스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 구매 완료....^^

||0||0몇일간의 고민 끝에 드뎌 구입완료 했습니다..

울 와이프에게 지름신을 내려주신 푸우덕이님께 깊은

감사의 말씀을 드립니다.

또한, 렌즈고민에서 벗어나게 해준 솔맨님께도

감사의 말씀 드립니다.

토미님도 얼릉 지르삼,,,ㅎㅎ

오늘 주문한거 내일 올까요??

기대만땅,,,ㅎㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 50 D.JPG (File Size: 19.6KB/Download: 3)
[충]soulman
[충]soulman
으으으~ 결국 지르셨군요??
바디만 지르셨어요??
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:01
[충]스나-홍연표
[충]스나-홍연표
아우 부러워... 오라이님 염장글 아니쥬? ㅋ 나중에 이쁘게 한번 담아주세요~^^
22:02
[충]soulman
[충]soulman
나중에 오라이님은 푸덕님 쇠주 한잔 사줘야 되겠다는....ㅋ
푸덕님이 40d 가지고 계시니....내공 연마에도 큰 도움을 줄 것 같다는...으으으~
22:02
[충]오라이
일단 바디만 질렀구요..솔맨님 렌즈 넘겨받아 찍어보고,,
다른 렌즈가 필요하다 싶으면 그때 사려구요..
뭐,,아직은 아무것도 모르는 쌩초보라..ㅎㅎ
22:07
[충]초코파이
[충]초코파이
음..........
역시 대화에 끼려면 뒈세랄을 사야만 하는건가..... ㅡㅡ;;

이번엔 내가 지름신을 찾아가봐야 할 듯....... ㅋㅋㅋ;;;
22:10
[충]soulman
[충]soulman
그래요...일단 쩜팔이를 캡으로 써보시고.....
표준줌은 천천히......
푸우덕이님이 쓰시는 것 (17-55 is)도 괜찮고...
야메님, 만두님이 쓰시는 24-105 is도 괜찮고....
서드파티 탐론....17-50 등도 표준줌으로 괜찮은 것 같아요 ㅎ
22:16
[충]Tommy-박현우
[충]Tommy-박현우
내일 들고 와유 ㅋ 꼭 !!!!! 픽스딕스 갈 필요 없겠네 ㅋㅋㅋㅋ

꼭 와야 해유!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22:24
[충]초코파이
[충]초코파이
없어지면 무조건 스나가 훔쳐갔다고 해야지.... ㅋㅋ
22:24
[충]오라이
내일 도착할런지..토미님도 얼릉 지르삼,,ㅎㅎ
22:40
[충]야메술사™
[충]야메술사™
에이~ 나는 이제 카메라 팔아야겠당!! ㅎㅎ
똑딱이나 사야지원~ 으으으...
22:43
[충]까칠한총각
50d 좋쥬.... @..@ 저두 50이지만 지대 막샷중이라는.....고수님들께 내공전수좀...@,,@
22:55
[충] 러시안 룰렛™
좋은 녀석 영입하셨군요-
저녀석은 보급기가 아니고 중급기에 속합니다. 잘 사용하세요 ^^;
23:42
[충]깝또리
[충]깝또리
와우..충방은 전부 사진작가 분들???ㅋㅋ
00:52
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3770985
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4988759
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44203
51688 자유 저두 이제야 살 거 같네욤..ㅜㅜ [8] [충]예비체육샘 08.02.21. 208
51687 자유 <경> 나노사시 팬클럽 창단 <축> [21] [충]나노사시 08.01.30. 208
51686 자유 VGT엔진은 엔진오일도 비싸네..ㅠㅠ [8] [충]밀애소년 08.01.11. 208
51685 자유 저... 가요~ [9] [충]야메술사™ 08.01.10. 208
51684 자유 연료필터 교환해보신분..... [10] [충]★결™ 07.11.27. 208
51683 자유 정말 힘든하루 ㅡ ㅡ;;; [5] [충]TOMMY 07.10.21. 208
51682 자유 정기점검 내용 중 엔진오일 및 브레이크 관련... [5] [충]꼬또니아빠 07.08.13. 208
51681 자유 흐미... 깜빡 졸았는데... [3] [충]야메술사™ 07.07.28. 208
51680 자유 결혼계약서 남편의 댓글.. [펌] [13] [서경]컬러파워™ 07.07.26. 208
51679 자유 아무나 다한다는 정X 용품 질렀습니다 ㅋ [15] [충]호호만두情 07.06.29. 208
51678 자유 20:30~21:00 사이 서든할 생각입니다. [13] [충]날아올라 07.06.28. 208
51677 자유 안녕하세요~ [22] 나라올라 07.06.13. 208
51676 자유 22일날 비오면 어케요??? [17] [전/당진]大韓™ 07.04.20. 208
51675 자유 저기... 질문 좀 드릴께요~ ㅋ [15] [충청]허니 07.04.19. 208
51674 자유 대전에서 안산까지 날라갔다왔습니다.. [4] [충]사이버 07.04.13. 208
51673 자유 아반떼 HD S16 프리미엄 or 스포티지 2WD 2.0 가솔린 레져형(자게판 중복) [5] [충]날아올라 07.03.09. 208
51672 자유 청주... [14] [충/서경]예감하나 07.03.08. 208
51671 자유 나도 조인성과 스포티지 CF를 찍다~ㅎㅎㅎ(자게판 중복) [24] [충]o던진도너츠o 07.03.05. 208
51670 자유 " 태극기 " [13] [충.경기].. 07.02.27. 208
51669 자유 " 천사 " 님.. 오늘 생일이시죠? 축하요~^^* [16] file [충.경기].. 07.01.22. 208
51668 자유 대전 세차번개 이후 ... [14] [충]호호만두情 07.01.20. 208
51667 자유 저 천안왔습니다`~~~(^^)/ [23] [충]돈빠다 06.12.20. 208
51666 자유 여긴 대전역 ktx 패밀리 라운지 [12] [충]케이준 06.11.30. 208
51665 자유 출석부를..... [2] [충]불탄곰 06.11.22. 208
51664 자유 지금 이곳은 .... [6] [충]호호만두情 06.11.21. 208
51663 자유 핸들 돌아가는 현상 ㅡㅡ? [7] [충]꼬마자.. 06.11.17. 208
51662 자유 신형 번호판 ........ [8] [충]호호만두情 06.11.03. 208
51661 자유 현금 30만원과 수표 두장 [16] [충]작은동.. 06.10.23. 208
51660 자유 [공] 대전파/북극곰파 세차번개 [지] [17] [대한민국].. 06.09.29. 208
51659 자유 훔 ...... 이거 참 ......뭐 되는것도 없고 ㅜㅜ [7] [충]호호만두情 06.08.25. 208

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정