스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]초코파이

자유 등업에 관한 감사의 마음을 전합니다~ ^^;

||0||05등급으로 등업을 시켜주신 운영진 여러분께 감사의 인사를 드립니다.... (_ _)

가입을 한게 2006년 이었으니 벌써 3년이 지나갔네요~
햇수로는 3년이 되었어도 활동을 한지는 이제 겨우 1년이 다 되어갑니다... ;;;

처음 가입을 하고 열심히 해보겠다는 마음은 있었지만
그게 뜻대로 되질 않아서 중간에 잠시 공백기를 가졌던 불량회원이죠~ ^^;;

우연찮게 스포넷에 다시 들어왔다가 충주에서 활동을 하시는 물파스님을 만나게 되었고
그 길로 진정한 스포넷 활동의 재미를 느끼면서 여기까지 달려왔네요....

물파스님께는 이 자리를 빌어 다시 한 번 감사의 인사를 전합니다~~~~ ^^;

아직은 모든것이 서툴고, 모르는것도 많지만 조금씩 재미를 느껴가고 있습니다..
그런 와중에 이렇게 등업이 되니 부끄러울 따름입니다.... ;;;

제겐 가장 바쁜 7월~10월이 다가오고 있습니다..

뭐 지금까지도 아주 왕성한 활동을 해온건 아니지만
7월~10월 까지는 본의아니게 활동이 뜸하지 않을까 걱정이 앞섭니다..

등업 되자마자 강등되는 초유의 사태가 벌어지진 않을까 걱정이...... ㅎㅎㅎㅎ;;;

농담이고요, 글은 못 쓰더라도 자주 들어와서 답글 달도록 노력하겠습니다...

제가 글 쓰는 실력이 없어서 주저리주저리 나열하긴 했는데, 어수선하네요... ^^;;

간단하게 말하자면......

등업 시켜주셔서 감사하고, 앞으로 더욱 노력하겠습니다!! ^^*

[충]초코파이

나는 천천히 가는 사람이다.

그러나 뒤로 가진 않는다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]응큼너부리[서부팀장]
전 초파님이 5등급이 되기를 간절히 바랬던 사람입니다..
등업의 결과는 당연한것이였죠..
축하드려요..초파님..앞으로도 열심히 하셔서..
동부팀의 차기 팀장이 되셔요..오호호호호
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:36
[충]뽀기
축하드립니다^^
연기대상 시상 소감 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
정말 축하드립니다~~ ㅎㅎㅎ
이따 뵐 수 있음 뵈요^^
15:42
[충]초코파이
[충]초코파이
차기팀장이라뇨~
전 그런거에 연연하지 않습니다.. ㅋㅋㅋ
난중에 초코파이 드립죠~ ㅎㅎ
15:42
[충]초코파이
[충]초코파이
감사합니다~
앞으로 더울 열심히 달리겠습니다~~~ ;;
15:43
[충]초코파이
[충]초코파이
연기대상을 주신다면야 뭐..... 퍽!!

열심히 달리겠습니다~~ ^^;
15:43
ㅎㅎ 전정모때 정말 감동의 도가니탕에 빠졌다 나왔습니다..

다행이 필름 끊기기전에 받아서 기억이 나지만..ㅋㅋ

다음에는 일찍 줘유......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 난 준게 없는디..ㅠㅠ
15:45
[충]역기드는그녀
쵸파님 추카 드리구요...이따가 등업축하주 각오하셔요...크크크^^;
16:05
[충]오라이
쵸파님 정모때 돌리신 초코파이가 한몫하신듯,,ㅋㅋ
16:10
[충]물파스
[충]물파스
충방 운영진에서 인정받은 모범회원이란 훈장이여~~~ ^^ 추카!!!
16:52
[충]찰스
[충]찰스
3개는 제 가방에 들어 있던 데요..-0-;;
18:05
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3756680
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4974543
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44049
25348 자유 ★★★ 2006년 2월 19일 충청가족 스포넷 출석부 ★★★ [21] file [충]♪브라보♬ 06.02.19. 184
25347 자유 어제 울 회원님들 너무 감사했습니다. [17] [충]BLUE™ 06.02.19. 184
25346 자유 pao 엔진오일 [11] [충]케이준 06.02.23. 184
25345 자유 기가막히 방법으로 차내에 향기 퍼트리기,, [13] [충]♪브라보♬ 06.02.25. 184
25344 자유 이 사람이 누굴까요? 마추면 방차행님이 밥삽니다. [18] file [충/전주].. 06.03.11. 184
25343 자유 안녕하세요...^^ [9] [강원]제우스 06.05.13. 184
25342 자유 드뎌 안테나 끝에 발광LED를 장착했습니다..^^ [6] [서경/충].. 06.08.19. 184
25341 자유 <b>[공] 대전파/북극곰 원정세차번개 [지]</b> [24] [대한민국].. 06.09.22. 184
25340 자유 야구 시작하네요. [3] [충]윤미윤.. 06.10.21. 184
25339 자유 충방 새내기 인사. [10] 티지신공 06.11.15. 184
25338 자유 아~미치겟떠여(술이) [6] [충] 써글놈에운명 07.02.01. 184
25337 자유 도고온천입니다.... [12] [충]pow.. 07.02.07. 184
25336 자유 ★★★ 2007년 04월 4일 수요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [28] file [충]Sun.. 07.04.04. 184
25335 자유 남자가 질투하는 남자 [1] [전/당진]大韓™ 07.05.02. 184
25334 자유 그동안 모두들 즐거웠습니다..건강하세요.. [13] [충]덕구 07.05.03. 184
25333 자유 이런 질문 드리기가 적절하지 않다는건 알지만 [9] [충]은지사랑 07.05.07. 184
25332 자유 만두행님~!! [3] [서경]흐니 07.05.09. 184
25331 자유 각 팀장님 및 운영진 여러분 회의방 참여 부탁드립니다. [7] [충,전주].. 07.06.05. 184
25330 자유 청주 겁나 밝은 세차장... 등장??..... [10] [충]★ㅍrㅌr™ 07.07.05. 184
25329 자유 휴가다녀오신분들이나 가실분들 [6] [충]분유타는남자 07.07.30. 184
25328 자유 대전 분들....다들 어디 가셨나?? [8] [충]soulman 07.10.21. 184
25327 자유 으흐 음반 구매완료 ㅋㅋ [5] [충]호호만두情 07.10.22. 184
25326 자유 . [17] [전]원 터 치 07.11.11. 184
25325 자유 ******** 2007/11/23 하이원스키장 번개 살짝..때려봅니다. ******** [16] file [충]비트불.. 07.11.21. 184
25324 자유 삐루한잔 하는중 ㅋㅋ [10] [충]호호만두情 07.11.25. 184
25323 자유 4중추돌사고 ... [10] [충]호호만두情 07.12.01. 184
25322 자유 이따가 오후에 청주 나마다호텔 홈+나 가야겠네유 .. [9] [충]호호만두情 07.12.31. 184
25321 자유 오늘 대천 워크샵 가시는 분들~~ [5] [충]나노사시 08.01.19. 184
25320 자유 안전벨트 카바 도착했습니다.. [11] [전.충]다호아빠 08.02.14. 184
25319 자유 안녕하세요 충방 회원님들 요기는 천안 [5] [서경]프렌치악마 08.03.01. 184

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정