스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]야메술사™

자유 뜨어~ 주절이 주절이~ 뜨어~ 주절...

||0||0어제 사무실 사람들과 갑천에서 족구 한 겜하고...
뭐~ 나는 몹쓸 관절염에 심판을 봤지요! ㅎㅎ

겜돌이 한 값으로 만원 챙기고...

배터져라 소고기 궈먹고...

집에 왔는데~ 아 글씨~

써글 인터넷이 안되는거에요! ㅡ.ㅡ
핑테스트도 해보고 이것저것 다 해봤는데...
공유기 문제는 아니고 집에 있는 데탑 2대 노트북 1대등등...
전부다 안되더라구요~ 으으으...

이빠시 열받아서 106에 전화해서 라인체크 해달랬더니
아파트까지는 이상이 없다고 하네요! 아으...

아무래도 로컬영역이 활성화가 안되는거보니
단자함에서 집까지가 문제인것 같네요.

결국 노트북 들고 거실에 나와서 살짝 도둑 인터넷만 했네요!
어찌나 느리던지... 으으으...

결국 푸덕이가 올린 사진들만 간신히 보고 걍~ 접었다눈...

이거이거 급할 때 한 번씩 이러니께... 짜증이...

암튼 집에서 인터넷이 안되면 정말 아무것도 할게 없다눈... ㅎㅎ

즐거운 금요일!!
화창한 금요일!!

깔꿈하게 마무리 잘 하시길 빕니당!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]오라이
즐거운 금요일이지만 저는 내일도 출근을..ㅜㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:28
[충]만두
저도 내일출근.. 지옥인건.. 오늘 회식.. --;; 것도 수원에서..
10:52
[충]풍아
[충]풍아
아아아~~ 전 낼 출근안해요 ㅎ
11:46
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3760870
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4978774
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44140
29308 자유 나노캅 작업했습니다 [6] [충]흰둥이아부지 07.04.03. 171
29307 자유 이번주에는 와이프랑 모터쇼가요~~~ [6] [충]aki.. 07.04.03. 171
29306 자유 그냥 심심해서 ..... ㅎㅎ [23] file [충]호호만두情 07.05.01. 171
29305 자유 제 흰둥이 누가 치고가서 병원에 맡기고 왔어요 ㅠ.ㅠ [5] [충청]허니 07.05.03. 171
29304 자유 갑갑합니다.. [15] [충]삽살이 07.05.28. 171
29303 자유 왜 그렸을까??? +_+ 답해주세요... [8] file DIY티지 07.05.29. 171
29302 자유 헤라클레스 충방널러가서 뻘줌 [14] [전]헤라클.. 07.06.04. 171
29301 자유 날아올라님 ......고생하셨습니다 ..^^ [18] [충]호호만두情 07.06.06. 171
29300 자유 tryjeong 횐님들에게 간절한 부탁 말씀 올립니다. [20] [충]try.. 07.06.15. 171
29299 자유 아나 증말 ...요줌 손님들이 무지시비를거네요 .. [10] [충]호호만두情 07.06.23. 171
29298 자유 [공구배송관련] 안녕하세요. 경방의 박치기 또 왔습니다..^^ [8] [경]박치기 07.06.28. 171
29297 자유 인터쿨러 [10] [서경]새얀 07.07.06. 171
29296 자유 모x 수출형범퍼 [15] [충]★결™ 07.07.12. 171
29295 자유 결님에게 딱 걸린 휴가 [7] file [충]분유타는남자 07.07.20. 171
29294 자유 안녕하세여... [7] [서경] 레드 스포 07.07.22. 171
29293 자유 수출형 어시스트 핸들 올라왓네요 ㅋ [5] [충]호호만두情 07.08.04. 171
29292 자유 오늘 대전세차하로 갑니다 ㅋㅋ [23] [충]호호만두情 07.08.24. 171
29291 자유 새벽님~~만두님~~총각님~~~놀아줘요...10분만 ㅋㅋ [8] [충]soulman 07.10.09. 171
29290 자유 가입인사 드립니다^^ [16] 주현아빠 07.10.11. 171
29289 자유 아 ~~~~~~~~~~~`` 정말 춥군요 .. [6] [충]호호만두情 07.10.20. 171
29288 자유 오늘도 회사에 일하러 나갑니다 !!! [4] [충]soulman 07.10.21. 171
29287 자유 와이프한테 광역장직 수행에 대하여 허락 받았습니다 !!! [28] [충]soulman 07.10.26. 171
29286 자유 퇴근 했다가 다시 회사 들어 왔습니다... [12] [충]soulman 07.10.31. 171
29285 자유 지금은 충전중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8] [충]호호만두情 07.11.05. 171
29284 자유 초보 연습중..에휴!힘들어용! [16] file [충]영원총.. 07.11.26. 171
29283 자유 도색 1차 후기 [10] [충]날아올라 07.11.27. 171
29282 자유 오널 점심때 만두님이 드신거... [11] file [충]_네온천하 07.11.29. 171
29281 자유 토미님글 증거요 [2] [충]영원총.. 07.11.30. 171
29280 자유 삽살군..ㅋㅋ보시오.. [8] [충]영원총.. 07.12.14. 171
29279 자유 토요일날 출근해서 아직까지... 사무실... ㅡ.ㅡ [6] [충]야메술사™ 07.12.16. 171

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정