스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]춤추는 가위손

자유 포트리스... =>슈팅대전 탄...

||0||0요즘 충방에 붐이네요...

저두 한때 포트리스 폐인으로 살았었죠...
요즘 몇번 해봤는뎅.. 서버관리를 안해놔서 완전 난리도 아니더라구요...
두발정도 쏘면 팅기고.. 맨날 팅기고..

딴게 아니라......... 포트리스랑 똑같은게 있는데요

저두 요즘 자주하는데...
한게임에 "슈팅대전 탄" 이라는 게임이 있습니다... 한게임에서 운영하는거라..
서버도 안정적이구요.. 6시간 이상씩해도 팅기는 일이 거의 없구요..
아이템도 몰아서 쓰는 타입이고.. 암튼 좀 더 잼있어요...^^

같이 해요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
러시안 룰렛™
포투하는분들...공평하게 첨 하는 게임에서 같이 하죠
전 돈도 없어서 아템도 못사는데 ㅠㅠ

여기 괜찮을듯 ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:37
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
네 저두 포트리스 충방분들이랑 즐기고 싶은데... 섭자체가 접속이 안댑니다..ㅠ

글구 탄은... 무료입니다..^^
12:41
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
삽살님 한번 해보세요...^^ 맵도 스타일 비슷하고... 그래픽은 훨 우수해요..
단.. 캐릭터가 인간입니다..ㅎ 무기를 고르는거구요..
13:28
[충]탱이
새로 배우기가 귀찮아서..... ;;;
13:57
[충]거성
탄...포트보다 어떻게 보면 더 잼나요....
저두 친구랑 몇번 해봤는데...은근히 잼있지요...ㅎㅎㅎ
14:41
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
탱이님 배울것도 없어요........포트보다 더 쉬워요;;

그냥 쏘면 대요;;
14:47
[충]soulman
[충]soulman
관리 안되는 포트보다 나을 듯 합니다 ㅎㅎ
15:25
[충]초코파이
[충]초코파이
이미 천원 투자해서 아이디 바꿨는데........
가위손님이 방잡고 콜 해보세요~~ ㅋㅋ
16:12
[충]거성
가위손님...전정모 신청 하셔야죠...ㅎㅎㅎ
16:33
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
가고싶은 맘은 굴뚝이죠....

토요일.. 일요일... 둘다 일이 11시에 끝납니다...........ㅠㅠ
17:05
[충]거성
아쉽네요...
다음 있을 정모때 뵈었으면 좋겠습니다...ㅎ
17:09
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3789614
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5007304
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44356
37768 자유 목구녕에 빠다칠좀 해야겠네요.. [11] [충]응큼너.. 09.05.13. 136
37767 자유 눈팅 회원 안나정씨 보시요.. [14] [충]응큼너.. 09.05.13. 182
37766 자유 충방에 꽃이자 충방의 여인.. [15] [충]응큼너.. 09.05.13. 224
37765 자유 전국정모 특별질문... [17] [충]스나이퍼 09.05.13. 203
37764 자유 에구...이런 윽;;;; [9] [충]돈빠다 09.05.13. 151
37763 자유 '수' 싸게 살만한 곳 좌표좀. [6] 러시안 룰렛™ 09.05.13. 161
자유 포트리스... =>슈팅대전 탄... [20] [충]춤추는 가위손 09.05.13. 176
37761 자유 오늘 공대체육대회라는.. [6] [충]풍아 09.05.13. 148
37760 자유 풀도 뜯어먹었느니 탁구나한겜 '' [5] [충]호호만두情 09.05.13. 108
37759 자유 런치타임 ...지대 개풀뜯어먹었 ;; [5] [충]호호만두情 09.05.13. 131
37758 자유 당진에서 재미난거 하네요.. [10] file [충]응큼너.. 09.05.13. 186
37757 자유 이번주 토요일은.. [9] [충]응큼너.. 09.05.13. 149
37756 자유 기어봉에 불이 아니들어오므니다.. [17] [충]응큼너.. 09.05.13. 341
37755 자유 생신 축하드려요!! [19] file [충]야메술사™ 09.05.13. 200
37754 자유 나는 말뚝인가....덴장 [10] [충]모래고래 09.05.13. 125
37753 자유 도민체전개막!! [11] [충]스나이퍼 09.05.13. 146
37752 자유 애주가 여러분에게 기쁜소식... [12] [충]스나이퍼 09.05.13. 279
37751 자유 D-10 2009 스포넷 상반기 전국정모.. [9] [충]응큼너.. 09.05.13. 170
37750 자유 뭐했다고 피곤하냐; [7] 러시안 룰렛™ 09.05.13. 171
37749 자유 이곳은 해발 2500m 산 정상이여유 ;; [11] [충]호호만두情 09.05.13. 179
37748 자유 대전 불법차량 단속.... [15] [충]빈폴 09.05.13. 223
37747 자유 ☆ ★ ○ 2009년 5월 13일 수요일 충청가족 출석부 ○ ★ ☆ [18] file [충]제비™.. 09.05.13. 119
37746 자유 지대즐거웠습니다 ^^ [10] [충]스나이퍼 09.05.13. 194
37745 자유 지대 고생하셧어염 ㅋ [11] [충]삽살이 09.05.12. 164
37744 자유 대전에 썬팅하고 가죽시트작업 같이 하는 샾 있나요? [7] [충]야뢰 09.05.12. 228
37743 자유 요즘은 스타 안하나요?? [10] [충]soulman 09.05.12. 157
37742 자유 빈폴님 ...어흥이 확인하셨쥬? [7] [충]호호만두情 09.05.12. 163
37741 자유 가격 질문요 ;;; [13] [충]DJ처.. 09.05.12. 174
37740 자유 [대전]축구번개 사진 사진방에 모두 올려놨어유 ; [8] [충]호호만두情 09.05.12. 123
37739 자유 우린 이러고 놀았돠 ㅡㅡ; [13] file [충]호호만두情 09.05.12. 190

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정