스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 여자칭구 입원시키구 왔네유.......ㅡㅡ

||0||0pm 10시 30분 경.......여자칭구한테 전화가 왔습니다....사고 났다고...ㅡ..ㅡ
배고푸다니까 저희 회사에 통닭을 사다주고 집에간다고 출발한지 15분 정도 지난 시점이었구요...........
너무 놀라서 무쟈게 밟고 현장에 가봤습니다.... 상대방 차량의 음주에 중앙선 침범.....이런 ㅈ길슨.....(정말다행인거는 정면 충돌은 피했네유)..여자칭구는 다행이 많이 다치지는 않았습니다........양쪽팔 찰과상....벨트 쓸림 자국정도,, 대신 많이 놀랐는지 사시나무 떨듯 떨구있었습니다........(자고 일어나 보면 상황이 달라질지도....... ㅡ..ㅡ ) 차는 범퍼,운전석휀다,휠타이어,축도 나간거 같고 운전석 문짝,뒷문짝 살짝 찌그러짐. 보닛 살짝 찌그러짐.도어스카프쪽 가니쉬 몰딩파손 요정도인것 같네요....여친쪽 보험은 10시 50분경, 경찰은 11시 5분경에 왔습니다...........
사고 전담반은 못 온다더군요,,,, 딴 쪽에 사망사고가 발생해서 그쪽 처리중이라고.....
상대방쪽은 50이 넘어보이는 아저씨 였습니다.... 술이 과하시니 막무가내 시더군요.... 음주측정도 3차때 겨우 불고 경찰한테 욕하고 소리치고....참 좋은 경찰이더군요....군소리 없이 다 참고~~역시 지대 시골이라는......
혈중알콜 0.142..... @..@ 많이 드셨더군요.... 자기가 술을 안먹었다고 하진 않겠지만 너무 한다고 소리소리 지르더라구요....... 나이고 뭐고 한대 치고 싶었습니다...ㅡ..ㅡ;;;;;; 쫌이따 와이프란 사람이 왔는데 저기도 포기했답니다,,,
얼마전에는 무슨일때문에 몇백돈 해줬답니다....쩝......역시 지버릇은 견공도 못준다는.....@.@
여자칭구 입원시키구 진정시키고 재우고 회사 복귀,,,막상 남아서 할일이 없다는..... 퇴근후에 들르기로했구요..
외출보고서 따위 작성해주고 속상한 맘에 푸념 늘어놓습니다... 들어오는 길에는 비까지 내리기 시작해주더군요.....
  쩝........미안해 죽겠습니다...괜히 먹을거는 사오라그래서......ㅜㅜ 2년전쯤에도 저 본다구 오다가 사고 났었거는요..그 사고후에 현재차로 바꾼건데(세라토)........ㅡㅡ 가해차량은 무쏘...ㅎㄷㄷ~~ 방어 운전도 한계가 있는듯....
사고 처리 내내 경찰 무전기 사고 났다는 무전만 들어옵니다..... 사고 조심들 하세요.......
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]빈폴
아.... 진짜... 제가 가슴이 아프네요...
주위에 가까운 사람이 다치거나 사고가 나면.. 심장이 철렁하죠...
많이 안다치셨으면 좋겠네요.. 휴우증도 없으셨으면 좋겠네요...
진짜.. 나쁜 사람들이죠....
빠른 쾌유 바랄께요....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
03:58
[충,전]워니
에구~~~ 많이 안다치셨다니 그나마 다행이네요...
여자친구분의 빠른 꽤유를 바랍니다...
08:07
[충]현이와똘마니
와 진짜 천만다행이네여..
여자 친구분 문병 빡시게 해드려야 겠어여...
ㅜㅜ 음주운전 좀 안하면 안되나(나쁜 사람들이죠2)...
08:07
[충]지호아빠
많이 안다쳐서 그나마 다행이네요.
여자 친구분의 빠른 쾌유를 빕니다 ~~~
음주 운전 너무 나빠요 ㅡㅡ;;
08:12
러시안 룰렛™
음주운전진짜... 죽을라면 지 혼자죽지.

그나마 큰 탈이 없어서 다행입니다-
08:18
[충]powerman
음주운전은 절대금물....아저씨 지금쯤 엄청 후회하고 있을것임...
많이 안다쳐서 다행입니다.....
빠른쾌유빕니다...
08:26
[충]응큼너부리(서부당)
[충]응큼너부리(서부당)
흠..여친님의 빠른 쾌유를 빌겠습니다..
이참에 병원에서 좀 쉬시면서 안정을 취하시고..
보험처리는 까칠하게 처리하세요..
어차피 상대방 중침에 음주면 형사처벌은 피할수 없고
피해자 합의는 이뤄져야하니 이참에 뜨겁게 혼구녕 내주세요..
술 잡숫고 가관이네 그 냥반..
08:35
[충]초코파이
[충]초코파이
크게 다치지 않아서 정말 다행입니다...
빠른 쾌유를 빕니다....
08:37
[충]스나이퍼
[충]스나이퍼
많이 다치지 않으신게 정말 다행입니다. 총각님이 마음이 무거우시겠어요... 여자친구에게 부탁했다 돌아가는 상황에서 사고가 났으니.. 너무 상심마시구 몸조리 잘할수 있게 신경써주세요 ^^
08:45
[충]탱이
음주운전... 자신보다도 타인에게 피해를 주는 범죄 행위라고 생각함..;;
많이 안다치셔서 다행이네요....
여친분곁에서 잘 돌봐주세요~!!!
09:58
[충]soulman
[충]soulman
잘 마무리하시고.....여친분의 쾌유를 바랍니다~
10:00
[충]비몽
후유증이 예상됩니다.
어깨, 목은 많이 아파하실 것 같구요.
심한 경우 허리까지 통증이 생길 수 있습니다.
특히 허리는 1개월이 지나서 통증이 생길 수도 있으므로 몸상태를 잘 체크하시기 바랍니다
10:17
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
아....여친의 빠른 쾌유 빕니다.. 무엇보다 정신적인 충격이 크겟네요.. 옆에서 잘 보살펴주세요~
아 ㅁㅊㄴ 술처먹고 운전을....ㅜㅜ
10:57
[충]삽살이
[충]삽살이
이제서야 보네유...
음주운전 걸리면 10년이상의 징역 또는 15억이상의 벌금형을 때려야한다는 ㅡㅡ&^
14:54
[충]찰스
[충]찰스
에그그...저도 여친분..휴유증이 예상되네요..

아무래도 이정도면...벨트에 의해서 몸에 큰 무리가 오거등요..

일단은 보험사 합의는..난중에하세요...

일단 치료를..계속 받으시면서 추의를 살펴보시길....

빨리 나으시길 기원할꼐요....-0-;;;;
13:32
[충]오정촌놈
저도 이번 차사고 음주운전에 한번 당해봤는데..
정말 짜증나더군요..
가해자는 모닝이고 전 스포티지..
모닝은 초전박살나고..
전 타이어에 기스만 조금 났습니다.. --;;;
그렇긴한데..
술드시고 잘못하신분이 고래고래 소리지르면서..
젊은 사람이 그렇게 살면 안된다는둥 그러고..
정말 짜증났습니다..
보험회사 부르고 경찰부르고 해서..
좋게 좋게 해결은 봤습니다만..(당한건가? ㅠㅠ)
그렇게 됐네요..
정말 음주운전은 해서는 안됩니다.. 정말 제 자신도 부끄러운 말이지만 말입니다..
16:20
취소