스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]야메술사™

자유 <b>2009년형 충방 신스 스티커 관련...

||0||0

팀장님들이 벌써 그들을 올려서 아시는 분들은 아시겠지만

현재 새로운 2009년형 신스스티커를 팀장님들께 배포해 드렸습니다.
벙개때 팀장님들께 받으시면 될 것 같습니다.

또한 여러차례 말씀 드려서 이제는 듣기 싫으실 수 있겠지만
2009년형 신스 스티커는 정말 충방폐인 5등급 이상분들께만 부착해 드릴 계획입니다.

본인이 나도 '충방폐인이다'라고 생각하시는 분들은 팀장님들께 요청해 주시기 바랍니다.

대전팀은 금일(6/19) 세차벙개때 제가 직접 드리도록 하겠습니다.

지난번 오창회의때 거성님이 인원수 확인이 확실히 되질 않아서 제가 이번에는 직접드리고

이후에는 역시 대전팀장이 배포해 드릴 것입니다.

2009년형 신스스티커는 정말 오랜기간동안 준비를 했었습니다.

제가 광역장을 맡을 때부터 생각을 했었던 부분이었고 또 트위티님불토님이 샘플 제작도 해주시고

여러차례 버전업도 했었던 것입니다.

많이 부족하게 느끼실지도 모르겠지만 정스티커2009년형 신스스티커는 충방에서

자체적으로 제작된 첫번째 레어 스티커들입니다.

그만큼 붙히신분들은 자부심과 그에 따른 책임의식을 갖어주셨으면 좋겠습니다.

또한 스포넷 프리미엄스티커를 붙히신분들께만 드릴 계획입니다.

충방이기 이전에 우리는 스포넷 회원입니다.

그 자체를 망각해서는 안됩니다.

수고하십시요.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 17573044514a34f0bd4cb9e.jpg (File Size: 314.2KB/Download: 5)
[충]탱이
저 주신다면....

프론트바이져를 떼야할 시기가 바로 오늘??? ㅡ/ㅡ;;

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:12
[충]현이둥이
와우 스티커 너무 좋아 보이는데여....

지대 신입이라 ~~~~~

붙히고 싶당
11:42
[충]지호아빠
너무 이쁘보이는데요.
저도 달기 위해선 폐인되기위해 열심히 노력해야 되겠네요 ^^
11:45
[충]찰스
[충]찰스
비오시기 전에 작업 하시죠.ㅎ.ㅎ
13:05
[충]찰스
[충]찰스
고생하신 광역장님과...
트위티님..불토님께 감사를...^-^:;

전 처음 시험대상으로 붙여서 따로 부착하지 않아도 되겠네요..ㅎㅎ

오늘 세차장에 스티커작업이 대거 이루어 질꺼 같은데요..ㅎ
13:07
[충]풍아
[충]풍아
아... 이제.. 프런트바이져를 떼야되나;;
14:01
[충]어닝
정말 멋지더군요...
풍아님,탱이님 프론틉마이저 위에 붙여도 될거 같아요..
와이퍼간섭범위도 아닌거 같구요....
저는 일단 붙여볼라하는데, 도메인써져있는건 떼내야할거같아요^^
01:13
[충]깝또리
[충]깝또리
와우...멋있당...저스티커를 받기 위해서는 더욱더 폐인이 되야겠네요^^
15:26
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3882585
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5101467
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 45190
39238 자유 이제 슬슬... [7] [충]탱이 09.06.19. 123
39237 자유 벌받았어요;;; [17] file [충]동수_KAKA 09.06.19. 184
39236 자유 수건 가지고 장난질~ [12] file [충]soulman 09.06.19. 193
39235 자유 A3 .... 지대 간지... ㅎㄷㄷ... 지대 부럽.... ;; [9] [충]탱이 09.06.19. 194
39234 자유 카메라 가방 도착했네요...... [12] file [충]soulman 09.06.19. 195
39233 자유 안녕하세유~지가유~ [3] [서경,경].. 09.06.19. 150
39232 자유 오늘 밤엔 비나 왕창 왔으면 좋겟네요... [6] [충]춤추는 가위손 09.06.19. 126
39231 자유 파인드라이브 iq500 좋은데요~ [5] [충]AimHIGH 09.06.19. 173
39230 자유 오늘청주 세차번개는 못갈듯 ;;; [7] [충]호호만두情 09.06.19. 172
39229 자유 으흐 ...산에서 내리왔;;; [5] [충]호호만두情 09.06.19. 137
39228 자유 이따가...하림각에 오실분.. [4] [충]찰스 09.06.19. 160
39227 자유 퇴미님~~~~ [3] [충]뚱띨이[광양] 09.06.19. 140
39226 자유 천안 아산팀 핸들 장착하실분! [5] 러시안 룰렛™ 09.06.19. 203
39225 자유 <b>새로이 동부팀으로 거듭납니다~ [16] [충]물파스 09.06.19. 205
39224 자유 맞는 말일까요?? [11] [충]-마루-이상현 09.06.19. 198
39223 자유 경방에 LifeZone입니다. 내일 제천 출몰.. [5] [경]Lif.. 09.06.19. 194
39222 자유 애물딴지 가지고 왔습니다.......;; [9] [충]춤추는 가위손 09.06.19. 174
39221 자유 저는 오늘 부천에 왔네요...ㅎㅎㅎ [10] [충]거성 09.06.19. 232
39220 자유 <b>* * << 동부팀 세차번개 >> * * [8] file [충]초코파이 09.06.19. 195
39219 자유 등업에 관한 감사의 마음을 전합니다~ ^^; [17] [충]초코파이 09.06.19. 187
39218 자유 청주 대전 쪽 휠얼라이먼트 잘하는곳 추천좀해주세요~ [8] [충]미스터.. 09.06.19. 3891
39217 자유 다리에 알이 [9] [충]역기드는그녀 09.06.19. 157
39216 자유 <b>[벙개] 천안팀 세차 해요~ [10] file [충]풍아 09.06.19. 177
39215 자유 5등급 업에.. 관한 감사의 글.. [32] file [충]풍아 09.06.19. 198
39214 자유 <b>미남들의 세차번개 <청주> -꽃미남 마루- [24] file [충]-마루- 09.06.19. 545
39213 자유 <b>[번개] 서부팀 시~에차 [24] [충]응큼너.. 09.06.19. 200
39212 자유 <b>★★ 대전 TEAM 세차 번개 ★★ [26] file [충]Tom.. 09.06.19. 259
자유 <b>2009년형 충방 신스 스티커 관련... [30] file [충]야메술사™ 09.06.19. 356
39210 자유 <b><font color=blue>등업을 축하드립니다.</font></b> [38] [충]야메술사™ 09.06.19. 288
39209 자유 <b>네온천하님, 그까이꺼님, 카오틱블루 님. [5] [충]Tom.. 09.06.19. 198

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정