스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 전정모 후기~~

||0||0충방가족님들 전정모 다들 즐거우셨는지요....

지는 스포넷 회원이 되고나서 충방정모는 몇번참석했지만 전정모는 처음 참석했네요....

전정모신청도 안하구 참석한거에 대해선 죄송하게 생각합니다...솔직히 전 개인사정상 참석을 못할줄 알았거든요...

어떻게든 함 참석해보구 싶어서 짬을 내구내구내서 늦게 나마 참석을 하긴 했지만...ㅎㅎ;;

친구늠은 오늘부로 강원도로 일하러 갔습니다... 당분간 만나기 힘들거 같아서...좋은구경 함 해줄라고

얘기도 안하고 끌려 왔던거에요...

전정모...음//// 광역정모와는 또 다른 매력이 살아 숨쉬는거 같아요....큰 스케일과 화려한무대 여러 회원님의

각종 장기자랑....마치 한편의 콘서트 같아다눈....

충방이 참석도 쵝오....노래실력도 쵝오....단합이 좰루 잘되는충방 같아요

정모때마다 항상 고생하시는 야메님(누구나다 알죠).....항상 먼저와서 준비다하시고 뒤늦게 오시는 회원님들을 위해

솔선수범하시는 토미님...쵤스님...거성님...동수님...폭주바돌님...등등..(제가신입이라 잘.....;;;)

너무너무 수고들 하셨구요....다음에 참석하게 된다면  꼭! 1박2일로 참석하겠습니다...

이런 가족같은 분위기 흐트러지지않고 쭉~ 이러졌으면 좋겠습니다....

충방 화이팅~~~!!!!!!!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]물파스
[충]물파스
어려운 상황에서도 전정모 참석한다고 고생했고.....올만에 보니 더 반갑더라~ 제수씨
잘 챙겨드리고 건강한 2세 맞을 수 있도록 기원하마~~ ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:48
[충]soulman
[충]soulman
임신 축하드립니다......
첨보는 분이 왔는데...낯이 익어 누구지 하고 물어 봤더니...
역기드는그녀님이라고 하더군요.....
결혼식 사진 속에서 봤더라는...ㅋㅋ
반가웠습니다~
00:51
[충]역기드는그녀
물파스형님...베이지색이라....죄송해요 ;;;;
솔맨님 먼저 인사드리지 못해 죄송합니다....다음엔 꼭!
03:57
[충]탱이
고생하셨어요~!!! ^^

신청하고 못간 저랑 퉁치면 되겠답.. ㅡㅜ;;
10:04
[충]풍아
[충]풍아
말은 안했지만 방가웠습니다~^^
12:23
[충]초코파이
[충]초코파이
반가웠어요~ ^^;
늦게 도착해서 인사를 제대로 못했네요~ ㅋㅋ
그런데 역기님 가실때 인사를 드렸는데 절 몰라보시더군요~
약간 서운(?)했다는.. ㅋㅋㅋㅋ 농담이에요~ ㅎㅎ;;
00:22
[충]찰스
[충]찰스
고생하셨네요...
형수님 몸도 무거우신데 멀리까지 동행하시고...

다음 충방 정모때 뵐꼐요..ㅎㅎ
11:18
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3757369
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4975235
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44086
25258 자유 tryjeong은 수욜만 기다려여 ^^ [17] file [충]try.. 06.11.08. 136
25257 자유 [re] 은행 휴면계좌에서 자신의 돈을 찾아가세요.. [경]냥냥[017] 06.11.24. 136
25256 자유 불탄곰님 ... [5] [충]호호만두情 06.11.06. 136
25255 자유 무다리님 ....!!!@@@@@@@@ [6] [충]호호만두情 06.10.30. 136
25254 자유 청주시 주말 주유소 일제단속 (정말) [6] [충]미노 06.10.23. 136
25253 자유 처음으로 ... 왁스 변경 해 보았습니다 .. [13] [충]호호만두情 06.10.18. 136
25252 자유 한주의 시작~! [8] [충/경]BLUE™ 06.10.16. 136
25251 자유 만두는 이제 스톼 하러 갑니다 ㅋㅋ [12] [충]호호만두情 06.10.11. 136
25250 자유 파워맨형님 and 뚜버기님... 보시와용... [10] [대한민국].. 06.10.02. 136
25249 자유 [충]불탄곰 가입인사-이제야 가입인사드립니다. [14] [충]불탄곰 06.09.27. 136
25248 자유 던진 도너츠님,, 서든에서 왜?ㅠ.ㅠ [7] [충]♪브라보™♬ 06.09.27. 136
25247 자유 캔디당 [8] [서경]ㅂl.. 06.09.25. 136
25246 자유 드레그 벙개 (-_-;;) 시간, 장소 임돠. [13] [충]비트불.. 06.09.21. 136
25245 자유 내일 CB장착완료됩니다^^; [17] [충]pow.. 06.09.14. 136
25244 자유 멀티소켓 작업 예정입니다.... 글구 마돌님과 불토님 감사요~^^ [7] [충]o던진도너츠o 06.09.11. 136
25243 자유 등산번개 오신 분들 고생 많으셨습니다~~~ [10] [충]라군 06.09.11. 136
25242 자유 쉬는 토여일~~~ [5] [충]내사랑.. 06.09.09. 136
25241 자유 제법 가을날씨가 느껴 지네요... [4] (충)미노 06.09.08. 136
25240 자유 [날씨]가 보리보리하죠?? ㅡㅡ;;; [9] [충]독고™ 06.09.05. 136
25239 자유 금일 세차 번게.. [9] [충]뉴라이프 06.09.01. 136
25238 자유 이제서 지역스티커 신청했슴돠~ [13] [충]o던진도너츠o 06.08.30. 136
25237 자유 당신이 운전을 하면 마음이 참 편안해요 [4] file [서경]여우와늑대 06.08.24. 136
25236 자유 무다리님께 옥수수 무사히 전달~!! [16] [충]초코파이 06.08.24. 136
25235 자유 천안은... [26] [충/서경]예감하나 06.08.22. 136
25234 자유 자자 모두들 진정하세요~~~ [19] [충]Rai.. 06.08.22. 136
25233 자유 파타님 ㅋㅋ [6] [충]호호만두情 06.08.18. 136
25232 자유 불토님~!! 마술이4 증상 다시 질문합니다..^^ [2] [충]o던진도너츠o 06.08.17. 136
25231 자유 기아 큐에 왔습니다. [8] [충/전주].. 06.08.14. 136
25230 자유 ★★★ 2006년 8 월 10일 목요일 충청가족 스포넷 출석부 ★★★ [34] file [충]Mir.. 06.08.10. 136
25229 자유 점점 잠이 늘어만 갑니다..ㅋㅋㅋ [8] [충]★ㅍrㅌr™ 06.08.09. 136

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정