스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 어제 귀가중에 시껍했다는...;;

||0||0오창ic로 해서 중부타고 내려오는데...

좀 급한맘에 과속을 했네요....

남이분기점을 지나서 지그재그로 추월해가면서 내려가는데 갑자기 경찰차가 뒤에 바짝 붙는겁니다...

시끕해서 일단 미등을 끄고....;;;

도둑이 제발 저린다고 미등색이 붉으스레해서 본능적으로.... ㅡㅡ;;

그리고 속도를 줄였는데... 다행이 제가 아니라 바로 옆에서 주행했던 구아방 양카?를 잡던데...

머땜시 단속됐을까요??? 저도 과속을 했고 주위차량도 과속을 했기땜시 과속은 아닌것 같았고....

주행중에  HID단속을 했을리가 없을꺼고요?? 구아방 라이트빛이 완전 노랑색이었음...

전용차로 위반인가???

암튼 제가 내려오던 시간이 저녁 7시가 넘어서였는데... 경찰차가 곳곳에 많이 보이더군요...

내려오다가 시비달려있는 타동 스퐁이도 고속도로 갓길서 경찰차과 같이 서 있던데....

북대전ic로 나올때도 혹시나해서 라이트끄고 요금계산함.... 미등일뿐인데.. 불안불안... ㅎㅎㅎ;;;

암튼 무사복귀 했구요...

크라이슬러인가 포드인가 자세히 못봤지만 둘중 하나인거같은데... 경찰차 겁나게 잘나가데요.... ㅎㄷㄷ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]삽살이
[충]삽살이
ㅋㅋ 포드 경찰차는 본듯한데여..ㅋ

조심히 다니세염.. 에치아이디..언능 내리시구염..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:52
[충]soulman
[충]soulman
불안한 마음으로 항상 운전하시는 것 보단.....
다 내리고 편안한 마음으로 ㅎㅎ
10:53
[충]탱이-엄상현
저.. 에촤뒤는 없어요... ㅎㅎ

미등만 색이 쪼매 붉으스레해서..;;;
11:01
[충]풍아
[충]풍아
이고.. 저는 hid 였는데.. 내려서.. 순정이라서 걸릴께 없네요 ^^;;
13:33
[충]찰스-황준철
[충]찰스-황준철
포드일껍니다..ㅎㅎ

아마도 갓길 운전 해서 잡은거 같아요..ㅎㅎ
00:50
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3790003
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5007678
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44371
39748 자유 오늘 다들 왜그러세요...;;ㅋ [14] [충]스나이퍼 09.06.29. 133
39747 자유 ㄲ ㅑ아.. 보성 인증 샷.. [찰스님 염장] [22] file [충]풍아 09.06.29. 233
39746 자유 ★ 방금 짐을 꾸렸습니다.. 감사드립니다^^* [23] [충]빈폴 .. 09.06.29. 191
39745 자유 냠냠 행님 차 아님? [18] file [충]Tom.. 09.06.29. 223
39744 자유 뒷목이......아파유~~ [13] [충]물파스.. 09.06.29. 151
39743 자유 족구하신분 보셔유... [12] [충]스나이퍼 09.06.29. 156
39742 자유 벌써 점심시간~~ [13] [충]모래고래 09.06.29. 121
39741 자유 제가 얼마나 거지냐면.. [16] [충]응큼너.. 09.06.29. 136
39740 자유 2009년 8월 1일~9일까지는.. [17] file [충]응큼너.. 09.06.29. 159
39739 자유 다들 살아계시쥬??ㅋㅋ [19] [충]삽살이 09.06.29. 150
자유 어제 귀가중에 시껍했다는...;; [17] [충]탱이-엄상현 09.06.29. 180
39737 자유 오늘 컨디션 다들 어떠신지?? [14] [충]soulman 09.06.29. 141
39736 자유 ㅋㅋㅋ 참가신청~!!! [12] [충]탱이-엄상현 09.06.29. 150
39735 자유 아침부터 기분좋은 News~~! [17] [충]불탄곰 09.06.29. 183
39734 자유 고생 많으셨드래요^^ [16] [충]FoR.. 09.06.29. 162
39733 자유 지는 이제 산삼캐러 ㄱㄱㅆ [11] [충]호호만두情 09.06.29. 127
39732 자유 비오는 월요일 .... [7] [충]호호만두情 09.06.29. 106
39731 자유 이곳은 헤발2500M 산정상이여유 ~ [9] [충]호호만두情 09.06.29. 200
39730 자유 현 접속자... [13] [충]초코파이 09.06.29. 165
39729 자유 ★☆★ 2009년 6월 29일 (월) 충청방 출석부 ★☆★ [32] file [충]초코파이 09.06.29. 185
39728 자유 다들 반가웠습니다^^ [10] [충]어닝 09.06.29. 145
39727 자유 탱자는... [12] file [전라,경상.. 09.06.29. 455
39726 자유 잘다녀오셨나요 [9] [충]흰개구리 09.06.29. 152
39725 자유 다들 축구잼나게하셨나보네요!!! 고생하셨습니다.. [9] [충]브링스 09.06.29. 138
39724 자유 지는 여기서 시동끌께유 .. [9] [충]호호만두情 09.06.28. 126
39723 자유 서천 회원님들 서천 조개잡이 할 곳 좀 알려주세요 [12] [충]심천촌놈 09.06.28. 1725
39722 자유 물파스형님................지대지대 감사드려유^^ [14] [충]호호만두情 09.06.28. 194
39721 자유 오늘밤 컨페드컵 3/4위전, 결승전 중계 있군요. [11] [충]AimHIGH 09.06.28. 137
39720 자유 복 귀 첵~ [19] [충]꼬마자.. 09.06.28. 154
39719 자유 이런말씀 드려도 될런지..;;; [25] [충]스나이퍼 09.06.28. 228

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정