스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]응큼너부리(서부당)

자유 D-4 2009 스포넷 상반기 전국정모..

||0||0
[충]물파스
[충]오라이
[충.전]다호아빠
[충청]순정은비
[충]powerman
[충]푸우덕이
[충]호호만두情
[충]찰스
[충]야메술사™
[충]초코파이
[서,충]뽀기
[충]삽살이
[충]거성
[충]-마루-
[충]탱이
[충]Tommy
[충]동수_KAKA
[충]soulman
[충]어닝
[충]꼼™
[충]폭주바돌
[충]러시안 룰렛™
[충]스펙터
[충]엔젤
[충]뚜버기™
[충]_네온천하
=이상 27분

[충]스나이퍼
[충]카리스마lee(서부당)
[충]미친새우깡
[충]풍아
[충청]순정은비
돌아온깡반장님
[충]빈폴
[충]마을회관
[충]춤추는 가위손
(충)준파리
[충]대한
[충]마두라이
=이상 12분

이제 다섯손가락도 필요없네요..손을 쫙 펴시고 엄지 손가락만 살포시 접어보세요..
ㅋㅋ 펼쳐진 손가락만큼 주무시면 응큼이를 만날수 있어염..ㅋㅋ

출발하실때 연료는 적당히 채우셨는지 확인하시고..
타이어 공기압 확인하시고 타이어에 피스나 못이 박혀있지는 않은지..
미등과 안개등을 비롯하여 전구와 간단한 전기계통쪽도 한번씩 확인을 하시고
지갑에는 회비를 넣어 스포넷 전국 정모 장소로 고고씽하셔요..^^ ㅋㅋ

~ [충]응큼너부리[R™] ~

활동 지역 : 충남 서산

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]스나이퍼
[충]스나이퍼
카메라도 챙겨야 겠어요... 응큼님 용안을 담아두려면...ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:57
헉..용안이라 하심은..ㅠㅠ
사진첩에 제 얼굴 많이 보셨을텐데..ㅠㅠ

음..밤에 복귀하신다고 하시니 몇시간 못볼듯 싶네요..ㅠㅠ
09:03
[충]야메술사™
[충]야메술사™
나두 자꾸 자꾸 응큼이 마빡이 생각나서... 어쩜 좋아...
응큼아~ 미역같은거 많이 먹어야돼!! 알았지?
나두 요즘... ㅡ.ㅡ 미역 같이 먹자!!
09:10
[충]삽살이
[충]삽살이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부산 가면 기장미역 사다 드릴테니 필요하신분 리플후 입금을..ㅋ ㅋㅋ
10:36
[충]찰스
[충]찰스
갈땐 가시더라도 전정모에 오셨다가..ㅎㄷㄷ

텨=3=3=3=3
11:50
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3795909
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013334
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44455
37978 자유 단양으로..... [9] [충]물파스 09.05.19. 130
37977 자유 전정모 대전에서 토욜날 늦게 출발하시는분 있나요? [8] [충]오라이 09.05.19. 148
37976 자유 덕이 대전 복귀 =0=;; [15] file [충]푸우덕이 09.05.19. 166
자유 D-4 2009 스포넷 상반기 전국정모.. [10] [충]응큼너.. 09.05.19. 158
37974 자유 회원님들께 소심한 부탁드립니다... [13] [충]까칠한총각 09.05.19. 179
37973 자유 블랙박스 구입시 참고하세요 [19] file [충]빈폴 09.05.19. 336
37972 자유 만두님을 위해서..... [9] [충]soulman 09.05.19. 156
37971 자유 ★☆★ 2009년 5월 19일 (화) 충청방 출석부 ★☆★ [22] file [충]꼬마자.. 09.05.19. 148
37970 자유 만두형님!!! [5] file [충]야메술사™ 09.05.18. 134
37969 자유 지는 일찍 시동끌께유 ;;; [2] [충]호호만두情 09.05.18. 262
37968 자유 블랙박스를 싸게 구할 수 있을듯. [9] 러시안 룰렛™ 09.05.18. 175
37967 자유 전국정모에서는 ........ [9] [충]호호만두情 09.05.18. 134
37966 자유 오늘도 지대 심각하게 알콜섭취중 ; [6] [충]호호만두情 09.05.18. 129
37965 자유 처리님 마지막으로 물어볼께유 ..!! [7] [충]호호만두情 09.05.18. 156
37964 자유 후후 이번주는좋은일들만 생길라나 ㅎ [8] [충]대한 09.05.18. 146
37963 자유 정기검사 통지서가 .... [10] [충]호호만두情 09.05.18. 143
37962 자유 정모요... [7] [충]마두라이 09.05.18. 146
37961 자유 엔진오일 미션오일을 갈았습니당 [8] [충]마두라이 09.05.18. 167
37960 자유 천안/아산 전국정모 같이 가실분 모집합니다~~ [9] [충]풍아 09.05.18. 156
37959 자유 궁금~~~ [6] 영원한 사땡[44] 09.05.18. 152
37958 자유 아놔 ...바지 두개질렀 ;;;; [9] [충]호호만두情 09.05.18. 154
37957 자유 집에 널부러진 번호판 볼트 있으신 회원님 ㅠ [12] [충]꼬마자.. 09.05.18. 161
37956 자유 으흐 오늘은 더운하루였네유 ... [6] [충]호호만두情 09.05.18. 117
37955 자유 방금사고목격하고왓네요 ㅎ [8] [충]대한 09.05.18. 158
37954 자유 귀신같은 스포넷..ㅠ_ㅠ [11] [충]스펙터 09.05.18. 173
37953 자유 서경방에서는.... [11] file [충]빈폴 09.05.18. 181
37952 자유 금~일까지 모임과....etc 전국정모..까지!! [14] [충]찰스 09.05.18. 173
37951 자유 나만의 그녀가 소도둑넘한테..ㅠㅠ [8] file [충]응큼너.. 09.05.18. 197
37950 자유 경상도 싸나이.. [6] [충]응큼너.. 09.05.18. 129
37949 자유 서경방 게시판 가보시면.. [10] [충]응큼너.. 09.05.18. 172

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정