스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 전정모 후기~~

||0||0충방가족님들 전정모 다들 즐거우셨는지요....

지는 스포넷 회원이 되고나서 충방정모는 몇번참석했지만 전정모는 처음 참석했네요....

전정모신청도 안하구 참석한거에 대해선 죄송하게 생각합니다...솔직히 전 개인사정상 참석을 못할줄 알았거든요...

어떻게든 함 참석해보구 싶어서 짬을 내구내구내서 늦게 나마 참석을 하긴 했지만...ㅎㅎ;;

친구늠은 오늘부로 강원도로 일하러 갔습니다... 당분간 만나기 힘들거 같아서...좋은구경 함 해줄라고

얘기도 안하고 끌려 왔던거에요...

전정모...음//// 광역정모와는 또 다른 매력이 살아 숨쉬는거 같아요....큰 스케일과 화려한무대 여러 회원님의

각종 장기자랑....마치 한편의 콘서트 같아다눈....

충방이 참석도 쵝오....노래실력도 쵝오....단합이 좰루 잘되는충방 같아요

정모때마다 항상 고생하시는 야메님(누구나다 알죠).....항상 먼저와서 준비다하시고 뒤늦게 오시는 회원님들을 위해

솔선수범하시는 토미님...쵤스님...거성님...동수님...폭주바돌님...등등..(제가신입이라 잘.....;;;)

너무너무 수고들 하셨구요....다음에 참석하게 된다면  꼭! 1박2일로 참석하겠습니다...

이런 가족같은 분위기 흐트러지지않고 쭉~ 이러졌으면 좋겠습니다....

충방 화이팅~~~!!!!!!!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]물파스
[충]물파스
어려운 상황에서도 전정모 참석한다고 고생했고.....올만에 보니 더 반갑더라~ 제수씨
잘 챙겨드리고 건강한 2세 맞을 수 있도록 기원하마~~ ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:48
[충]soulman
[충]soulman
임신 축하드립니다......
첨보는 분이 왔는데...낯이 익어 누구지 하고 물어 봤더니...
역기드는그녀님이라고 하더군요.....
결혼식 사진 속에서 봤더라는...ㅋㅋ
반가웠습니다~
00:51
[충]역기드는그녀
물파스형님...베이지색이라....죄송해요 ;;;;
솔맨님 먼저 인사드리지 못해 죄송합니다....다음엔 꼭!
03:57
[충]탱이
고생하셨어요~!!! ^^

신청하고 못간 저랑 퉁치면 되겠답.. ㅡㅜ;;
10:04
[충]풍아
[충]풍아
말은 안했지만 방가웠습니다~^^
12:23
[충]초코파이
[충]초코파이
반가웠어요~ ^^;
늦게 도착해서 인사를 제대로 못했네요~ ㅋㅋ
그런데 역기님 가실때 인사를 드렸는데 절 몰라보시더군요~
약간 서운(?)했다는.. ㅋㅋㅋㅋ 농담이에요~ ㅎㅎ;;
00:22
[충]찰스
[충]찰스
고생하셨네요...
형수님 몸도 무거우신데 멀리까지 동행하시고...

다음 충방 정모때 뵐꼐요..ㅎㅎ
11:18
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3831913
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5050061
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44761
38248 자유 하루종일 잠좀 자 봤으면 ;; [6] [충]호호만두情 09.05.26. 113
38247 자유 이곳은 해발 2500m 정상 ;; [3] [충]호호만두情 09.05.26. 108
38246 자유 오늘은 만두님 대신 지가 시동꺼유~~~ ^^ [5] [충]물파스 09.05.26. 110
38245 자유 다음중 시선이 바르지 못한 사람은? [21] file [충]물파스 09.05.26. 277
자유 전정모 후기~~ [12] [충]역기드는그녀 09.05.26. 137
38243 자유 ★☆★ 2009년 5월 26일 (화) 충청방 출석부 ★☆★ [23] file [충]물파스 09.05.26. 144
38242 자유 류 지혜 였던가? [10] [충]물파스 09.05.25. 163
38241 자유 다호아빠님 사진이 한장 더 있더라는..... [9] file [충]soulman 09.05.25. 162
38240 자유 삽살군~~~ 미안혀.... [12] file [충]푸우덕이 09.05.25. 181
38239 자유 토미님..ㅋㅋㅋ [7] [충]파랭이티지 09.05.25. 135
38238 자유 스나이퍼님... [18] file [충]야메술사™ 09.05.25. 232
38237 자유 알콜섭취후 이제야 집에 .. [7] [충]호호만두情 09.05.25. 148
38236 자유 에고 너무늦었네요.. [11] [충]뚜버기™ 09.05.25. 106
38235 자유 정모를 마치고~~ [17] [충]물파스 09.05.25. 156
38234 자유 엄니가 제 저녁밥에 독약을 넣었네요. [9] 러시안 룰렛™ 09.05.25. 144
38233 자유 정모 다들 잘 다녀오셨는지요? [7] [충]비트불.. 09.05.25. 131
38232 자유 으~ 무서운 월요병 [13] [충]대한 09.05.25. 121
38231 자유 류지혜씨 움짤... [15] file [충.전]다호아빠 09.05.25. 452
38230 자유 날씨가 무자게 덥네요..ㅡㅡ; [11] [충]오라이 09.05.25. 124
38229 자유 늦은 복귀 첵!!..ㅡㅡ^;; [16] file [충]찰스 09.05.25. 213
38228 자유 초코파이님.. [10] [충]응큼너.. 09.05.25. 130
38227 자유 전국 정모 일찍 오는 바람에/// [14] [충]꼼™ 09.05.25. 137
38226 자유 안녕히 가세요.. [15] file [충]삽살이 09.05.25. 181
38225 자유 글하면 복귀첵..사진하면 류지혜씨.. [13] [충]응큼너.. 09.05.25. 168
38224 자유 ★☆★ 2009년 5월 25일 (월) 충청방 출석부 ★☆★ [21] file [충]푸우덕이 09.05.25. 139
38223 자유 아놔 ㅋㅋ [14] [충]삽살이 09.05.25. 129
38222 자유 다호아빠님께 드리는 선물..ㅋㅋ [13] file [서경]날제비^^* 09.05.25. 203
38221 자유 情... [13] [전]쎄 오 09.05.25. 154
38220 자유 이번 전정모때 서부당 회원분들중에~ [18] [전]大韓™.. 09.05.25. 165
38219 자유 어제 저녁에 처가집을 다녀온후.. [20] [충]응큼너.. 09.05.25. 164

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정