스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 전정모 후기~~

||0||0충방가족님들 전정모 다들 즐거우셨는지요....

지는 스포넷 회원이 되고나서 충방정모는 몇번참석했지만 전정모는 처음 참석했네요....

전정모신청도 안하구 참석한거에 대해선 죄송하게 생각합니다...솔직히 전 개인사정상 참석을 못할줄 알았거든요...

어떻게든 함 참석해보구 싶어서 짬을 내구내구내서 늦게 나마 참석을 하긴 했지만...ㅎㅎ;;

친구늠은 오늘부로 강원도로 일하러 갔습니다... 당분간 만나기 힘들거 같아서...좋은구경 함 해줄라고

얘기도 안하고 끌려 왔던거에요...

전정모...음//// 광역정모와는 또 다른 매력이 살아 숨쉬는거 같아요....큰 스케일과 화려한무대 여러 회원님의

각종 장기자랑....마치 한편의 콘서트 같아다눈....

충방이 참석도 쵝오....노래실력도 쵝오....단합이 좰루 잘되는충방 같아요

정모때마다 항상 고생하시는 야메님(누구나다 알죠).....항상 먼저와서 준비다하시고 뒤늦게 오시는 회원님들을 위해

솔선수범하시는 토미님...쵤스님...거성님...동수님...폭주바돌님...등등..(제가신입이라 잘.....;;;)

너무너무 수고들 하셨구요....다음에 참석하게 된다면  꼭! 1박2일로 참석하겠습니다...

이런 가족같은 분위기 흐트러지지않고 쭉~ 이러졌으면 좋겠습니다....

충방 화이팅~~~!!!!!!!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]물파스
[충]물파스
어려운 상황에서도 전정모 참석한다고 고생했고.....올만에 보니 더 반갑더라~ 제수씨
잘 챙겨드리고 건강한 2세 맞을 수 있도록 기원하마~~ ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:48
[충]soulman
[충]soulman
임신 축하드립니다......
첨보는 분이 왔는데...낯이 익어 누구지 하고 물어 봤더니...
역기드는그녀님이라고 하더군요.....
결혼식 사진 속에서 봤더라는...ㅋㅋ
반가웠습니다~
00:51
[충]역기드는그녀
물파스형님...베이지색이라....죄송해요 ;;;;
솔맨님 먼저 인사드리지 못해 죄송합니다....다음엔 꼭!
03:57
[충]탱이
고생하셨어요~!!! ^^

신청하고 못간 저랑 퉁치면 되겠답.. ㅡㅜ;;
10:04
[충]풍아
[충]풍아
말은 안했지만 방가웠습니다~^^
12:23
[충]초코파이
[충]초코파이
반가웠어요~ ^^;
늦게 도착해서 인사를 제대로 못했네요~ ㅋㅋ
그런데 역기님 가실때 인사를 드렸는데 절 몰라보시더군요~
약간 서운(?)했다는.. ㅋㅋㅋㅋ 농담이에요~ ㅎㅎ;;
00:22
[충]찰스
[충]찰스
고생하셨네요...
형수님 몸도 무거우신데 멀리까지 동행하시고...

다음 충방 정모때 뵐꼐요..ㅎㅎ
11:18
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3756531
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4974401
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44048
25318 자유 여기는 전라도 여수......^*^:; [13] [충]father* 05.12.12. 136
25317 자유 대전 세차파 여러분..... 잠수 그만 타세요.. [9] [충]★파타™ 05.12.02. 136
25316 자유 지난주에 프리미엄 사이드미러턴시그널 장착했습니다.. [7] [서경.충]KBS 05.11.08. 136
25315 자유 7301 회원님 반가웠습니다... [9] [충]★파타™ 05.10.31. 136
25314 자유 음.... 이시간때에 왜 이리 충방 조용할까요? [6] [충]BLUE™ 05.10.24. 136
25313 자유 집에 보내줘잉.......ㅜㅜ [3] [충]돈빠다 05.10.21. 136
25312 자유 세차후.. 사진 찍기... [5] file [충]불멸의 토끼 05.10.21. 136
25311 자유 잘 부탁드립니다... 곧 이사갑니다... [10] [전]☆아기천사 05.10.17. 136
25310 자유 오늘 아침에.... 눈을 뜨니.... [13] file [충]♠마루치♠ 05.10.15. 136
25309 자유 아 피곤하다... [5] [충]BLUE™ 05.10.15. 136
25308 자유 내일 비온다는데... [5] [충]BLUE™ 05.10.06. 136
25307 자유 오늘도 이쯤에서 물러갑니다 [4] [충]성워니^^* 05.10.03. 136
25306 자유 일주일동안의 백수생활 [13] [충]트위티 05.09.26. 136
25305 자유 역시나 충방썰렁하네요,, [6] [충]♪브라보♬ 05.09.17. 136
25304 자유 머리에 구멍뚫릴뻔....ㅡㅡ;; [8] [충]돈빠다 05.09.16. 136
25303 자유 ☆특종★ [18] [충]♤아라치♤ 05.09.07. 136
25302 자유 다시 제자리로 ... [12] [충]성워니^^* 05.09.06. 136
25301 자유 초딩 vs 국딩 (펌) [7] [충]성워니^^* 05.09.03. 136
25300 자유 방금 세차 끝내고 들어왔습니다 - -; 새벽 3시... [7] [충]불멸의 토끼 05.08.27. 136
25299 자유 안조은소식 ㅠㅠㅠ [22] [충]성워니..^^ 05.08.24. 136
25298 자유 궂은 날씨에 세차하기 힘드시죠? [7] [충]라군 05.08.08. 136
25297 자유 시승~ [9] [충] j.. 05.08.04. 136
25296 자유 [필독] 지금 충방에 게신분들.. [4] [충]소방차..^^ 05.07.30. 136
25295 자유 저 이제 들어왔어용~~ㅠㅠ [5] [충]돈빠다 05.07.30. 136
25294 자유 ★★★ 2005년 7월 16일 충방 스포티지넷 출석부 ★★★ [19] [충]♠마루치♠ 05.07.16. 136
25293 자유 꼽싸리...ㅎㅎ [7] [서경]아지.. 05.07.15. 136
25292 자유 제가 돌아왔습니다..... [11] [충/서]콜록콜록 05.07.12. 136
25291 자유 충청방엔 첨 인사드려욤~^^ [8] file [충]푸르딩딩이 05.07.10. 136
25290 자유 기름 넣구 왔습니다. [17] [충]불멸의 토끼 05.07.08. 136
25289 자유 이번 7월 10일 벙개... 천안쪽에서 가시는분 계신가여???? [7] [충]♠마루치♠ 05.07.07. 136

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정