스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 룰렛 신정호 벙개 마치고 돌아왔습니다.

||0||0지대 힘든 하루 ㅋ

잘 놀고 잘 먹고 재밌게 놀다가 대한님하고 같이 복귀하는데- 대한님 기름이 완전 앵꼬!

트립은 이미 ----- 로 바뀌었고... 근처 주유소를 다 수배해봤지만 문을 연 주유소가 단 한군데도 없더군요.

대한님 일단 차 세우라고 하고 제가 직경 15km 이내는 다 수배했지만 정말 문연곳 한곳도 없었고, 결국 대한님 에스코트하면서 대한님 집 근처 주유소까지 간신히 도착했습니다.

물론 도착한 주유소조차 문을 닫은 상태고- 마침 밤마실 나가던 주유소 직원한테 부탁해서 낼 주유소 오픈할때까지 차를 맡기기로 하고 제 차로 집까지 모셔다 드렸습니다.

정상이였다면 둘다 12시 조금 넘어서 집에 왔을텐데, 이 무슨 ㅋㅋㅋ
천안팀 떼빙도중 진작 기름을 넣었어야했는데 대한님이 CB가 없으셔서 중간에 끼인채로 말도 못하고 전전긍긍하셨더라구요. ㅎㅎㅎ 어여 CB장착하셔야할듯.

예상으로는 트립 ----- 되고 한 20여키로는 더 달린듯 하네요.

그래도 집근처까지 무사히 도착해서 다행입니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]까칠한총각
허걱~~~~마지막까지 지대 고생하셨다는......@..@ 안그래도 대한님은 계시는 내내 기름 걱정을 하시던거 같았네유... ㅡ..ㅡ 여튼 잘들 들어가셨다니 다행입니다......
담에 또 뵐께요...^..^~~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:31
[충]찰스
[충]찰스
헐~~
자바라가 있었다면 즉석에서 가능했을 텐데요...-0-;;

암튼 오늘 천안 아산팀...잼나셨나봐요..^0^;;
03:32
[충]대한
으~~룰렛님 비밀인데 ㅜㅜ ㅎㅎ

어제는 지대 감사햇어요 ㅜㅜ
09:38
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3751141
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4969105
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43948
32758 자유 이글을 마지막으로 구입하러 갑니다..ㅋㅋㅋㅋ [20] [충]영원총.. 07.11.06. 148
32757 자유 장동건씨를 아시나요??? [11] [전,당진]大韓™ 07.11.05. 148
32756 자유 주말 출근하신분들 힘내세엽~ㅎㅎㅎ [13] file [충]영원총.. 07.10.28. 148
32755 자유 공개수배합니다~~~ㅎㅎㅎ [16] [충]작은무다리 07.10.22. 148
32754 자유 네이트 비번.... [4] [충]_네온천하 07.10.20. 148
32753 자유 기분도 꿀꿀한데 .... [6] [충]호호만두情 07.10.03. 148
32752 자유 다음주 주말이 충방-전라방 연합정모 같은데....공지가 안보이네요!! [5] [충]soulman 07.09.02. 148
32751 자유 스뽕이를 분양!! 아흑! [8] [충]스틸광! 07.08.31. 148
32750 자유 블루.....지금은 잘 안보이는 비트....음... [4] 충청_네온천하 07.08.30. 148
32749 자유 현 충방 운영진이 누구신가요?? [8] [충]soulman 07.08.30. 148
32748 자유 참!! 타이어도 추천 바랍니다~~ [15] [충]soulman 07.08.29. 148
32747 자유 급급급 **** 천안에 현수막 하시는곳 아는분요~ 여기는 안서동이구요 [9] [충]땡깡이 07.08.28. 148
32746 자유 자자 싱싱한 멜론이 왔어요 .. [14] [충]호호만두情 07.08.20. 148
32745 자유 좀따 천안가용.. [9] [충]무다리 07.08.18. 148
32744 자유 영원님 이거예요 ㅋㅋㅋ [10] [충]호호만두情 07.08.17. 148
32743 자유 차가....제 차가.... [12] [충]불탄곰 07.08.16. 148
32742 자유 불토님!! [11] [충]야메술사™ 07.08.03. 148
32741 자유 오늘은 글이 별로없네요 ;;; [3] [충]호호만두情 07.08.01. 148
32740 자유 써든어택 패러디~ 보일락 말락 [12] [전,당진]大韓™ 07.07.24. 148
32739 자유 브라보님!!! 브라보님!!! ^^ [4] [충]야메술사™ 07.07.16. 148
32738 자유 ★★★ 2007년 7월 16일 월요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [18] file [충]불탄곰 07.07.16. 148
32737 자유 말돌용 브라켓....거치대 ....싸게팔아요 ㅋㅋ [14] [충]호호만두情 07.07.06. 148
32736 자유 청주다녀왔네요~~~!!! [11] [충]브링스 07.07.04. 148
32735 자유 ★★★ 2007년 06월 26일 화요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [24] file [충]영원총.. 07.06.25. 148
32734 자유 경방 사땡(44)입니다.... [13] file [경]사땡(.. 07.06.05. 148
32733 자유 [전국정모 시진찍은신분들]제발 부탁드리겠습니다 [8] [충]호호만두情 07.06.03. 148
32732 자유 자극!!!! (전국정모) [4] [전] PF파포 07.05.28. 148
32731 자유 친애하는 충방회원 여러분~~~~ ^^ [10] [전]세이버[CB] 07.05.22. 148
32730 자유 일가족 모두가 당한 사건 [9] file [전/당진]大韓™ 07.05.22. 148
32729 자유 다들 지금 어디세요?! ㅎㅎ 저는 지금 청주 가경중학교 정보실에... (냉무) [8] [충]야메술사™ 07.05.10. 148

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정