어 갈았는데 ㅎㅎ 어차피 갈때도 됐었고 갈다보니깐 다른쪽타이어에서

못도 박혀있었네요 잘갈았다는 생각이 문득 ㅎㅎ 우선 뒤 2개 갈아서 앞으로 옮겼는데

조만간 남은 두짝도 갈아야겠네요 ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]흰개구리
짝당 16만원이라네요 그래서 일단 2개만 갈았어요 ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:51
[충]흰개구리
그냥 일반타이어라네요 ㅠㅠ 기본타이어요 ㅠㅠ
20:37
[충]초코파이
[충]초코파이
1년에 2번은 갈아줘야
아~~ 타이어 좀 갈았구나..... 하는데.... ;;;
20:50
[충]모래고래
역피 쵸파님은 지대갑부...스나님은 일년에 4번은 가시나???ㅋㅋㅋ
22:51
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3740002
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4957640
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43767
31378 자유 에이 ,,,,,산에나 올라가야겠 ;; [8] [충]호호만두情 09.07.03. 108
31377 자유 야메님......선물이 있어유 ㅋ [12] [충]호호만두情 09.07.03. 131
31376 자유 파스성님~~ =0= [15] [충]푸우덕.. 09.07.03. 130
31375 자유 점심 반찬은 오향장육이 나왔어유~ [12] [충]대한민국철밥통 09.07.03. 116
31374 자유 <b>[번개] 서부팀 세차 [23] file [충]응큼너.. 09.07.03. 167
31373 자유 덕이성님~^^; [10] [충]스나-홍연표 09.07.03. 105
31372 자유 요즘 말많은 비정규직법에 대해.. [11] [충]푸우덕.. 09.07.03. 111
31371 자유 <b>☆★ 대전TEAM 세차 번개★☆ [16] file [충]거성-이창훈 09.07.03. 182
31370 자유 지금 여긴 청주사업소 지하... [12] [충]pow.. 09.07.03. 137
31369 자유 덕이는 미리나가유... [9] [충]푸우덕.. 09.07.03. 106
31368 자유 남자는 핑크!!!! [14] file [충]Tom.. 09.07.03. 159
31367 자유 <b>[공지] 동부팀 단합대회. [14] file [충]스나-홍연표 09.07.03. 163
31366 자유 <b>※대전팀 볼링번개※ [11] [충]거성-이창훈 09.07.03. 140
31365 자유 러시안 룰렛 님 질문여(썬팅)~~~~ [9] [충]현이둥이 09.07.03. 128
31364 자유 등갈비가 땡기네요..ㅋㅋ [9] [충]깝또리 09.07.03. 405
31363 자유 깁스를 해야겠;; [11] [충]스나-홍연표 09.07.03. 139
31362 자유 [모집] 장거리 떼빙 하실분... [18] [충]삽살이 09.07.03. 177
31361 자유 오늘의 과일은.. 별미~!! 흐흐흐~~~ [17] [충]o던진도너츠o 09.07.03. 171
31360 자유 아웅~ 심심...오늘 아침에 만난 레이싱걸~ [14] file [충]soulman 09.07.03. 170
31359 자유 자칭....충방 대표미남....으으으~ [10] file [충]soulman 09.07.03. 156
31358 자유 내일 덕산가네유...!!~ [13] [서경]햇살나무 09.07.03. 130
31357 자유 마루님...대전 넘어오실때 구운계란 2판 부탁해요~ [12] [충]soulman 09.07.03. 161
31356 자유 병원가서 민망해 죽겠;; [19] [충]스나-홍연표 09.07.03. 168
31355 자유 나두 알 필요한디~~~ [10] [충]pow.. 09.07.03. 122
31354 자유 퇴근해야겟네요.. [7] [충]모래고래 09.07.03. 108
31353 자유 오늘 천안은않모이시나유~? [9] [충]대한-강호석 09.07.03. 113
31352 자유 엔진마을 후기 ㅎ [12] [충]피그몽 09.07.03. 437
자유 타이어갈았어요 ㅋㅋ [13] [충]흰개구리 09.07.03. 154
31350 자유 스나의 시선은 보나마나......^^ [9] file [충]물파스.. 09.07.03. 143
31349 자유 제천은 구멍났슈~;; [13] [충]스나-홍연표 09.07.03. 136

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정